佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

哇。。。期待啊。。。紧张哦。。。

期待~ing。。。
祝:平凡兄,幸福、平安、快乐~!

好期待哦。。。

最后预告

阿清回忆录今晚就会有第一篇了。不过先告诉大家,阿清回忆录里的故事通常都是分前中后三段的,而每段会分布在不同的地方,所以建议你们copy起来,方便你们阅读。

我也来留个脚印先。。。。不知会坐到沙发吗?

平凡兄近来可好?
在等着您的分享咯~~~

Follow Us
期待楼主的故事

<<阿清回忆录>>

第一篇  会师

我透过窗口看见他们两个人在课室追来追去,多么地开心。我大声叫他们,他们转头看我,然后两个人笑嘻嘻地走过来。
“李正清,你在这里做什么?“,后面传来马老师的声音,我转头看老师,说“我和他们打招呼lo", 老师奇怪地问我"谁?“,我转头回去说"他们lo",这时,那两个小孩不知道什么时候不见了,我很奇怪说“咦,明明看见刚才有两个小弟弟在玩“。马老师脸色变了,就说"不要在这里了,跟老师走“。
这就是我第一次看见鬼的情况,那两个小鬼在我长大学道后还有一段故事。
而我第一次看见降头的时候是在我中学,我的叔叔被人下降头,他在每天的黄昏会全身被针刺般地痛苦。我父亲带了他去见一个师傅,问题不但没解决,发作的次数还越来越多。
世事往往出人预料,我父亲一次带我叔叔和我们一家人去找另一个师傅时,车在半路出了问题,我们走路到附近一间修车厂找人帮忙,那修车师傅一看见我叔叔,就说我叔叔不对径了。后来,他破除了我叔叔的降头,
我亲眼看了这不平凡的修车佬破降的过程,深深启发了我学道之心,这次的经历,就是我学道的根源。

啊!那么晚了还没睡吗?
好耶,第一时间看看了

呵呵~~我是第2个~~
谢谢分享..期待part 2

写得不错...很有自述的味道...顶顶顶!!!叫他把它写成一本书然后拿去卖....应该很好卖的吧...

记得正清的师傅是修车的,原来就是在这样的机缘下相识

太棒啦!!!短短一段文章已经让人期待万分,期待下一part

正清本来就有阴阳眼?
好像你们学道的人天生下来就比较常遇到这种事,我们这种普通人不要说降头,连灵异事件都没遇过一次

嗯,回忆录也!!!
最喜欢看了!!!
期待-ing

感谢平凡楼主!!

第二篇 追花
佩玲,我读中六时的校花,走到哪里都有很多的男人看。95分的面孔配上80分的身材,当时可以说我校里最出名的人。当时的情人节,太多太多的礼物来到她的座位,我很幸运,是坐在她隔壁位的男人。很可惜,她和我没什么谈话。当时我在想,难道她讨厌我?
我问师傅,有没有测试女人喜不喜欢自己的法术。师傅只说了一句话,”喜欢人就去追人”。我是班上出名的搞笑精,经常作一些很白痴,但也很搞笑的事。很多女孩都喜欢我的幽默,但没有一个和我谈得好。当时我在想,难道她们认为我幼稚?
健宏(我的二师弟)小过我,但居然可以有女朋友。对我的尊严带来打击,为了我自己,我只好问问健宏的意见,看我本身出了什么问题。健宏告诉我“不如你直接去问泡女圣手更好“。我心想,“那条水很麻烦的“,不过还是为了自己,只好去了。
我不好意思直接问他,正当我在想用什么借口去找他时, 师傅叫我们集合,说明天要去三师伯那里帮忙。“哈哈哈,真是天助我也“
第二天早上启程到了三师伯那里,然后我们跟他们车就去到一个稍微偏僻的小山上的一间大屋。那地方的阴气很重,三师伯还找了二师伯来帮忙。看情况是很麻烦了。不过在师傅还没给指示前,我必须想一个好的话题来问问那位泡女圣手-------三师伯的小徒弟,宏亮。
天帮我真是帮到足!我被安排和宏亮一组做封界行动。天黑时,我们拿着八卦镜站在屋子外面,仪式开始后我就先问他“你觉得幽默的男生追女子容易吗?”。他答“你是说你啊?很难”。我好奇地问为什么。他讲太幽默搞笑的男生只是给到女生一个小丑的印象。我再追问,“那么什么印象是最好的“。我们两个一问一答地答下去,一直到仪式完了,我们收工时,我大胆地要求阿亮作我的沟女顾问,原本我是不觉得他会答应,但非常意外地,他答应了。

哦。。。沙发让我坐到了。。。等会儿慢慢看。。。

原来楼主是追女圣手。。。

哦哦,就是那个第二大规模的抓鬼行动 (楼主你有讲过第一大规模的吗?还是那个除魔的就是?)
正清大你两岁,当时18岁?楼主你才16,7岁?你说过你第一次行动是17岁

几时也过两招泡女绝招给我们

原帖由 Limao艾斯 于 4-11-2008 08:22 PM 发表
哦哦,就是那个第二大规模的抓鬼行动 (楼主你有讲过第一大规模的吗?还是那个除魔的就是?)
正清大你两岁,当时18岁?楼主你才16,7岁?你说过你第一次行动是17岁

几时也过两招泡女绝招给我们

你似乎忘了中学有预备班这回事。

正清还有写到这些哦?
平凡大哥原来是情圣哦