佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

也不懂过了几就蒙蒙的从睡梦中起身一看原来已经到了多哈机场.

多哈机场不大. 所以我们需要做bus到机场内.

我们到这里还有一个任务, 就是和从新加坡飞来的朋友会合.

四人会合大和照.

我们的DVD录像负责人.

在这里会合没有多久, 就已经是时候上飞机. 这时候的心情真的很兴奋哦.

飞机飞上天空才发觉, 多哈城市的四周围都是沙漠哦.

飞了大约6个小时左右, 飞机已经飞到了阿尔碑斯山脉的上空.

终于看到陆地. 飞机已经要满满的下降了.

好喜欢你瑞士的照片,草特别的绿。。
好羡慕。。有机会,我也要去欧洲玩。。。不过,好贵哦!!

啊,最近发现很多人去瑞士游玩哦!
楼主,我超期待你的Jungfrau照片。因为时间的关系,我那时没上去
你搞到我好怀念那里哦!

原帖由 jacedolphin 于 10-10-2008 10:25 PM 发表
好喜欢你瑞士的照片,草特别的绿。。
好羡慕。。有机会,我也要去欧洲玩。。。不过,好贵哦!!

你连美国都能去了.... 瑞士应该不成问题的...

但是做十多个钟头的飞机. 我怕我真的受不了哦.

谢谢你的支持来看我的帖...

哎哟,无声无息就去瑞士游回来啦

Follow Us
原帖由 damonsoh 于 10-10-2008 11:10 PM 发表
啊,最近发现很多人去瑞士游玩哦!
楼主,我超期待你的Jungfrau照片。因为时间的关系,我那时没上去
你搞到我好怀念那里哦!

因为在瑞士游玩真的比其它国家容易很多.......

我怕jungfrau的照片拍的不好..... 扫你的兴了.

原帖由 xiao_yee 于 10-10-2008 11:29 PM 发表
哎哟,无声无息就去瑞士游回来啦

哈哈.... 没有无声无息啦..... 年头不是已经告诉你们了吗..... 我还一直啦teck mun去呢..

第一天: 日内瓦 >> 行走在城市

终于再次的踏足日内瓦机场. 还是像往常一样过关人员一打开看是大马护照就把护照给回我了. 连盖章都剩会. 连问一声都懒得问.
也不懂他们是怎么看待大马人呢....

来到机场, 趁女生们都在换上冷衣服的同时我已迫不及待的和机场留影.

日内瓦机场比起蘇黎世(Zurich)的机场明显的小了很多.

问火车站的同时, 顺便的叫机场人员帮我们拍和照.

工作人员告诉我们日内瓦机场到日内瓦市区的火车是免费的. 所以按了车票就向火车站迈进. 同时也遇到了到这里工作大马人. 他们和我们同一班机到瑞士. 和他们谈了几句后就走了.

抵达火车头站.

火车上留影.

哇!羡慕羡慕
老鱼来报到了

出了火车站向左走大约5分钟就来到了这间旅馆.

地點:Geneva
旅館:City Hostel
http://www.cityhostel.ch/english/
地址:2, rue Ferrier 1202 Genève/Switzerland
電話:++41 (0)22-901 15 00
傳真:++41 (0)22-901 15 60
eMail:info@cityhostel.ch
費用:4人 CHF 128
早餐:没有.

这是大门口.

门口大厅.

这是我们住的房间.

这里是共用厕所与冲凉房. 很干净很舒服. 这里有一个厨房, 里面应有尽有, 可以自己煮食物.

上厕所是不用自己开灯的哦, 因为在瑞士大部分地区都是有用感应器的. 有人出现灯就会自动的亮了.

这里的reception是位亚洲人. 也不懂她是华人, 韩人, 还是日本人. 总之是位美丽的MM就对了.

原帖由 clownfish1 于 11-10-2008 09:27 AM 发表
哇!羡慕羡慕
老鱼来报到了

哈哈.... 老哥... 现在才看到你的出现哦.....  

好久不见了哦....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-10-2008 09:33 AM 发表

哈哈.... 老哥... 现在才看到你的出现哦.....  

好久不见了哦....

是啊!好久不见了,
你好吗?

原帖由 clownfish1 于 11-10-2008 09:39 AM 发表

是啊!好久不见了,
你好吗?

很好啊.... 假期有到哪儿走吗???

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 9-10-2008 01:28 AM 发表
景点预算篇.....

缆车, (少女峰,
馬特洪峰)CHFCHFJungfraujoch, 少女峰
SFr.
138.00
SFr.
107.25 www.jungfraubahn.chInterlaken - GrinderwaldFOCFOCGrinderwald - Kleine Scheidegg
SFr.
31.00
SFr ...

LZ, 我还怀念少女峰噢!!!

卸下重装备, 就是准备到外头跑跑的时候了. 

在一间店买水的同时, 竟然跑出这么大只的狗出来. 身型有如狮子般....

买一支水的目的是要有水罐可以装水. 因为这里的自来水都是可以直接饮用的. 这样确实剩下不少钱哦. 

建议买水要去超市(migros和coop),因为价钱便宜一半.(一般商店要卖CHF2.50, 超市只需CHF1.30)
矿泉水与汽水一样价钱.

这就是日内瓦火车总站. 

正走向日内瓦湖的路途中派下了这张照片.

走在日内的大街上....

我们劳苦功高的DVD摄录负责人.

因为之前来过了.... 所以日内瓦和策馬特(Zermatt)的行程我是他们的导游.

终于来到湖边看到大喷泉.

大噴泉(Jet d"Eau)位於日內瓦湖上,能噴射出140公尺高的水花。是日內瓦的象徵,也是當地人的驕傲。

游在湖上的鹅.... 

140公尺高的水花, 一切在我手中.

原帖由 leelee81 于 11-10-2008 10:34 AM 发表

LZ, 我还怀念少女峰噢!!!

我已经怀念瑞士的每一个地方了....... 

谢谢留言... 

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-10-2008 10:38 AM 发表

我已经怀念瑞士的每一个地方了....... 

谢谢留言... 

曾经在UK,何兰,德国,意大力,法国,瑞士。。。走过痕迹,就只有瑞士最叫我怀念。。。
它哪里无优无滤的生活,亲切的人民,轻绿的草园。。。
不想了。。。想了又更怀念。。。。

原帖由 leelee81 于 11-10-2008 10:52 AM 发表

曾经在UK,何兰,德国,意大力,法国,瑞士。。。走过痕迹,就只有瑞士最叫我怀念。。。
它哪里无优无滤的生活,亲切的人民,轻绿的草园。。。
不想了。。。想了又更怀念。。。。

对哦... 所以我专选这次只尽情旅游瑞士而已. 
很多朋友问我为何这样浪费, 来到欧洲应该去其它国家的. 我觉得瑞士是一个值得只停留旅游我一个假期的地方. 

这为前辈已经足迹很多欧洲国家了哦. 我只去过瑞士与意大利而已.法国也不过去过一个小镇.看来我还须多多努力才行哦...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-10-2008 11:00 AM 发表

对哦... 所以我专选这次只尽情旅游瑞士而已. 
很多朋友问我为何这样浪费, 来到欧洲应该去其它国家的. 我觉得瑞士是一个值得只停留旅游我一个假期的地方. 

这为前辈已经足迹很多欧洲国 ...

前辈!!!不感当咯!!!只是读书是到处走走而已,很多印象已模糊了。。。
以前很笨,照片拍的好少,现在后悔了。。。
现在打算游亚洲了,东南亚都还没走完呢!!!