佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

我不是在金边
我在马来西亚的
但是有蛮多朋友在金边和poipet
偏门的lubang很多
问题是在你本身愿意去尝试不尝试而已

原帖由 siokae0422 于 16-3-2009 02:48 AM 发表
我不是在金边
我在马来西亚的
偏门的lubang很多

偏门也分很多种, 只要不是杀人放火还是可以尝试的,
主要收入能够稳定, 如果有LOBANG记得介绍给我喔.

原帖由 少林寺和尚 于 16-3-2009 11:39 AM 发表

偏门也分很多种, 只要不是杀人放火还是可以尝试的,
主要收入能够稳定, 如果有LOBANG记得介绍给我喔.

偏门属于生意,稳定收入只可以用在打工方便吧
哈哈
PM我你的msn

原帖由 少林寺和尚 于 10-10-2008 10:53 AM 发表

爱一个人是没有理由的, 要爱上一个人不难, 要让别人爱上自己很难,
要让自己忘记自己深爱的人, 更是难上加难.

为什么时间过了这么久还想着她, 为什么身边都有伴了还深爱着她,
就因为她是我一辈子值得去爱 ...

楼主,得不到的总是最好的。
还是珍惜身边人吧!

原帖由 少林寺和尚 于 11-10-2008 08:28 AM 发表

在这里的工厂几乎都是属于外资厂, 而90%是属于成衣厂,
加上BATU PAHAT又属于纺织城, 所以能够在这里碰到一些
同乡.

柬埔寨在1976年经过内战的洗礼, 所以政治和经济黯然失色,
所幸十几年前政治比较稳定了, ...
你是BP人??

我朋友介紹我去naga做graphic designer, 美金1千到1千2,包午餐和住宿,和約2年,1年3百美金機票錢,
我剛做了graphic designer差不多1年,現在工作薪水1千6。
請問你們覺得怎樣?

Follow Us
原帖由 chinglitming 于 4-5-2009 05:20 PM 发表
你是BP人??

没错.... 我是BP人. 你也是吗?

原帖由 llock77 于 15-5-2009 03:56 PM 发表
我朋友介紹我去naga做graphic designer, 美金1千到1千2,包午餐和住宿,和約2年,1年3百美金機票錢,
我剛做了graphic designer差不多1年,現在工作薪水1千6。
請問你們覺得怎樣?

请问你是哪里人呢? 千二算高不高, 低也不低, 只要不乱出去鬼混,
是可以存到钱的. 如果是我...就过去了, 因为女朋友那边人.

请问去NAGA负责设计什么喔? 要请几个人喔?

我是吉隆坡人,但是我1個單身女子去,會不會危險?
鬼混?我不鬼混。
廣告設計,宣傳部的。
好像只請1個。

[quote]原帖由 llock77 于 15-5-2009 05:58 PM 发表
我是吉隆坡人,但是我1個單身女子去,會不會危險?

说真的, 如果是单身女孩子, 有男朋友, 又有幸福美满的家庭,
有和蔼可亲的家人, 我还是希望你留在家乡好了啦.

金边是属于非常无聊的一个地方, 吃喝嫖赌毒 全都具备,
比较适合男孩子啦. 真的没有什么地方可以消遣的.

爬了帖,原来有这么多大马人在柬埔寨。。。

楼主你在那沟通方面会难吗?

我想去cambodia 走走   

原帖由 vivienne 于 17-5-2009 07:56 PM 发表
我想去cambodia 走走   

想 去 就 去 啊

原帖由 siokae0422 于 17-5-2009 21:40 发表

想 去 就 去 啊

可是需要伴啊~

原帖由 siokae0422 于 16-3-2009 02:48 发表
我不是在金边
我在马来西亚的
偏门的lubang很多

hey, 我有兴趣了解

原帖由 少林寺和尚 于 16-5-2009 12:29 PM 发表

说真的, 如果是单身女孩子, 有男朋友, 又有幸福美 ...

至於地方消遣甚麼的,其實我本身不會太在意說去玩啊甚麼,只要有網絡就可以了,
其實只是擔心安全性問題而已。
我想請問你喔,在那裡吃1餐大概要花多少錢?普通吃的話

原帖由 llock77 于 19-5-2009 05:09 PM 发表

至於地方消遣甚麼的,其實我本身不會太在意說去玩啊甚麼,只要有網絡就可以了,

US1~3 一人 普通吃的話

US1~3 一人 普通吃的話 [/quote]

喔!請問你也是在那裡嗎?你也是女生?不知道那裡多不多馬來西亞女生。

原帖由 崴梵 于 16-5-2009 04:37 PM 发表
爬了帖,原来有这么多大马人在柬埔寨。。。

楼主你在那沟通方面会难吗?

在柬埔寨他们的语言是柬语, 说的时候舌头要翘来翘去,
好难喔, 所以我都不会说. 如果是去旅游胜地还是餐馆,
有时候可以用英语还是华语, 因为金边的中餐馆很多,
那边除了柬人, 第二多的就是中国人了.

原帖由 llock77 于 19-5-2009 05:09 PM 发表

基本上来说柬埔寨的街边小吃比较不适合我们啦, 除非你能够
承受肮脏的环境. 公司只提供午餐, 那么你的早餐和晚餐怎么解决呢?
在金边有很多中国人开的餐馆, 但说真的, 没有什么好吃的, 因为在马来西亚
我们注重的是色香味俱全, 所以还是不要相提并论了.

在金边也可以找到几间新马餐厅, 只是价格会比较贵, 吃一盘面还是饭也要
两三块美金, 吃的时候会有点心痛. 如果你是早晚两餐都吃外面的话, 其实
花费蛮大的, 你不可能每天都去外面吃, 很快就吃腻了. 通常我们去那边工厂
工作, 都是包吃包住的.

网络好坏....就要看你的运气了!