佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国胜

最值得的honda摩多(cub)

hwlim86 发表于 1-6-2013 11:17 PM
最近聽到摩多老闆說短Honda再出新款好像是110引擎(不是wave的),而且將來還代替了現在的EX5(今年10月會 ...

为什么不可以裝太過大的鐵架?

ckerz 发表于 1-6-2013 11:21 PM
这种东西靠运气。

不想再买honda了

好和坏 发表于 2-6-2013 04:41 PM
不想再买honda了

QC的问题,还是made in japan的时候够力。

ckerz 发表于 2-6-2013 04:52 PM
QC的问题,还是made in japan的时候够力。

想买yamaha,但是yamaha会比honda省油吗?

好和坏 发表于 2-6-2013 05:04 PM

不会,要这种级别的省油我相信是suzuki的。不过cub仔原产的耗油量也就是在一个range而已,最重要是要买自己喜欢的摩托,最好都去试驾。看中yamaha什么摩托?lagenda 115?

Honda摩托 真的是越出越爛。。。,但是有1樣好 價錢越來越便宜  呵呵

Follow Us
好和坏 发表于 2-6-2013 05:04 PM

若要跑的較有力的 本人推薦 125z or lc135,再上的話就大車了 》 雅馬哈 150 Kawasaki等等。。

ckerz 发表于 2-6-2013 07:30 PM
不会,要这种级别的省油我相信是suzuki的。不过cub仔原产的耗油量也就是在一个range而已,最重要是要买自 ...

suzuki省油?lagenda之前看到人家骑,好象没有什么力lagenda 会比ex5省油吗?

hwlim86 发表于 3-6-2013 08:32 PM
若要跑的較有力的 本人推薦 125z or lc135,再上的話就大車了 》 雅馬哈 150 Kawasaki等等。。

2t比较耗油,所以不考虑。
135暂时没能力买

好和坏 发表于 3-6-2013 08:42 PM
suzuki省油?lagenda之前看到人家骑,好象没有什么力lagenda 会比ex5省油吗?

对,你可以去问驾smash的车主,不过最新的我就不清楚。lagenda不会比ex5省,ex5是出了名的省油耐操。

这边谁驾suzuki smash的?

好和坏 发表于 4-6-2013 07:06 PM
这边谁驾suzuki smash的?

聽1些售貨員說 suzuki 的摩托好像是整輛進口的,而它 的零件壞了換新的都很貴下的。

hwlim86 发表于 4-6-2013 09:19 PM
聽1些售貨員說 suzuki 的摩托好像是整輛進口的,而它 的零件壞了換新的都很貴下的。

如果真的省油,看来我会考虑

好和坏 发表于 5-6-2013 07:09 PM
如果真的省油,看来我会考虑

說起省油,什麼摩托都是1樣的(除了150或以上的),是要看騎士怎樣去 扭油法 或 變速呀是否用的正確的地段上。

我的是125x,full tank 需 RM6,可以跑100km以上……

ex 5 dream似乎比ex5更会跑?
我家是旧款的,可能我比较重,最高纪录只能90++.

过去日本生产的摩托都很好,自从给泰国生产后简直就是垃圾。新的ex5 dream,几个月就出现杂音,而旧款ex5依然好好。
请问现在还有什么kapcai是日本生产的? 本帖最后由 q(^_^)p 于 17-8-2013 10:55 PM 编辑

Ex5换吵的排气管久了会影响速度对吗?

fixin 发表于 5-10-2008 02:54 AM
我认为EX5会比较好咯,又便宜。但是还是选了比EX5贵RM200的wave 100,因为比较美咯。

其实引擎也是一样罢了  我wave就用著ex5cdi 性能一样

之前出了新的smash FI 110 走fuel injection的, 据说1 liter 可以走100km
我的smash pro 110 RM6 可以130km  (RM2.1/liter)(市区) 1 liter 45.5km

新的ex5 dream 100还有剩货吗?谁知道可以告诉我吗?