佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹按摩院-massage body

关丹按摩院多到很厉害,写什么泰国,巴厘等地方。。传统按摩。。我很喜欢被人按摩的,但是像经济的。。,那里有呢。。?(正经的哦)
我试过巴厘的,一小时50几。。,不是很满意。。 (按摩脚多,身体经部很少)
在外国的-普及岛试过,一小时马币30,很满意。。

是咯,不懂做莫,一下酱流行,这里开完,轮到那里开,本身不是那么喜欢按摩
还记得今年去phuket被一个肥婆按,痛到我叫妈。。。

我去过百年那边几次ok 下的!!

关丹按摩通常1小时$60,2小时$100。百年应该是关丹目前最好的
在酒店里的大多数都不大会按摩

关丹百年,在那里哦?在那个角头?怎么我没发现到呢?

真的那么好吗?

怎样好法,说来听听看。。。。。。

百年 华而不实 ,技师的技术麻麻虎虎而已,那个在 i love u 附近
泰国按摩会比他们好,还有在白水的中国推拿按摩的也不错。

我很喜欢按摩,最高纪录 在上个月在 深圳 4天按摩了 20 个.钟头   2 个钟头才 40 马币

Follow Us
原帖由 ychong1019 于 8-10-2008 04:09 PM 发表
是咯,不懂做莫,一下酱流行,这里开完,轮到那里开,本身不是那么喜欢按摩
还记得今年去phuket被一个肥婆按,痛到我叫妈。。。

是啊,初始我也是被人家弄到喊痛的。。之后人家说,要全部放松,不然真的痛到喊妈。。。。。。。。。。。。。
之后我每次弄真的放松完。。很爽。。(有时特地去洗头,因为有按摩颈,肩膀,反正免费的。。)-当颈部很累时。。不是整身累嘛。。

原帖由 AhMatt 于 8-10-2008 06:27 PM 发表

那么你有去过别家试过吗。。??不然你对比不到真的是那么好。。!!
多少钱。。?一小时?什么人按摩。。??整身的哦。。也是脱完。。??

原帖由 反丁隆史 于 8-10-2008 07:37 PM 发表
关丹按摩通常1小时$60,2小时$100。百年应该是关丹目前最好的
在酒店里的大多数都不大会按摩

也是差不多那样的价钱。。有时广告买三四十多。。都不到一小时。。只是45分钟而已。。所以要看清楚。。你又知道百年最好。。??现在很多间哦。。你去完全部吗。。??有那里的电话吗/。。??

原帖由 普洱茶居 于 8-10-2008 08:42 PM 发表
关丹百年,在那里哦?在那个角头?怎么我没发现到呢?

真的那么好吗?

怎样好法,说来听听看。。。。。。

就是那个CITIVIEW HOTEL 对面那里的角头哪间。。
我也不知道好不好。。没有去过。。试了再告诉你。。

原帖由 pahangjudo 于 8-10-2008 09:29 PM 发表
百年 华而不实 ,技师的技术麻麻虎虎而已,那个在 i love u 附近
泰国按摩会比他们好,还有在白水的中国推拿按摩的也不错。

我很喜欢按摩,最高纪录 在上个月在 深圳 4天按摩了 20 个.钟头   2 个钟头才 40  ...

在那里。?/有地址?是否现在在飞鹅市路口红青灯的那个布条?好像叫“JASMINE”是吗。。?那个白水的在那里。。?/中国人按摩。〉??

原帖由 AhMatt 于 8-10-2008 06:27 PM 发表

百年。。上个星期raya我才根朋友去来
那边的确是蛮不错下的 。。

原帖由 low 于 8-10-2008 09:38 PM 发表

是啊,初始我也是被人家弄到喊痛的。。之后人家说,要全部放松,不然真的痛到喊妈。。。。。。。。。。。。。
之后我每次弄真的放松完。。很爽。。(有时特地去洗头,因为有按摩颈,肩膀,反正免费的 ...

在那里有这么多免费的服务, (洗头,因为有按摩颈,肩膀。)

原帖由 wee_long_(龙) 于 8-10-2008 11:37 PM 发表

百年。。上个星期raya我才根朋友去来
那边的确是蛮不错下的 。。

怎样不错。。当然要分享下。。别独自去“偷欢”。。。

原帖由 kscheong 于 9-10-2008 08:50 PM 发表

在那里有这么多免费的服务, (洗头,因为有按摩颈,肩膀。)

很多理发店都有洗头时有按摩颈部和肩膀的。。我很享受这些的。。真爽。。。
有些就随便按两下而已。。。

除了百年,没有人觉得其他的按摩很好吗。。??

原帖由 low 于 14-10-2008 05:21 PM 发表
除了百年,没有人觉得其他的按摩很好吗。。??

其他的好没去过,不知道。

回复 17# wee_long_(龙) 的帖子

那么白年的多少钱,一小时,全身按摩吗。。??

回复 18# low 的帖子

一个小时六十
两个小时一百

原帖由 wee_long_(龙) 于 17-10-2008 09:24 PM 发表
一个小时六十
两个小时一百

男女都可以进去的吗。。?还是只是女人而已。。很多只是做女人生意。。
是什么人替你按摩。。??是一个人一间房间吗。。??也是脱完。。??嘻嘻。。。