佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nagarjuna

~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)

回复 124# 花生包 的帖子

花生包大大你樓上的近水樓台了。。。你還不快馬加鞭?

原帖由 佐竹 于 16-10-2008 10:59 PM 发表
花生包大大你樓上的近水樓台了。。。你還不快馬加鞭?

别乱讲
真的要近水楼台的话,我就用“前身“,不用“此身“了。
我对岁岁平安师姐只有感恩之情而已 。

不知花生包兄是否对我有所印象,我们曾在爱情”对峙“过的,但我不是“很坏“的男人

原帖由 ~ABC~ 于 16-10-2008 11:03 PM 发表

别乱讲
真的要近水楼台的话,我就用“前身“,不用“此身“了。
我对岁岁平安师姐只有恩之而已 。

不知花生包兄是否对我有所印象,我们曾在爱情”对峙“过的,但我不是“很坏“的男人

文字獄文字獄。。。

唉呦,你的前身好像來頭不小醬。。怕怕的
原來你是好男人

原帖由 圆宗 于 16-10-2008 11:18 AM 发表
阿弥陀佛

來月潮時亂这亂那,亂发脾气,无理取恼.

阿弥陀佛

没想到岁岁一个问题引来那么多事~
其实也不能怪你,毕竟你不是女生,不知道有些女生的痛苦~
知道吗?体质非常虚弱的女生可能会痛晕的哦~
这段时间尽量不要惹她生气~荷尔蒙关系,情绪通常不是很稳定~
可以的话还是个表现自己细心的一面的机会哦~
如果是亲密女友帮忙对方按摩下背后腰部也不错,通常那边会很不舒服的~
尽量劝对方少吃喝冰凉食物~
体质虚弱以后生孩子坐月时可以调好的~
原帖由 Nagarjuna 于 16-10-2008 05:11 PM 发表
岁岁你好,我是蛇蛇。。。很高兴认识你!

你好~
原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 05:02 PM 发表
不是火魔神嘴巴毒~
通常这种要求多多的, 最后是 end up being wif 猪排的~
...

名字                            :岁岁
性别                            :女
岁数                            :太老不好意思说~
州属                            :新加坡
兴趣                            :漫画,动漫,打game,看书,上网,听歌。。。。。。。。。。
职业                            :服务业
所参加支团体              :无
自认最吸引人的地方   :。。。。。。。不懂~
修持状况                     :目前无~
喜欢怎样个性的男       :不讨厌绿色的,不讨厌猫咪的,不会反对我打game的,不会太高也不会太矮的,不会太老也不会太小的,脾气好好的,要比我聪明的,出门会要我小心过马路的,有时会称赞我下的,不会让我失踪的,不会让我被人欺负的,不需要好看不过我替他挤青春痘不会生气的,不管我煮什么他会尽量吃光的,不会长气的,不会拖泥带水的,不会管东管西的,思想不可以太古板的,要会陪我玩的,该成熟时就成熟的,我生病时会照顾我的,不一定要佛教徒不过不要迷信的那种,看到我哭不会骂我的。。。。。 还有很多,懒惰想了~

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 07:36 PM 发表
火魔是说那种类型的, 不过是女的~

不怕火魔给你来个天火屠城~
...

可是你为什么说多数是披着羊皮的狼呢?

我并没有做错事,所以不怕,哈哈。。。

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 07:41 PM 发表
单身的心里很渴望有个伴~
就不知熬得有多够力咯~
...

都熬了那么久了
命里有时终需有,命里无时莫强求

原帖由 佐竹 于 16-10-2008 11:06 PM 发表

文字獄文字獄。。。

唉呦,你的前身好像來頭不小醬。。怕怕的
原來你是好男人

哈哈哈。。。
我的头倒是不小的。。不过里面都装草。。
毕竟是老网友了,2000/2001年我就来了,在论坛上是以长气出名的(论坛下不是)

其实,我也不是好男人,而是想成为好人的小小坏男人。
因为我至今没有一个女同事是没被我欺负过的,今天连男同事都被我X到叫我坏人,害得我小鹿乱撞

老兄也是单身吗?来自好男人家族的吗?

Follow Us
原帖由 花生包 于 16-10-2008 10:36 PM 发表
我听说,岁岁是很可爱的女人。

最近有人说岁岁是个多数女人会讨厌的,是个容易惹人家生气发火的~
原帖由 ~ABC~ 于 16-10-2008 10:54 PM 发表

可爱我不懂。。
但是我觉得她是个善良+ 蛮有智慧的女孩子。。。
只是感觉上她好像比我还大似的。。
而且对我并没什么兴趣似的,我只能继续跟她“萍水相逢“
我心情陷入低潮那段时期,用过我的前身到她的部落 ...

