佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

ninalai 发表于 10-3-2018 01:04 AM
请问一般都是在哪里找柬埔寨的工作呢@@?

你可以上網找的,不過柬埔寨的招聘一般他們都不放上網的...哈哈

你打算找柬埔寨工作嗎?需要的話我可以幫忙你下

leocross 发表于 9-3-2018 06:05 PM
你说bavet吧?柬越边境的小镇... 吃喝嫖赌样样都有,吃喝大部分都是中国餐厅,消费满高下...
如果要玩的话一般上都是直接到越南会比较划算

谢谢你的回复。

你有听过富豪赌场酒店?我将会去那里工作,但是网上没有这家赌场的资料。

kimn 发表于 10-3-2018 07:38 PM
谢谢你的回复。

你有听过富豪赌场酒店?我将会去那里工作,但是网上没有这家赌场的资料。

一般上这些边境赌场很少有网上资料的... 这些赌场主要是做中国客户的生意的

leocross 发表于 10-3-2018 01:18 PM
你可以上網找的,不過柬埔寨的招聘一般他們都不放上網的...哈哈

你打算找柬埔寨工作嗎?需要的話我可以幫忙你下

就是上网找都不多 想去柬埔寨工作 加你微信可以吗?

ninalai 发表于 11-3-2018 11:17 PM
就是上网找都不多 想去柬埔寨工作 加你微信可以吗?

你就加吧,我微信是 matt_19879

在线客服

工作地点:波贝,柬埔寨 (Poipet, Cambodia)
薪资:USD(请私询)

工作范围 :提供专业在线咨询 (疑问、投诉)
工作要求 : 20-30岁为佳
               基本电脑操作Microsoft word 及 excel, 通晓马来语,英语和中文 (写和读)
               SPM以上,有无经验均可(有经验者优先考虑 - 客服,销售)
工作态度 :勤劳,有耐心 ,独立 ,有团体精神
工作时间 :轮班制 ,每天10小时 , 月休6 日

福利
✔️ 提供飞机票
✔️ 提供住宿
✔️ 提供培训
✔️ 签证
✔️ 提供医疗保险
✔️ 花红
✔️ 年假
✔️ 试用期后根据工作表现调整薪资

欢迎留言和投稿履历到:cscareerjob@gmail.com

Follow Us
在线客服

工作地点:波贝,柬埔寨 (Poipet, Cambodia)

基本电脑操作Microsoft word 及 excel, 通晓马来语,英语和中文 (写和读)
               SPM以上,有无经验均可(有经验者优先考虑 - 客服,销售)

福利
✔️ 提供飞机票
✔️ 提供住宿
✔️ 提供培训
✔️ 签证
✔️ 提供医疗保险
✔️ 花红
✔️ 年假

欢迎留言和投稿履历到:cscareerjob@gmail.com

【推广】
招聘要求:
18-30岁,男女不限。不限学历,应届大学毕业生优先。
要求打字每分钟不少于 40 字,电脑操作熟悉,word,excel等办公软件;能适应倒班制,无经验可带薪培训。
部门工作职责:针对客户聊天解答客户游戏中的问题,公司提供资源。
工作时间: 12个小时
月休: 1天
工作地址:菲律宾 大马尼拉,pasay,荣灿集团大楼。
待遇:培训期及见习期(1个月)工资 6000 元/月,转正后底薪每月增加500元,第一年底薪封顶8000元,第二年10000基础年收入10万左右(福利及奖金另算)。押金前两个月,每月3000.满一年退还。
推广提成另算:每充值一个会员3元,当月会员打码量的万分之3.5为员工提成。(例如当月充值会员为300个他们的打码量为2000万,那你当月的工资就是底薪+900+7000=7900+底薪。)
公司福利:
公司安排年度外出旅游、每月安排员工聚会或K歌,团队聚餐,重大节日联欢活动。
中秋节和春节公司有一定的礼品或礼金。
回国15天带薪,往返机票报销。满1年者选择不回国休假公司直接奖励8000人民币,选择回国休假的半年奖励2000元一年奖励5000元,一次结清绝不拖欠。
公司备有常用药,生病公司安排医院就诊。
有年终奖。
公司将为所有优秀员工提供多重岗位晋升机会。
住宿条件:公司住宿为公寓套房(,4-8人一套.看房间小大决定),提供全部生活

用品床铺及床上用品(床垫、被子、枕头)、洗浴用品(毛巾、牙膏、牙刷、洗发水、沐浴露等),室內设施齐全(含 冰箱、空调、独立洗手间等),公寓提供游泳池、健身房等设施免费使用。
饮食:聘请中国大陆中餐厨师,每日三餐、四菜一汤,提供水果。
培训及成长:完善的培训体系(新人岗前培训、师徒传帮带培训等一系列培训),帮助员工快速成长。
团队文化:打造素质最高、服务最好的团队,实现快乐工作、创造幸福的价值观。
公司不克扣、不拖欠员工工资,公司直招,零费用出国务工。
签证:试用期临时工作签证,半年后才办9G签证。转正后表现好提前办9G签证。

在线客服

福利
✔️ 提供飞机票
✔️ 提供住宿
✔️ 提供培训
✔️ 签证
✔️ 提供医疗保险
✔️ 花红
✔️ 年假
✔️ 公共假期

我是女的,蛮想试试在那工作是如何
我表哥也是在那工作的
赚美金是很好听了,但主要是那国家,蛮喜欢的 (但不知道内乱是如何)

emotion 发表于 22-8-2018 01:48 PM
我是女的,蛮想试试在那工作是如何
我表哥也是在那工作的
赚美金是很好听了,但主要是那国家,蛮喜欢的 (但不知道内乱是如何)

现在哪有内乱?

楼上一大堆种菠菜的招聘...

我怎么会写cambodia内乱了 哈哈哈哈哈
快手直接打出来了

leocross 发表于 11-3-2018 11:28 PM
你就加吧,我微信是 matt_19879

Bro有認識在柬埔寨做裝修房子嗎?
價錢公道, 不會偷工減料, 材料品質好~~~

请问波贝那里有卖素食?

请问有人在 NAGAWORLD 做的吗 ?可以分享下在那儿的工作和生活吗,谢谢。

请问谁在sihanoukville,做个朋友!

littlewowo 发表于 24-5-2019 11:33 AM
请问谁在sihanoukville,做个朋友!

我这个月尾会去你说的地方工作呢~ 你也是马来西亚人吗?

海豚恋人 发表于 6-6-2019 11:30 PM
我这个月尾会去你说的地方工作呢~ 你也是马来西亚人吗?

你有微信吗?
可以多多联系。。。

西港欢迎你

littlewowo 发表于 8-6-2019 02:14 PM
你有微信吗?
可以多多联系。。。

西港欢迎你

有,来加朋友