佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

我也被升級去商務艙一次
那時從台北飛回kl
結果也是馬航超賣機票
結果我們幾個
都被升級去商務艙
我們還跟排在我們後面的一個朋友講
他可能得要留在台北多住一天了
結果 最後 我們登機時
那個人 居然坐在頭等艙裡
真的是有夠爽的
不過講回來 我對於商務艙的食物沒什麼好感
可能比較適合洋人吃吧

還有一次 也是從台北去kk
結果 坐我隔壁的一對老夫婦
在飛機飛到一半時 把手機拿出來
我居然不小心瞄到 那個手機是開著的
我就講這會害死大家的 叫他們關掉 他們就講 好好 但想不到他們居然是做假動作 手機其實還是沒有關的
結果 當飛機要降落時 降到快接近地面時 他的手機就響起 我猜可能是漫遊的訊息吧 我整個人氣到不行
馬上亮燈叫空姐來 結果 空少居然也只叫他關機 然後就走回位子
也沒看他是不是真的關了 最氣人是 他講好好好 結果還是沒關
這個真的是玩整架飛機搭客的命

原帖由 blue_yee 于 13-10-2008 12:37 AM 发表
还有一次坐火车 (Northern line)。我那时从Thornaby回去Sunderland, 火车来了,全部乘客上车后,火车却不肯开车。过后看到几个conductor下车忙打电话,过了数十分钟,announcement说有人在前一个站上了车不付钱,在 ...

鬼佬。。。

这是我听我朋友说的。她是emirates的空姐。有次工作时,机上有位澳洲空姐一起工作。
飞机上都是bangladesh的人,他们大号后都不冲水。
有个bangladesh,就是这样,他出来后,澳洲空姐刚好要进去检查厕所,
看到他的 "杰作" 在厕所里,澳洲空姐很生气,
就叫着他
"excuse me sir, IS THAT YOUR SHIT?!“

哈哈哈~ 笑死我了。。。可以想象得到澳洲空姐说那样的话

写信投诉

不用酱夸张啦~

有次马航出错,安排到我和一个男人拿到同一个座位。
当时正逢peak season飞机都满客了。
后来那个男人很大声的跟后面的乘客谈天,讲他这次很大机会会被upgrade去business class。

结果就是:一个帅帅的空少跑过来,带着我跑去business class坐,然后那个男人留在经济舱。
当时心里暗爽到要内伤,座位宽到要命,食物也特好吃,空姐特温柔--那8小时的旅程,头一次觉得时间很短。
同时也是第一次发现长得矮小的人,也有占优势的时候。

哇~酱爽哦~那人高兴的太早了

我就講這會害死大家的 叫他們關掉 他們就講 好好 但想不到他們居然是做假動作 手機其實還是沒有關的
結果 當飛機要降落時 降到快接近地面時 他的手機就響起 我猜可能是漫遊的訊息吧 我整個人氣到不行
馬上亮燈叫空姐來 結果 空少居然也只叫他關機 然後就走回位子
也沒看他是不是真的關了 最氣人是 他講好好好 結果還是沒關
這個真的是玩整架飛機搭客的命

真是冥顽不灵
不过。。。好奇一下。。。一部手机会有这么大的影响吗。。?

真是冥顽不灵
不过。。。好奇一下。。。一部手机会有这么大 ... [/quote]

它确实是会影响到导航系统的。。。

真是冥顽不灵
不过。。。好奇一下。。。一部手机会有这么大 ... [/quote]

它确实是会影响到导航系统的。。。

我的是不好境遇..... 从LONDON back to Malaysia by MAS, 刚上飞机才开心下旁边没人坐, 能宽些, 睡好些, (因为生病).
谁知, 后面坐了一只马来老妇女..... 整趟脚一直踏我的后被椅子, 那时吃药头晕没力气骂她....
后来,更离谱,把脚放在我扶手那, 我狠狠用手打下去...  才乖乖静下, 还想终于能睡个好脚, 原来快到MALAYSIA .....  

