佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

太高兴了!!楼主竟会开第二楼!!!!我就是因为楼主才上cari website 的....之前因为楼主的论坛不见了..我从那时候非常非常少上这website 了...前几天忽然心血来潮上这论坛看看能不能碰到运气...谁知今天终于让我找到楼主了...我喜欢听楼主说鬼故事是因为它让我了解关于我们平常见不到的东西.....希望楼主继续讲下去,一来让我们知道多一点,像我们这些没接触过鬼神的人,都不知道那个是真那个是假,真是神仙不肯分明说,迷了千千万万人(楼主一定说不知道这些不是更好,只是我觉得不知虽然会比较快乐,只是这样就不能掌握自己的命,修道的人不是就是为了我命由我不由天吗?知道了鬼神就证明人死不是最终结束,那为什么还去执着那些咱时的名利地位呢?)但现在我对鬼神半信半疑而以,毕竟我跟鬼神真的无缘T_T...二来可以为楼主一家积公德...不知楼主的孩子长得怎样了??放点风声吧~~~

能的话给点评论...我想知道自己的水准...谢谢..

原帖由 四大走狗之首 于 17-10-2008 01:49 PM 发表

有研究的人哦,要收徒弟吗?

难道明天要上报章?

原帖由 hanhan_1990 于 15-10-2008 11:02 PM 发表
谁叫我!!
我也叫文汉!!不过别的性..哈哈~

我不是樓主..可是班門弄斧一下下

老子說任何一條道都可以得道
老子所說的道是宇宙定律
以道入道-打坐頓悟 | 以德入道-關公(忠義) | 以武入道-太極拳,八卦掌  ...

请到宗教论坛爽快去。

来顶下,大哥最近在忙吗?

期待樓主的故事!支持

Follow Us
原帖由 小幽靈 于 25-10-2008 11:45 AM 发表
期待樓主的故事!支持

你的头像很可爱下

回复 91# ckling16 的帖子

謝謝!
你的头像風景都很美下

原帖由 小幽靈 于 25-10-2008 03:12 PM 发表
謝謝!
你的头像風景都很美下

但你的还会脸红耶!
谢谢你哦。。。。。

宗教的问题先暂时告一段落,没记错的话,我还有一堆仇家在佛教区那里。

先做点预告吊吊你们的胃口,大家都知道我五师叔的大弟子是正清。这个人是一个很喜欢讲话和表现自己的人,但他的学道天赋是很高的。
上个月我去他家拜访,他告诉过我,他的兴趣是写作,如果没有的学道的话,他现在应该是一个作家。然后他从房间拿出一本他自己手写的书,名叫<<阿清回忆录>>(我当时的心情是.....oh my god)。
书里是写的是他的成长和学道过程,如果说我和大家分享我本身的故事时,我是以写报告的方法写出,而他自己写的则是写连续剧的手法,最厉害的地方是他把他在学校的事迹,学道抓鬼的情况,和生活小插曲不断交替地写。
我已经复印了一部分出来,这个星期应该有时间写出这个<<阿清回忆录>>前几篇。

原帖由 平凡是福 于 29-10-2008 12:34 AM 发表
宗教的问题先暂时告一段落,没记错的话,我还有一堆仇家在佛教区那里。

先做点预告吊吊你们的胃口,大家都知道我五师叔的大弟子是正清。这个人是一个很喜欢讲话和表现自己的人,但他的学道天赋是很高的。
上个月 ...

噢噢噢噢...
期待哦~
虽然楼主可能对偶没印象,
不过您的故事偶都没有错过的~^^

回复 94# 平凡是福 的帖子

请问楼主有那样的反应是不是完全没有留意到正清有写作的习惯?

好期待。。。顺便留下脚印

原帖由 平凡是福 于 29-10-2008 12:34 AM 发表

上个月 ...

哇!!太好了!!

还是介绍 正清 来这里,把他的故事来这里分享! 到时一定引起轰动的!

可能拿给出版社看看,也许他们愿意出版!

叫正清开一个blog,或来佳礼发个帖来写不是更好
应该会红

千呼万唤终于要来了
非常之期待正清之故事

哇。。。期待啊。。。紧张哦。。。

期待~ing。。。
祝:平凡兄,幸福、平安、快乐~!

好期待哦。。。

最后预告

阿清回忆录今晚就会有第一篇了。不过先告诉大家,阿清回忆录里的故事通常都是分前中后三段的,而每段会分布在不同的地方,所以建议你们copy起来,方便你们阅读。

我也来留个脚印先。。。。不知会坐到沙发吗?