佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

我搭國泰航班從香港到三番市,95% 的乘客是印度人。
結果,十九個鐘頭都在聞印度人的味道(如果有跟過印度人交朋友的應該知道他們的身體的味道是甚麼味道的)

回复 41# lonely~_~girl 的帖子

说到这个,我想起了坐etihad飞机的味道,我
汉味+浓浓的香水味。。。

原帖由 dreamcometrue 于 12-10-2008 02:01 PM 发表
看到自己的位置有两sets pillows,blankets
因为坐我隔壁的鬼佬以为我的位置是没有坐。。
看到我的时候,他就马上拿回 我以为他拿完了,所以就把多余的pillow放在别的座位
我转身要坐的时候,他看着我 ...

為什么那個老外要一set一set的拿走啊,那些枕頭很大嗎?

原帖由 zuomo 于 12-10-2008 12:54 AM 发表
有遇过当飞机着陆后来个热烈鼓掌吗?
一次从波兰飞往雅典,当飞机安全着陆后,全部搭客都给与热烈鼓掌,我们还以为那是因为之前飞机降陆好像有点困难而最后安全抵达,所以搭客给以鼓励。然而回程也遇到搭客鼓掌,可 ...

我第一次搭飞机是去巴黎,MAS。飞机touch down时也是全机鼓掌,害我吓到!

回程时也是MAS,captain功夫好,到KLIAtouch down的时候,飞机都着路了,大家都还不知道,真的很平稳.

有一次搭飞机下brisbane  (转机),飞机还在brisbane空中上的时候,我后坐两个鬼佬 (男的,中年人),两个人争着看从窗口往下望,还说,不知道看得到鲸鱼吗,还说到很大声。
我和我隔壁的新加坡人两人互望傻眼...

这是我听我朋友说的。她是emirates的空姐。有次工作时,机上有位澳洲空姐一起工作。
飞机上都是bangladesh的人,他们大号后都不冲水。
有个bangladesh,就是这样,他出来后,澳洲空姐刚好要进去检查厕所,
看到他的 "杰作" 在厕所里,澳洲空姐很生气,
就叫着他
"excuse me sir, IS THAT YOUR SHIT?!“

Follow Us
原帖由 trekker 于 12-10-2008 01:19 PM 发表

同感……但结果通常是人都没有(我有狐臭吗?:@)
有一次做到一个鬼佬兼肥佬旁边,他竟然叫我走开……是太肥有点挤是不是?
跟空姐讲

原帖由 trekker 于 12-10-2008 01:20 PM 发表

USD 75可以有很多entertainment了……
忘了说其实是Voucher
我就在飞机上买了香水

原帖由 dreamcometrue 于 12-10-2008 02:01 PM 发表
看到自己的位置有两sets pillows,blankets
因为坐我隔壁的鬼佬以为我的位置是没有坐。。
看到我的时候,他就马上拿回 我以为他拿完了,所以就把多余的pillow放在别的座位
我转身要坐的时候,他看着我 ...
没有跟他聊几句,问他是哪里人

原帖由 dreamcometrue 于 12-10-2008 02:07 PM 发表
因为很讨厌机餐。有一次不懂做么感觉很没有胃口
吃了一两口,觉得很想吐
由于不想轰动附近的人。。就跑去厕所
也因为那样,才知道飞机上的厕所的马桶,是 不是很适合吐的地方
因为要冲掉 ...
我只知道flush的时候很大声

原帖由 秀一shiuichi 于 12-10-2008 03:02 PM 发表

那个空姐坐在前面的空姐位上啊。。。隔了几排酱远,她看不到我的。。。
那个cabin‘咔’一声开出来的时候我就站起来关罗。。因为就在我隔壁嘛~ 那个空姐一看到我站起来就叫我坐下(很快的那种。。可能她是太紧张 ...
写信投诉

原帖由 cvy01 于 12-10-2008 03:31 PM 发表
我的不算是趣闻吧。前几个月乘搭亚航去深圳,遇到一个中国女子,她尽然在飞机起飞的时候,站起来跑去隔壁的lane 和他的朋友换位子。空中服务员立刻用广播器叫他们坐好。可是他们哪里会听马来语呢
没有用英文的咩??

原帖由 朕乃皇上 于 12-10-2008 06:28 PM 发表
我记得有1次我坐mas飞去荷兰。。飞机上多数都是高高大大的荷兰人。
peh cek到我。。
人家坐飞机碍到你什么了??

原帖由 blue_yee 于 13-10-2008 12:31 AM 发表
我比较糗,上一次回国的路程不知道是不是吃错了什么,在飞机泻肚子至少有十次,朋友担心我会不会昏在飞机上,到Abu Dhabi transit的时候我又泻,总之吃什么泻什么,到了KLIA整个人虚脱了。
假假跟空姐讲你要多点空间休息,看可不可以调你去头等舱

原帖由 blue_yee 于 13-10-2008 12:37 AM 发表
还有一次坐火车 (Northern line)。我那时从Thornaby回去Sunderland, 火车来了,全部乘客上车后,火车却不肯开车。过后看到几个conductor下车忙打电话,过了数十分钟,announcement说有人在前一个站上了车不付钱,在 ...
效率酱差的???

原帖由 myprecious 于 13-10-2008 12:44 AM 发表

当然是鬼佬,华人没这么开放吧!
这种事情很难讲的

原帖由 lonely~_~girl 于 13-10-2008 02:11 AM 发表
我搭國泰航班從香港到三番市,95% 的乘客是印度人。
結果,十九個鐘頭都在聞印度人的味道(如果有跟過印度人交朋友的應該知道他們的身體的味道是甚麼味道的)
新航没有酱多,我每次搭大概只有2-30%印度人
印度人原来酱崇洋的

有次马航出错,安排到我和一个男人拿到同一个座位。
当时正逢peak season飞机都满客了。
后来那个男人很大声的跟后面的乘客谈天,讲他这次很大机会会被upgrade去business class。

结果就是:一个帅帅的空少跑过来,带着我跑去business class坐,然后那个男人留在经济舱。
当时心里暗爽到要内伤,座位宽到要命,食物也特好吃,空姐特温柔--那8小时的旅程,头一次觉得时间很短。
同时也是第一次发现长得矮小的人,也有占优势的时候。

我的不知道算不算。。。

我在上个月4号去了纽西兰一趟。去和回的班机竟然都遇到了同一个男人。去的时候,那男的是一个人坐窗边的两个位。回是在排队check in的时候遇到的。还好我是男的,要不然‘有缘‘这两个字就可以用在我的身上了。每一次坐飞机都好希望隔壁是位漂亮或可爱的女生。但人算不如天算。还好在回来的班机上认识了一个中国籍的马航空姐。虽然不是特美,但已经算是个美人坯子了。。。还蛮好谈的。。。因为她空闲的时候都会停在我的位子边和我聊天,还交换了电话号码。。。好难忘的回忆。。。

趣事倒没有,jek sou就有, 年尾时候,通常united airline会很混乱。。有一次从chicago飞往香港的班机时,竟然overbook...需要5个人volunteer下机,as a compensation, United Airline 给500usd cash check, 并给free accomodation, free 3 meals, 并安排隔天同样班机飞往香港。。于是, 我第一个自愿。。哈哈。。白白拿500块进袋。。又可以顺便游览chicago for free多爽。。。