佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 GeoLink 于 13-10-2008 11:48 AM 发表

干嘛突然看到这个人的名字...

是啊..... 哈哈.... 这个人非常的喜欢潜水哦....

原帖由 GeoLink 于 13-10-2008 11:53 AM 发表
皇上! 很爽的游记 做放点照片.
还有, 帐目的记录和行程都写得很详细!

列的详细点, 让你下次你可以去嘛...

因为你都不要跟我们一起去.... 要不然这次行程可以介绍美女给你认识.

因为这个旅程撮和了一对情侣了.....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-10-2008 12:15 PM 发表
瑞士...我很喜欢的地方.计划会真正的去那里旅游.
期待其它的分享.

谢谢你的留言...

瑞士真的是一个值得去看的地方...

希望你的计划成功....

城镇已经变的这么小了....

缆车生得越高, 风景就越来越美, 同时也感觉到越来越冷.

坐完缆车, 还要经过非常寒冷的隧道搭电梯才能来到最高的景观台. 出了山洞还要爬一个很高的楼梯...
而且不可以爬的太急, 要不然上到去会有很明显的高山反应哦.

上到了半山....一切美景尽收眼里.

上到这里已经是3883公尺高的地方了....

从这里可以看到滑雪场...
四周的风景非常的优美...

来个见证的照片证明我们上到了这儿...

上了景观台.... 当然就要下雪地走走了.....

我们趁此时无人... 在这里开始了我们的搞笑大拍行动...

拍完傻瓜照片.... 看到了这架机车... 马上跑过来和它拍照...

我的玉照....

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 12:56 PM 发表

是啊..... 哈哈.... 这个人非常的喜欢潜水哦....

就是咯..都不明白潜水有什么好玩的..

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 12:59 PM 发表

列的详细点, 让你下次你可以去嘛...

因为你都不要跟我们一起去.... 要不然这次行程可以介绍美女给你认识.

因为这个旅程撮和了一对情侣了.....

是吗?
后悔中.....几时你还有再去?

原帖由 GeoLink 于 14-10-2008 09:44 AM 发表

就是咯..都不明白潜水有什么好玩的..

哈哈...... 你接下来要去哪里了.... 潜水...

原帖由 GeoLink 于 14-10-2008 09:45 AM 发表

是吗?
后悔中.....几时你还有再去?

没有去那里了.... 要都去别的地方了....

回复 104# 爱新觉罗胤翔 的帖子

瑞士的雪山好美. 能够轻轻松松的坐缆车就上到四千公尺太方便了, 我可是爬了半条
命才到这样的高度, 不同命啊.  看看哪时也要去. 多分享些雪山风景吧.

原帖由 stephenling 于 14-10-2008 10:54 AM 发表
瑞士的雪山好美. 能够轻轻松松的坐缆车就上到四千公尺太方便了, 我可是爬了半条
命才到这样的高度, 不同命啊.  看看哪时也要去. 多分享些雪山风景吧.

对哦... 瑞士的旅游业做的很好哦.... 而且对我这懒人来说.. 做缆车是最好不过了...
就像LIANGMOI这样... 很怕背背包... 因为很重...

我接下来还会去下一个雪山, 少女峰.... 那里也有拍到一些照片....

这次来这里是来第二次了... 拍得并不多雪景... 很多都是拍人的....

因为摄影技术不好... 感觉上拍来拍去都是一样的... 所以就拍不多了....

还要请前辈多多指导了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 08:14 PM 发表
来个见证的照片证明我们上到了这儿...

http://byfiles.storage.live.com/y1pIuRR7JbTx7wQIaYyTphM8omJ_5Wuskg77g0fpZge2jUcV8dFs8cwVfZ8H4DYF7RZ

http://byfiles.storage.live.com/y1pGaSlvzi_X760wv_zvq8Bjpz ...

看照片都觉得冷了。。。。。 但很好玩哦!!!

原帖由 lingee01 于 14-10-2008 11:01 AM 发表

看照片都觉得冷了。。。。。 但很好玩哦!!!

哈哈... 的确是很冷哦... 所以我们都在晒太阳... 希望可以温暖一点...
很可惜我忘记涂防晒膏.... 搞的我皮肤敏感了...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:04 AM 发表

哈哈... 的确是很冷哦... 所以我们都在晒太阳... 希望可以温暖一点...
很可惜我忘记涂防晒膏.... 搞的我皮肤敏感了...

那边的太阳。。。应该也暖和不了多少吧!!
哦,是啊。。。高山地带虽然不会很热,但紫外线很强的。。。 下次要小心咯!!

原帖由 lingee01 于 14-10-2008 11:07 AM 发表

那边的太阳。。。应该也暖和不了多少吧!!
哦,是啊。。。高山地带虽然不会很热,但紫外线很强的。。。 下次要小心咯!!

多少有一点帮助... 可是风一吹来的时候... 我们就冻得快半条命了...

对哦.... 紫外线很强, 下次要记住这个教训了...

我想涂防晒膏对你们来说应该是不会忘记的事情, 所以要好好保护皮肤了.......
不要像我了....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:11 AM 发表

多少有一点帮助... 可是风一吹来的时候... 我们就冻得快半条命了...

对哦.... 紫外线很强, 下次要记住这个教训了...

我想涂防晒膏对你们来说应该是不会忘记的事情, 所以要好好保护皮肤了....... :lo ...

是啊!!下雪不怕,最怕是有风。。。冷死人!!

当然啦!!我老公我也没忘记交待他涂。。。但那个笨呆呆涂到整脸白白的,还要我去帮他弄美美。。。
去高山地方,保湿,防晒,保温功夫要做足,不然就真的完蛋了!!

请问楼主,你们用多久的时间爬到顶部?你认为已经一把年纪的人会有问题爬上去吗?

万岁爷我来顶你场了~
看来瑞士的雪山, 湖和镇的美景多得是

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 11:54 AM 发表
请问楼主,你们用多久的时间爬到顶部?你认为已经一把年纪的人会有问题爬上去吗?

这个不用爬的... 你只需走一段路去坐缆车上就好了...

一路上有转站让你习惯高山...  上到去的时间大约要1小时半的时间....