佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

★【英格兰国家队讨论&照片分享区】★

这就是足球

David Beckham是我在2002年世界杯期间第一位认识到的球星,也是我的偶像之一
对于他未能入选奥运名单感到惋惜

昔日的左右翼。。怎能少了一个呢? 尤其是Giggs有踢

每日鏡報說:

It appears Becks' Olympic snub is a result of the resentment Team GB manager Pearce has towards the FA after being eased out of the senior England set-up

因為皮爾斯不滿FA沒選他做英格蘭主帥,所以要發一下威,Beckham就無緣無故被犧牲

为何一定要他进奥运呢?给机会新人是对的。新人突围的机会更大,更有潜质。

我也哭了 祝英国奥运 什么都没有!

Follow Us
为何一定要他进奥运呢?给机会新人是对的。新人突围的机会更大,更有潜质。
lootat 发表于 3-7-2012 10:06 PM

他用的是3个超龄名额,关新人什么事呢...

他对国家队的用心,没功劳也有苦劳...
反正这个名额给他去也不会怎样嘛..

去美国是他人生的一大错误

用了两个超龄的名额在威尔斯球员身上??很可惜的是bale因受伤而无法进入国家队,还有chamberlain进了国家队

看不見雙翼起飛真的很可惜

連年輕球員都說如果有beckham在 他們可以從他身上學到很多東西

而且giggs為人比較低調 bellamy就是壞小孩 beckham比較能夠詮釋精神領袖的角色

現在只希望walker這個PFA young player of the year能夠及時康復去國奧隊

然後就不需要richards了 把位子空出來給beckham!!

可能田径队更需要他吧
ahkeong_k7 发表于 30-6-2012 11:19 PM

是在讽刺他跑不快?

我想问giggs和bellamy的国家不是wales吗?为什么会代表英国出赛?
andychan 发表于 4-7-2012 12:20 PM

这届奥运会英国的足球队代表是英国(GB),不是英格兰(England)

回复  孙子兵

英国(GB)和英格兰(England)有分别吗?giggs和bellamy也是wales国家嘛。也不
是gre ...
andychan 发表于 4-7-2012 01:25 PM

是UK (United Kingdom)

回复  孙子兵

英国(GB)和英格兰(England)有分别吗?giggs和bellamy也是wales国家嘛。也不
是gre ...
andychan 发表于 4-7-2012 01:25 PM

英國的全名是united kingdom of great britain and northern ireland
所以great britain是由england scotland wales組成

是UK (United Kingdom)
kry183 发表于 4-7-2012 01:37 PM

是GB
IOC正式认定的名字
就和台湾要用中华台北这名字参赛的道理一样

和可惜叻,但是他毕竟老了
国家都是为冠军着想啦==

怎样看, 除了速度外, beckham都好过bellamy吧
都不懂皮尔斯搞什么

对不起!贝格坎姆, 只因你不够优秀!(看到这篇报道真的很火大。。。。。。)

英国奥运足球队教练皮尔斯表示,他没有将「万人迷」贝格坎姆召入18人名单是因为这名前英格兰队长「不够优秀」。

皮尔斯週一正式公佈参加伦敦奥运会的英国18人名单,备受关注的三名超龄球员人选,吉格斯、贝拉米和理查兹入选,小贝则落选,错过在自己门口举行的奥运会。

皮尔斯解释不召入小贝的原因,他认为这名前曼联球星没有什麽过人之处。

皮尔斯说:「毫无疑问,贝格坎姆渴望成为名单中的一员,之前他说过很多次了。但问题是,出现在我阵容中的18名球员,也有着相同的愿望。

「我很尊重贝格坎姆,是他将奥运会带到这个国家。但我们不能以情感来挑选球员。我承认贝格坎姆的落选会引起很大的震撼,但我只是靠我自己的眼睛来挑选球员。

「我不会因为个性和票房挑选球员,我选择球员只是足球原因。」

皮尔斯还暗示,如果英足总强行干涉召入小贝,他可能会选择辞职来对抗,但他还是对小贝表达歉意。

皮尔斯说:「圣诞节前,我跟英足总会长伯恩斯坦谈过,他给予了我挑选阵容的权利。如果那时候他告诉我,一些人你必须要招,我可能就不会接手这个工作。

「我对贝格坎姆感到很抱歉,我知道参加奥运会对他来说很有意义,这些我都理解,但我必须支持我的选择。」

看到这个我就有点落寞,香蕉球球技的人竟然再也代表不了国家队出战!可惜啊 beckham.......