Follow Us
原帖由 无敌小猪猪 于 14-10-2008 12:59 AM 发表
我的是不好境遇..... 从LONDON back to Malaysia by MAS, 刚上飞机才开心下旁边没人坐, 能宽些, 睡好些, (因为生病).
谁知, 后面坐了一只马来老妇女..... 整趟脚一直踏我的后被椅子, 那时吃药头晕没力气骂她....
后 ...

这个真的很肚烂。非常不喜欢别人在后面踢椅子,不然就是摇脚。

原帖由 无敌小猪猪 于 14-10-2008 12:59 AM 发表
后 ...

这样没有礼貌的人都有!

踢她下机,叫她游泳回家!

原帖由 屁股大大 于 13-10-2008 12:52 PM 发表
有次马航出错,安排到我和一个男人拿到同一个座位。
当时正逢peak season飞机都满客了。
后来那个男人很大声的跟后面的乘客谈天,讲他这次很大机会会被upgrade去business class。
结果就是:一个帅帅的空少跑过 ...
你应该在他面前大大声笑,讲paiseh lah,你的鸭子飞掉了

原帖由 terry_cby 于 13-10-2008 01:45 PM 发表
我在上个月4号去了纽西兰一趟。去和回的班机竟然都遇到了同一个男人。去的时候,那男的是一个人坐窗边的两个位。回是在排队check in的时候遇到的。还好我是男的,要不然‘有缘‘这两个字就可以用在我的身上了。每一次 ...
原来马航还有请中国人的

原帖由 sunyat99 于 13-10-2008 03:41 PM 发表
趣事倒没有,jek sou就有, 年尾时候,通常united airline会很混乱。。有一次从chicago飞往香港的班机时,竟然overbook...需要5个人volunteer下机,as a compensation, United Airline 给500usd cash check, 并给fre ...
是我都自愿啦。。。多一天自助旅游,伙食费都包埋
新航都没有酱的

原帖由 henglim 于 13-10-2008 08:16 PM 发表
我也被升級去商務艙一次
那時從台北飛回kl
結果也是馬航超賣機票
結果我們幾個
都被升級去商務艙
我們還跟排在我們後面的一個朋友講
他可能得要留在台北多住一天了
結果 最後 我們登機時
那個人 居然坐在頭等 ...
头等舱跟商务舱的东西到底有什么不同?

原帖由 可爱的小明 于 14-10-2008 06:18 AM 发表
原来马航还有请中国人的

之前马航还在中国招聘空姐,要求应聘者必须辞去工作来参加体检,结果人家还钱了做工作准证,他们才跟那些准空姐说不请了。

原帖由 henglim 于 13-10-2008 08:31 PM 发表
我就講這會害死大家的 叫他們關掉 他們就講 好好 但想不到他們居然是做假動作 手機其實還 ...
可能会干扰飞机与地面的联系nia

原帖由 terry_cby 于 13-10-2008 10:04 PM 发表
真是冥顽不灵
不过。。。好奇一下。。。一部手机会有这么大 ...

它确实是会影响到导航系统的。。。 [/quote]其实很简单,问飞机师就知道鸟

后 ...
坐隔壁空的座位啦,然后两张椅子都调到最低

原帖由 牛頭馬面 于 14-10-2008 06:24 AM 发表

之前马航还在中国招聘空姐,要求应聘者必须辞去工作来参加体检,结果人家还钱了做工作准证,他们才跟那些准空姐说不请了。
很马航的作风

回复 72# 可爱的小明 的帖子

我那時是坐747
商務艙是在樓上的
很爽一下 第一次坐飛機還可以坐到二樓去
頭等艙在飛機一進來的那個地方
應該是吃得更好 位子比較爽 服務比較佳吧
我沒坐過所以不懂 呵

后 ...

打得好啊!

原帖由 myprecious 于 12-10-2008 09:04 AM 发表
讲个有趣的火车故事给你们听。听过mile high club 这个词语吗? 其实也有发生在火车上的。
有一对情侣在火车上正进入海底隧道的时候去厕所做"那个那个" (可能要创一个deep sea club gua )。。。。不小心按到 ...

有没有颁Club membership 给他们。