佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

来到Lorcano已经是12点了.

等了大约5分钟又上了另外一辆火车....目的地.. 貝林佐納.

Lorcano去貝林佐納大约25分钟而已...

非常新颖和干净的火车...

看到天气天阴阴的....心里念着不要下雨啊... 

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 12:32 AM 发表

对哦.... 去三个星期才过瘾... 要不然机票真的是有点浪费哦...
只是如果是有假期还可以... 没有假期, 两个星期已经很不错了...

游瑞士绝对不会比想象中贵的...

吃的华人餐好真的是超贵的哦... 不过也就 ...

好富贵o~
我们在Zermatt吃麦当劳而已。
餐馆? 想都不敢想

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 10:18 AM 发表
哈哈... 现在才记起来哦.... 你说你老.. 那么我不是更老了吗....

因为你没有约我的关系
原帖由 ranger53100 于 15-10-2008 11:15 AM 发表
小鱼很年轻, 你也是
我最老
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 11:30 AM 发表
小鱼很是年轻 , 但是我都三张了....

小鱼名字小,个子小,但年纪不小

p/s:从你的照片看出,那边的空气多么的清新阿

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 10:50 PM 发表
来到Lorcano已经是12点了.

http://byfiles.storage.live.com/y1puW0rKOpPwrzs025MMi38s0pqY0UFGox640mPO1-7plqtF0Z1nQgh_521jPi99leh

http://byfiles.storage.live.com/y1p5Q6XzBKyeNDkruak_qJwU6UNVz ...

他们的火车厢很漂亮又干净哦。。。一点也不像我们这里的。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-10-2008 08:43 PM 发表
中途转站.... 停在VISP.  
因为去貝林佐納有两条路线.. 一是经过冰河路线去... 时间很长需要大概5个小时以上. 所以我选了另外一条短的路线, 但是需要经过ITALY...
因为路程短所以我们选了这条路线...
VISP火车站 ...

这火车是不是子弹火车来的?

原帖由 wsmiin 于 16-10-2008 03:15 AM 发表

好富贵o~
我们在Zermatt吃麦当劳而已。
餐馆? 想都不敢想

我们的午餐也是吃麦当劳阿 .... 只是还有剩下第一天BUDGET所以吃华人餐咯.....

原帖由 xiao_yee 于 16-10-2008 08:19 AM 发表

因为你没有约我的关系

小鱼名字小,个子小,但年纪不小

p/s:从你的照片看出,那边的空气多么的清新阿

我没有约你们吗 ??? 我隐隐约约的记得好像有哦....

那里的空气绝对是非常的清新... 很舒服的...

原帖由 lingee01 于 16-10-2008 10:40 AM 发表

他们的火车厢很漂亮又干净哦。。。一点也不像我们这里的。。。

它们有很多种火车的.... 这种只是其中的一种而已... 有一些是蛮久的...

原帖由 ranger53100 于 16-10-2008 11:04 AM 发表

这火车是不是子弹火车来的?

应该不是...... 它有种比较快速的... 就是连接大城市的火车, 速度是很快,... 但是好像没有子弹火车这么快吧...

Follow Us
LZ,加油!!!還記得我嗎???那個很儸嗦,寫了一大堆留言給你的人。。。。。我每天都來追看你的遊記哦!!!瑞士真的好美!!!

原帖由 憨居妹 于 16-10-2008 12:35 PM 发表
LZ,加油!!!還記得我嗎???那個很儸嗦,寫了一大堆留言給你的人。。。。。我每天都來追看你的遊記哦!!!瑞士真的好美!!!

我当然记得你.... 谢谢你的支持哦...

我最厉害是放照片而已... 文字说明比较不好...

所以还是希望你会继续看哦....

25分钟就到了目的地. 出了火车站继续走向我们的住宿, RICKY B&B.
行程需要大概10分钟.

黄色的窗口和门口就是他家了... (他是这样跟我说的)

这里是我们的睡房.

CHF130住这里还包早餐是真的很好了... 厕所还包了毛巾, 沐浴露, 洗发水之类的. 沐浴露和洗发水还有多种味道任选哦. 真的是很贴心的屋主.他准备的早餐是我在瑞士吃得最丰富的早餐. 住在这里有种住在自己家的温馨.
RICKY是一位旅行作者. 现在帮着LIVENET出一本最新版的瑞士旅游书. 我买的已经是05/06年版的了. 期待他的新书出版.
还有的就是... 很荣幸的是"我们是他的第一批大马游客哦... "

我们第二天的早餐...

客厅..

高大的那一位就是RICKY了. 另外一为是JOHNY, 当地的瑞士人. 晚上和他谈天说地可以进一步的了解瑞士.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 01:28 PM 发表
25分钟就到了目的地. 出了火车站继续走向我们的住宿, RICKY B&B.
行程需要大概10分钟.

http://byfiles.storage.live.com/y1phT_mVWGo8APQYHg5V7n64VNouYIiCHQSzqGvfD54oJNbEP6zdpuCasn77z3NzTxW

http://byfil ...

爱兄,住的地方很干净呢~还有娃娃在床的
这样住要多少$?是一人CHF130?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-10-2008 01:40 PM 发表

爱兄,住的地方很干净呢~还有娃娃在床的
这样住要多少$?是一人CHF130?

是4个人CHF130. 包早餐... 是最便宜的了.

这位RICKY把家里打理的井井有条呢.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 11:14 AM 发表

应该不是...... 它有种比较快速的... 就是连接大城市的火车, 速度是很快,... 但是好像没有子弹火车这么快吧...

用了多少时间去到米兰?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 01:50 PM 发表

是4个人CHF130. 包早餐... 是最便宜的了.

这位RICKY把家里打理的井井有条呢.....

很值得呢, 面包看来也比我们每天在意大利啃的还软呢

原帖由 ranger53100 于 16-10-2008 02:38 PM 发表

用了多少时间去到米兰?

加上转站... 应该是3.5小时吧....

原帖由 ranger53100 于 16-10-2008 02:41 PM 发表

很值得呢, 面包看来也比我们每天在意大利啃的还软呢

的确是很好吃... 最高兴是有煎蛋吃.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 02:50 PM 发表

的确是很好吃... 最高兴是有煎蛋吃.....

看了觉得我在意大利的早餐真的很烂:@

LZ,真的好厲害哦!!!這麽厲害找到好康,看你的照片有種恨不得自己身在其中的感覺,遺憾。。。。。。現實就是現實!!!我還是在這裡

原帖由 ranger53100 于 16-10-2008 02:55 PM 发表

看了觉得我在意大利的早餐真的很烂:@

在欧洲吃早餐都是很简单的...

毕竟这是华人做的早餐, 怎样都比较合我们的胃口...

原帖由 憨居妹 于 16-10-2008 03:10 PM 发表
LZ,真的好厲害哦!!!這麽厲害找到好康,看你的照片有種恨不得自己身在其中的感覺,遺憾。。。。。。現實就是現實!!!我還是在這裡

这些都是网上的朋友推荐的....

在背包客栈里有很多这种民宿...  

想去的话.... 好好的计划存钱也是可以去的哦...  梦想可以成真的....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 16-10-2008 01:28 PM 发表

每一样都一点点,吃完感觉刚刚好
有这样的早餐吃,是幸福的

原帖由 Teddy黄小少 于 16-10-2008 09:33 PM 发表

每一样都一点点,吃完感觉刚刚好
有这样的早餐吃,是幸福的

对... 真的是吃得刚刚好.... 真的是最好的早餐哦...