佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

减肥迷思

运动比较健康吧。

beoa 发表于 20-10-2016 11:35 AM
运动比较健康吧。

是啊,可是也要有毅力才行

peipei1031 发表于 19-10-2016 06:25 PM
什么排毒果冻?可以介绍给我吗?

加我微信:xiiaochong1111
我们私聊吧

Loading FB Video...

Xiiaochong1111 发表于 20-10-2016 01:22 PM
加我微信:xiiaochong1111
我们私聊吧

親愛的,我收到果冻了,刚吃了一支,味道酸酸甜甜的,我好喜歡

peipei1031 发表于 26-10-2016 10:05 AM
親愛的,我收到果冻了,刚吃了一支,味道酸酸甜甜的,我好喜歡

谢谢支持.按照我跟你说的吃法,保证你会瘦

Follow Us
Xiiaochong1111 发表于 26-10-2016 01:13 PM
谢谢支持.按照我跟你说的吃法,保证你会瘦

okok,没问题

我瘦身的时候一天吃6餐的

lingling1220 发表于 28-10-2016 06:49 AM
我瘦身的时候一天吃6餐的

对,应该少吃多餐而不是绝食

谢谢。当然要瘦了还要看起来是fit fit的才好看。

lingling1220 发表于 28-10-2016 05:12 PM
谢谢。当然要瘦了还要看起来是fit fit的才好看。

对啊,要健康瘦

最重要是避免早餐吃一些高卡路里的能量食物,如炒面,辣死你妈,煎饼等。以低卡路里如有麦面包,瘦肉来取代我们一些传统的早餐。我很同意搂住的看法,应该燃烧多余的脂肪,以达到健康的身心。喝茶就能帮助了。

acidic 发表于 30-10-2016 12:41 PM
最重要是避免早餐吃一些高卡路里的能量食物,如炒面,辣死你妈,煎饼等。以低卡路里如有麦面包,瘦肉来取代我们一些传统的早餐。我很同意搂住的看法,应该燃烧多余的脂肪,以达到健康的身心。喝茶就能帮助了。

谢谢认同

acidic 发表于 30-10-2016 12:41 PM

赞同
健康又有营养的三餐很重要

最近越来越胖 ,也是希望可以减到

BoardersTGC 发表于 19-11-2016 01:13 AM
最近越来越胖 ,也是希望可以减到

加油啊

这里有花茶,有效瘦身。。。

WeeChat:0182281828

leaf123 发表于 5-4-2013 02:52 PM
我很懊恼哦,我之前成功减下了8KG的脂肪,之后因为没有维持而渐渐复胖,在还没有到达最糟的状况前我就开始了我的运动减肥..
之前我是用没吃晚餐的减肥法,之后为了健康,我恢复了三餐的饮食,没个星期最少运动5天, ...

哇。。。 你的早午晚餐, 你看大多数都是碳水化合物。 怎么会不发胖呢? 面包是很可怕的, 一下就消化掉, 你一下就饿, 但是面包并不低卡。
不要再去运动了, 运动可以减的卡路里很少, 我跑treadmill 5km机器上的数据才消耗300+kcal, 累到半死, 饿又饿到半死, 这个时候你更难控制食欲。
运动做错了, 减的都是肌肉, 肌肉减少了, 新陈代谢也跟着减少了, 发胖得更快, 这就是为什么你越运动越发胖。
你增加的绝对不是肌肉, 因为如果增加的是肌肉, 代表新陈代谢提高, 食量不变之下, 你肯定会瘦下来, 就算体重没有跌, 没有可能你的衣服会更紧。 因为肌肉比脂肪重。运动是不是减重的好方法, 戒口才是办法, 找低卡又能撑饱肚子的食物, 不要吃油炸。

运动不是多吃的借口, 其实只要正常活动, 我们的身体自然都会一天消耗1200-1500卡。
把食物控制在1000卡左右就好了。 多吃少油少盐的青菜和肉类。
减肥的mindset不要错, 就是要多吃蛋白质和纤维。 但是蛋白质和纤维也不能超过1000卡, 不然也会变成脂肪。

teiks 发表于 19-5-2013 06:46 PM
帖主你好。。我有很多关于食物的问题想要请教你,希望您能够帮我。
我在前年开刀过后既要长期吃一种药物-“WAFFERIN"是防止血液凝固的。所以我在蔬菜方面就有很多的顾忌。为了不让药物加多它的分量,我就很少吃蔬菜 ...

你把你平时一整天吃的东西, 喝的饮料的分量, 什么时间吃, 全部拍成照片, 让大家给你意见。最好连续2-3天。
可能你觉得你吃得很健康, 但是有时候就是迷思。

我以前以为我吃很少, 为什么会胖。 原来全部都吃错。
我以前也是觉得吃白面包, 应该是很低卡的健康食品, 原来才不是呢。。
自从我懂得这些道理之后, 这一个月里面减3公斤。

感谢您的分享!