佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

楼主我想想请问一下~
那就是啊~
为什么像是我家里面~我妈妈舅舅他们都是跳童的~
我公公是某某门派的一代掌门~
我爸爸对这种东西完全不通晓~
那么为什么我妈妈生下来的五个孩子全部都会有特殊的能力的???
麻烦楼主指教!!

chunchin 发表于 28-3-2013 12:37 PM
楼主我想想请问一下~
那就是啊~
为什么像是我家里面~我妈妈舅舅他们都是跳童的~

怎样的特殊能力?

平凡是福 发表于 1-4-2013 02:52 PM
怎样的特殊能力?

就是啊~
我妈妈的小孩全部都是初一还有15出世的~
大的哥哥去学跳童了
我是第二个我懂得跟他们沟通还有做朋友
第三个妹妹~常常看见它们~它们也喜欢找她
第四个妹妹~是下面的孝子??阴神讲的~只要去到阴庙都会自动上来
第五个妹妹~还没有投胎成人的时候就在我家里住了~这一世投胎了做我妹妹~身边还有一个不去投胎要守着她的上一世亲戚~~

平凡是福 发表于 1-4-2013 02:52 PM
怎样的特殊能力?

你 回 来 了

三邪的故事没下文吗?

我就奇怪怎么这些故事我好像看过的~原来一年前看过了~
lz还没有回来吗?

Follow Us
chunchin 发表于 1-4-2013 03:17 PM
就是啊~
我妈妈的小孩全部都是初一还有15出世的~
大的哥哥去学跳童了

跳童是有遗传性的

平凡是福 发表于 17-11-2013 12:43 AM
跳童是有遗传性的

哦。。。原来是那么一回事。。。
但是我家里的啊公没有跳。。。可是到我妈妈开始就有跳(我妈妈是被抓的)

已经八个月多没上来update?

看完了,很精彩

为了延续楼主你在三邪故事留下的遗憾
一年前我离开了家乡 目前在kl和以下link的师兄修法
http://cforum7.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
如果 有缘真想从你口中知道第三邪是什么?
还有你和那不能相见的朋友 近来可好?

平凡是福 发表于 18-11-2008 09:47 PM
你详细地告诉我
1)表白前你们的相处方式是如何的?
2)表白后你们的相处方式又是如何的?

顾问,1小时RM10!!??
楼主有吃着神饭?

从2008年到现在。。我对楼主的经历还是念念不忘。。楼主还有回来吗?如果有的话就留下update的联络方式?微信之类的。。虽然过了很久但是还是非常关心你和andy kong都还好吗?宝宝怎么样了?话说现在都有7-8岁了吧?

评分

smarttokyo + 3 念旧的我们 哈哈

时间真快 美好的回忆一下子就到了
2016 祝福 楼主
平凡是福

上个月经同事介绍,上班抽空慢慢看(不敢下班后看,因为下班后天黑了,不能吓自己~)
从2006年的精华帖开始默默看完每一贴,结束了,真可惜。
楼主的孩子都十多岁了吧(明明我上个月在读的时候楼主老婆才怀孕而已),
在云顶的那故事,觉得正清真酷,一个人解决三个灵体,棒棒哒~
现在正清和楼主也都老了吧 哈哈~
还有个某网友的问题“阴阳眼戴了墨镜还看得见它们吗?”~
楼主pekchek起来真的好好笑XDD
谢谢分享~(爬了一个多月的文,真心感谢~)

看到有人回复,就按进来看了,以前到现在一直都还记得楼主,讲不出感觉,愿楼主平安幸福

潛水好多年,這個貼依然還在
希望樓主有空回來說說故事,三邪

第九篇 最恶

南面的气场很强,我望了过去,却只看见很模糊的灵体,我感觉到灵体散发的力量很恐怖,令我有很畏惧的感觉。”它就是第三邪”,师傅告诉我们。“但我只是看见一个影子而已”子龙告诉师傅。这时,师傅走来我面前,在空中划了一道符,再握着我的头念咒,我知道那是短时间增加我气场的符和咒语,难道师傅怕我们有事?我只对了一半,师傅帮我做这个法,除了可以保护我们,还能令我们看清楚第三邪,这是因为第三邪的功力高于我们,所以我们只可能看见那一点。

作完法之后,我终于看见了第三邪,它是一位绝色美女,美得令我到现在看选美都没办法找到有人和她抗拒。师傅说“他叫邪西施”(又一个怪名),我们三师兄弟的眼睛在做法后都离不开这位绝色美人。这时我感觉脸被人很用力地捏,痛觉的呼唤下我才不看这位邪西施。

原来是师傅捏我们的,他叫我们趁我们的香还没烧完就走,不然被两个邪发现我们就很难处理了。我们二话不说就开始跟随师傅慢慢走开,这时,子龙说“你们看”,我们全部人转头一看,发现第二邪一直环绕着第三邪,而我们也注意到邪西施也很凶地看着黑侠。师傅说“看来有好戏看了,这两个邪物应该是要打架了“

我问”如果真的打起来...”我还没说完,师傅就打断我的话说“肯定是邪西施赢,邪西施可以算是一只妖,而且功力有一定距离,我是黑侠的话肯定不打了”,师傅一说完,黑侠就消失了,看来黑侠是弃权了。

就在这个时候,邪西施一眼望过来我们的方向,我心想“ xx咯,不要跟我讲她看见我们!“
“它看到我们了,快逃” 师傅说完就烧了一支香插在地上,这支不是普通的香,这是经过师傅念了很多咒的镇邪香,烧的时候邪物是没有办法越过它的,问题是这种香点燃的速度很快,只有几分钟而已。烧香插在那里就好像有一道防护墙,不让它们越过,我们就有充足时间逃了。

抓紧时间,我们马上冲回车,飞车回到师傅的法檀做点法事,免得被它们跟踪到我们。事情我以为已经告一段落了,但我错了,几天师傅又带我们和三师伯他们再去。。。。

评分

ONIKING + 5 谢谢分享
黃貫中 + 5

平凡哥终于回来了

超精彩的故事,希望平凡哥继续这故事。好想知道下次去会怎样。。

终于等到了。好感动,等到我的孩子也慢慢长大了