佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 01:28 PM 发表
25分钟就到了目的地. 出了火车站继续走向我们的住宿, RICKY B&B.
行程需要大概10分钟.

http://byfiles.storage.live.com/y1phT_mVWGo8APQYHg5V7n64VNouYIiCHQSzqGvfD54oJNbEP6zdpuCasn77z3NzTxW

http://byfil ...

好舒服的一个家,还有美味的早餐

原帖由 xiao_yee 于 16-10-2008 11:38 PM 发表

好舒服的一个家,还有美味的早餐

是不是有点后悔了....  

放完背包认识了主人... 接下来就是开始我们的行程了...
今天行程简单, 就是去大街上的两座城堡. 从住宿走去大约20分钟...
在上大城堡之前, 当然是医肚了...

上到大街... 也没有目的地的就随便在一间餐厅吃了.
餐厅的里面还是SHOPPING CENTER 呢. 所以应该是SHOPPING CENTER 的餐厅吧... 可是大门口确实是餐厅来的... 也把我搞乱了.
也不里了.. 就是随便吃算了.

叫了PASTA吃.... 因为是意大利语区所以都是以PASTA和SPAGETTI为主...
一碟CHF10. 可以两个人SHARE的... 因为很大盘...

吃饱喝足后就开始走上接头了...

教堂的旁边就是通往城堡的捷径...

不知為什么我以前會覺得你是女生...可能是你催游記吧

RICKY B&B共出租多少房間?好像只有你們4個人~~
看不出RICKY那么高大男生,會在床上放可愛豬頭 .........

原帖由 msshell 于 17-10-2008 09:23 AM 发表
不知為什么我以前會覺得你是女生...可能是你催游記吧

RICKY B&B共出租多少房間?好像只有你們4個人~~
看不出RICKY那么高大男生,會在床上放可愛豬頭 .........

好的... 我会少催你写游记的... 希望你也可以继续你的游记.

RICKY B&B 只有一间房而已. 原本是提供三个人而已. 我特别要求他给4人的.

他是家庭男人....  写稿和民宿为生的. 当然会把家里弄得很好.

而且我们是他的第一批大马游客嘛.............

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 01:50 PM 发表

是4个人CHF130. 包早餐... 是最便宜的了.

这位RICKY把家里打理的井井有条呢.....

真得很便宜呢!!!很居家的感觉,好像在自己的家里。。。

Follow Us
我来坐坐了皇上...

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 10:13 AM 发表

真得很便宜呢!!!很居家的感觉,好像在自己的家里。。。

他的房间里有个留言簿... 所有的旅客都是有这种感觉.

原帖由 ~牛牛~ 于 17-10-2008 10:35 AM 发表
我来坐坐了皇上...

哇... 我最可爱美丽的牛牛终于来了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-10-2008 11:01 AM 发表

他的房间里有个留言簿... 所有的旅客都是有这种感觉.

哦,证明他的服务很好,让人有宾至如归的感觉。。。

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 11:04 AM 发表

哦,证明他的服务很好,让人有宾至如归的感觉。。。

所以向你们大力推荐他的住宿... 希望你们去瑞士也可以计划到他那里....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-10-2008 11:08 AM 发表

所以向你们大力推荐他的住宿... 希望你们去瑞士也可以计划到他那里....

瑞士。。。好像很遥远的梦想呢。。。。

原帖由 lingee01 于 17-10-2008 11:13 AM 发表

瑞士。。。好像很遥远的梦想呢。。。。

不会遥远啦.... 5000的丝路 你都没问题了....

我们先去的是"卡斯楚·薩索·科爾巴洛(Castello di Sasso Corbaro)"

教堂边的小路上山. 是需要很大的体力哦. 我爬得上气不接下气的...

走没有一会儿就停下拍照和休息.

途中, 一位老师看到我们就叫一群学生停下让我们走先.

走到一半时候... 竟然可以看到另外一座城堡. CASTELGRANDE....

走上斜斜的楼梯.... 好像在中国爬长城这样.

从下面走上大约15分钟. 终于成功登顶了...

看到一片草原... 马上停下又休息了...

你的早餐我看了也想吃也

原帖由 sweetymiumiu 于 17-10-2008 01:20 PM 发表
你的早餐我看了也想吃也

放心... 其实在大马也有得吃的.....

皇帝,八卦的问下,你们是两对情人去那度蜜月的吗?
你的脸上已经洋溢出幸福的味道了!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 17-10-2008 11:16 AM 发表

不会遥远啦.... 5000的丝路 你都没问题了....

还是觉得很遥远。。。。。。。要慢慢策划咯。。。。
人家说,去中国,要趁年轻去,因为要走很多路,要坐很多车。。。 去西方国家,老了才去也没问题,因为那边交通比较发达,不必走那么多路。。。
所以,还有大把时间!!等我把亚洲国家都走透透了才打算!! 还是等我老公一天发财了才打算!!!

原帖由 damonsoh 于 18-10-2008 12:23 PM 发表
皇帝,八卦的问下,你们是两对情人去那度蜜月的吗?你的脸上已经洋溢出幸福的味道了!

应该是说一对夫妻和两位单身的人去....

我是一周年结婚纪念的度密月........

原帖由 lingee01 于 18-10-2008 12:35 PM 发表

还是觉得很遥远。。。。。。。要慢慢策划咯。。。。
人家说,去中国,要趁年轻去,因为要走很多路,要坐很多车。。。 去西方国家,老了才去也没问题,因为那边交通比较发达,不必走那么多路。。。
所以, ...

在将来.... 西方国家可能离我们更远了... 因为汇率的关系... 西方的消费是越来越高了..

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 18-10-2008 12:45 PM 发表

在将来.... 西方国家可能离我们更远了... 因为汇率的关系... 西方的消费是越来越高了..

嗯,是啊。。。。但现在的能力。。。应该还没到 丝路回来已经很伤了,现在又策划买屋子,所以我看。。。 。。。要像你们这样背包旅行,又没有尝试过,跟团又很贵!!

原帖由 lingee01 于 18-10-2008 12:52 PM 发表

嗯,是啊。。。。但现在的能力。。。应该还没到 丝路回来已经很伤了,现在又策划买屋子,所以我看。。。 。。。要像你们这样背包旅行,又没有尝试过,跟团又很贵!!

哈哈... 慢慢的来吧.... 还有大把日子好过呢....