佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

原帖由 kevingoh82 于 18-10-2008 12:00 AM 发表

有一次從英國回來的時候旁邊的座位坐著一位在英國讀書的韓國美女老師,真的很漂亮,還跟他聊了幾個小時,哈哈!! 他還說如去韓國的事去找他喝咖啡,呵呵...
教师诱惑
韩国女白下

原帖由 牛頭馬面 于 18-10-2008 10:02 AM 发表

"Yes,ma'am,THAT IS MY SHIT!"

语毕,那位孟加拉大兄就走到马桶边,毫不犹豫的一手伸进里面抓了一把,大喇喇地走回自己的座位。

笑死我了。。。。 几恶心一下。。

有听过乘客睡觉时大大声snoring的吗?

原帖由 kawaiiwawa 于 15-10-2008 03:52 PM 发表

可能那時可愛下咯

现在还是依然可爱

04年在Brisbane transit,
飞机不知道为什么在降落之前突然加速,向上,
结果装酒和食物的locker没有关好,
wine beer就酱喷出来,
我坐第三排,
可怜前面的人,
都湿透了

去年搭SIA Pg-Sg-Chch
ang mo问空姐如何添卡,
她就用标准的singlish回答,
结果ang mo傻掉,
经过的空姐帮忙解决

Follow Us
在飞机关灯准备下降的时候听到有人说"喂..我快要到机场了,你在门口等我.."...过后整个飞机一片喧哗...
当轮胎碰到地上的时候...有人开始在拿行李准备出仓了...算不算趣闻

原帖由 myprecious 于 12-10-2008 09:04 AM 发表
讲个有趣的火车故事给你们听。听过mile high club 这个词语吗? 其实也有发生在火车上的。
有一对情侣在火车上正进入海底隧道的时候去厕所做"那个那个" (可能要创一个deep sea club gua )。。。。不小心按到 ...

那个 TM 实在厉害,哈哈哈,笑死我了!

回复 128# 星空下想你 的帖子

上一次跟一班火车长(TM)坐在一起聊天,他们讲了很多有趣的真实故事给我听,我只记得这个和以下的,the rest 的忘了。

故事2:
有一个火车乘客问了一个TM,为什么刚才火车经过海底隧道的时候我没有看到海水跟鱼的,只见到一片黑暗罢了。TM听到过后,不知道怎样答才好

故事3:
有一些喝醉的乘客在火车里调戏女性的工作服务员+毛手毛脚,TM看到了就好声去劝告他们不要这样,醉的乘客不但没有接受劝告还用粗口大骂了TM一顿。TM dulan 起来就跟在火车里的immigration officer 投诉。因为要到终点的关系,Immigration Officer 马上通知在当地的custom officer mark着这些醉的乘客。到最后这些醉的乘客被当地的custom officer 一个一个抓去全身检查包括需要脱光衣服。他们还被怀疑藏白粉在身体里,custom officer还lap了手套检查他们的肛门。结果当然什么都没有查到,所以就释放他们。TM听到以后还在那边暗算。。

据说immigration officer 可以拒绝一个人入境但是他们没有权力有 physical contact。 但是custom officer 就有酱的权力。所以不要样衰,被 custom officer 盯上。因为有过很多单走私白粉案是塞进肛门的。

原帖由 myprecious 于 20-10-2008 06:38 AM 发表
上一次跟一班火车长(TM)坐在一起聊天,他们讲了很多有趣的真实故事给我听,我只记得这个和以下的,the rest 的忘了。

故事2:
有一个火车乘客问了一个TM,为什么刚才火车经过海底隧道的时候我没有看到海水跟鱼 ...

谢谢你的分享!
那些TM真的很有智慧。

原帖由 wccheng22 于 19-10-2008 04:39 PM 发表
04年在Brisbane transit,
飞机不知道为什么在降落之前突然加速,向上,
结果装酒和食物的locker没有关好,
wine beer就酱喷出来,
我坐第三排,
可怜前面的人,
都湿透了
什么航空?????

原帖由 dorian 于 18-10-2008 08:00 PM 发表
有听过乘客睡觉时大大声snoring的吗?
为什么没有????

原帖由 kevin512 于 19-10-2008 05:46 PM 发表
在飞机关灯准备下降的时候听到有人说"喂..我快要到机场了,你在门口等我.."...过后整个飞机一片喧哗...
当轮胎碰到地上的时候...有人开始在拿行李准备出仓了...算不算趣闻
这个不错
那个人应该被人干到乱

原帖由 myprecious 于 20-10-2008 06:38 AM 发表

故事2:
有一个火车乘客问了一个TM,为什么刚才火车经过海底隧道的时候我没有看到海水跟鱼 ...
故事2的乘客应该是小孩子吧

故事3的精彩下
有类似的故事请多多分享:Rf:

原帖由 wccheng22 于 19-10-2008 04:41 PM 发表
去年搭SIA Pg-Sg-Chch
ang mo问空姐如何添卡,
她就用标准的singlish回答,
结果ang mo傻掉,
经过的空姐帮忙解决
这个好笑
可是Chch是哪里???

想到那个鬼佬顿时傻掉的样子应该很好笑

原帖由 可爱的小明 于 20-10-2008 20:15 发表
这个好笑
可是Chch是哪里???

我那时是坐MAS
CHCH是Christchurch

原帖由 可爱的小明 于 18-10-2008 01:17 PM 发表
鸡肉咧???

是有鸡肉。
non beef non pork一般印度人订的。

原帖由 wccheng22 于 20-10-2008 07:34 PM 发表

我那时是坐MAS
CHCH是Christchurch

恕我孤弱寡闻
哪里来的?

故事2:

哈哈,那些人经过anal inspection 后还不清醒?