我想我记得你是谁~
放弃那个ID的你,但愿你一切安好,工作顺利,岁岁平安~
不好意思,岁岁对网络上认识的不会想到兴趣那边的~

原帖由 ~ABC~ 于 16-10-2008 10:54 PM 发表

可爱我不懂。。
但是我觉得她是个善良+ 蛮有智慧的女孩子。。。
只是感觉上她好像比我还大似的。。
而且对我并没什么兴趣似的,我只能继续跟她“萍水相逢“
我心情陷入低潮那段时期,用过我的前身到她的部落 ...

岁岁,这样很出面了,你要识do啦!

原帖由 ~ABC~ 于 16-10-2008 11:03 PM 发表

有这样的事?我不记得了。什么故事来的,为什么我们会打架?

回复 129# 岁岁平安 的帖子

阿彌陀佛

如我說的太直接,請別生氣。

你讓你的男友帶過绿色的冒子嗎?你的房間有養貓嗎還是偶爾會相貓那樣MANJA你的男友?你的男友脾氣很暴但是又笨笨的嗎?你的男友每次和你出門,他都走在前面,不離你,不帶你過馬路嗎,偶爾逛街到一半你們兩都個走個的然后常常失蹤嗎?你被廣場的SALESGALS欺負時,他不管你嗎?你的男友很多青春痘嗎?你的男友很偏食和喜歡吃老婆的愛心飯但是有長氣嗎?你的男友天天上班丟你在家不陪你玩嗎?你的男友是無神論的嗎?當你來月漏痛到哭時他大聲罵你是嗎?

阿彌陀佛

当你手中抓住件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的.
人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已.

阿彌陀佛

当你手中抓住件东西不放时,是因為暫時不了解一切法都是因緣和合的,不了解一切因緣和合的法是空性,了不可得。如能了解只能拥有这件东西,如果肯放手,就有机会选择别的,這是小聰明,外道都是很有小聰明的,也是不了解能擁有,所擁有都是因緣和合,本無自性,了不可得。
人的心若死执自己的观念,那么他就輪回無量劫的六道,生了又死,死了又生,也不肯放下自己的觀念。那么他的小聰明也只能达到某种程度而已,就是了解為何有生,為何有死,但是不了解四大也是空性的,了無可得。

阿彌陀佛

回复 135# 圆宗 的帖子

你有点怪怪咯!这样很难追到可爱的老虎的。要站在她们的角度来思考一下啦!

帮你一下咯!加油。

原帖由 ~ABC~ 于 16-10-2008 11:19 PM 发表

哈哈哈。。。
我的头倒是不小的。。不过里面都装草。。
毕竟是老网友了,2000/2001年我就来了,在论坛上是以长气出名的(论坛下不是)

其实,我也不是好男人,而是想成为好人的小小坏男人。
因为我至今没有一个女同事是没被我欺负过的,今天连男同事都被我X到叫我坏人,害得我小鹿乱撞

老兄也是单身吗?来自好男人家族的吗?

原來如此。。。果然,有背景,有背景。。。

我一生下來就單到現在了。。。我的人其實是很好很好很好很好的。。。講出來都沒人會相信的

回复 104# missbear^_^ 的帖子

还扮过印度妹??
难道是因为皮肤一样??
...

听说有些生理周期来时还会晕倒,
有些则腹痛如娇的~

岁岁的要求很多下~
...

回复 137# 花生包 的帖子

阿彌陀佛

KAYA包,獨來獨去是小子的興趣,當然人人都覺得小子怪怪的。好男人,小子是沒份了,壞男人,亦復如是。可愛的老虎不適合小子,因為不夠猛,可愛的天女適合小子,但是小子根性不適合參禪,無禪定不能有五通。

阿彌陀佛

回复 130# missbear^_^ 的帖子

怎么可能有人真的是好人来的??
再说, 这些批着羊皮的狼, 火魔神见过不少~ :@
...

回复 137# 花生包 的帖子

阿彌陀佛

KAYA包,小子要睡了。念完十聲佛號,要學習放下一切,學習往生了。阿彌陀佛。

阿彌陀佛

原帖由 圆宗 于 16-10-2008 11:27 PM 发表
阿彌陀佛

如我說的太直接,請別生氣。

你讓你的男友帶過绿色的冒子嗎?你的房間有養貓嗎還是偶爾會相貓那樣MANJA你的男友?你的男友脾氣很暴但是又笨笨的嗎?你的男友每次和你出門,他都走在前面,不離你,不帶你過馬路嗎,偶爾逛街到一半你們兩都個走個的然后常常失蹤嗎?你被廣場的SALESGALS欺負時,他不管你嗎?你的男友很多青春痘嗎?你的男友很偏食和喜歡吃老婆的愛心飯但是有長氣嗎?你的男友天天上班丟你在家不陪你玩嗎?你的男友是無神論的嗎?當你來月漏痛到哭時他大聲罵你是嗎?

阿彌陀佛

那些是不爽火神讲的故意写多多的啦~

你讓你的男友帶過绿色的冒子嗎?
有人说绿色是马来人颜色,所以非常讨厌~
你的房間有養貓嗎還是偶爾會相貓那樣MANJA你的男友?
我没有养猫也不会MANJA男朋友,只是看过几次男生欺负可爱的猫咪咯~  
你的男友脾氣很暴但是又笨笨的嗎?
那是因为自己脾气坏所以希望对方脾气好啦~ 不喜欢吵架,可是两个人脾气坏就可能会常常吵架咯~  
你的男友每次和你出門,他都走在前面,不離你,不帶你過馬路嗎,
只是觉得这样的男生不够细心加有些大男人咯~  
偶爾逛街到一半你們兩都個走個的然后常常失蹤嗎?
因为自己很冒失,没什么顾到自己安全问题啦~  
你被廣場的SALESGALS欺負時,他不管你嗎?
SALESGALS会欺负人的吗?~ 这么说是希望自己男朋友会宠宠我啦~  
你的男友很多青春痘嗎?
个性关系,喜欢帮人家弄美美而已~  
你的男友很偏食和喜歡吃老婆的愛心飯但是有長氣嗎?
只是觉得浪费食物是不对的~ 真的吃不下就算了,我不喜欢逼人滴~  
你的男友天天上班丟你在家不陪你玩嗎?
工作重要,不喜欢男生为了其他小事忽略工作,小事,当然是陪我的事~ 陪我玩是说希望对方有赤子之心~ (老顽童 )
你的男友是無神論的嗎?
佛教徒,无神论都OK,不要过于投入和排斥就好了~  
當你來月漏痛到哭時他大聲罵你是嗎?
我。。身体很健康的啦~ 只是有时被坏人欺负时难过到哭,对方不会骂我啦~  

阿彌陀佛

原帖由 岁岁平安 于 16-10-2008 11:06 PM 发表

不讨厌绿色的,不讨厌猫咪的,不会反对我打game的,不会太高也不会太矮的,不会太老也不会太小的,脾气好好的,要比我聪明的,出门会要我小心过马路的,有时会称赞我下的,不会让我失踪的,不会让我被人欺负的,不需要好看不过我替他挤青春痘不会生气的,不管我煮什么他会尽量吃光的,不会长气的,不会拖泥带水的,不会管东管西的,思想不可以太古板的,要会陪我玩的,该成熟时就成熟的,我生病时会照顾我的,不一定要佛教徒不过不要迷信的那种,看到我哭不会骂我的。。。。。 还有很多,懒惰想了~

我喜欢绿色(大自然);
以前讨厌猫咪,现在喜欢猫咪(分别心变小的关系);
以前沉迷打game,现在普通,玩不玩无所谓。
不过期望另一半也喜欢打game,跟楼主一样,现在偶尔打dota+PS;
不会太矮;
脾气还好,尤其对温柔或陌生的女生会比较温柔,不过认识久的话。。。

蓝色我应该都没问题。。

红色的
失踪->你自己藏起来的话,谁也找不到你。
欺负->真正的坏人出现了,我没把握我打得过他们。
吃光-〉如果你煮的像臭豆腐一样,我怎可能吃完,只能担保至少吃几口。
长气-〉我以前在论坛上是长气出名的,而论坛下嘛。。。。总之,废话不少。
拖泥带水->我会.在面对某些特定情况的时候我不会,想到就做,甚至什么都不管, 比任何人还快。
生病照顾-〉如果你生得是像Sars类似的病,我闪你都来不及了。
不迷信-〉不敢说。每个人对于迷信的定义不一样。但我的佛理是在心中,而不是经书上,跟遵守五戒的三/四宝子弟的思维在某些方面观点会有所出入。