佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

那请问这位仁兄所说的其他网站是哪里呢?istock吗?分享下嘛。。。SS的sales近来可好?我可是一落千丈。 ...
Spooka 发表于 24-7-2011 12:18 PM

ss forum 123rf 和SS是umbrella company?? 要每个星期upload的。。。我放了一个星期也是落。。。人是很现实的。。。全部选newest。。。 不过最近出现relevent tab。。。应该不错了。。。

发现很多SS有的图片在其它网站被free download。。。为什么SS没有采取行动的?

发现很多SS有的图片在其它网站被free download。。。为什么SS没有采取行动的?
周星星同学 发表于 25-7-2011 02:41 PM

怎么采取行动。。?谁抄谁有时都搞不清,如果SS一旦有人投诉就开始测查的的话他不是很不得空?

想顺道问问,请问你们收到SS的钱是月中15th还是月尾30th?我明明看到他们是写15th,但我上次却是在30th收到钱。。近期的一次,明明15th前已累计到了minimum payout $75,但直到今天已经8月1号了还没有过我的paypal...为什么会这样呢。。。

回复 1023# Spooka

是每个月的15号前出钱~ 基本上10号左右就收到paypal了~

我好懒啊~~~~~~谁要给我动力?!

你们好~
我还是个新手设计师..这里提到的SS怎样才能加入?
submit了payment怎么解决呢?
看过之前几页不过看不懂=——=

回复 1024# imthings

Things.......
你不能懒,你懒的话,一起懒咯................

Follow Us
看了各位大大的言论我也想试试看加入

我也刚申请了,
我用ftp upload,
但是怎样check我Upload的东西啊?
我应该upload了差不多20个EPS +20jpg,
现在只是等approval?

回复 1028# onncai

一次upload 20个啊!我的还不够,只有6个

各位好啊。。
让我们重新炒热它,不能懒下来啦。。!!!

凑足10个eps upload了,不知能不能过关

上传十个,approved 九个,一个因为字体没有 convert to path...看来门槛并没很高

上传十个,approved 九个,一个因为字体没有 convert to path...看来门槛并没很高
ark7 发表于 11-10-2011 09:23 AM

恭喜恭喜。。加油!

你是指在最后要按submit的时候会出现eps10有spelling问题对吗?
你不必理会,那个只是system没有办法识别 ...
Spooka 发表于 23-7-2011 10:10 PM

可以了,。。。谢谢你。。。

怎么采取行动。。?谁抄谁有时都搞不清,如果SS一旦有人投诉就开始测查的的话他不是很不得空?

想 ...
Spooka 发表于 1-8-2011 12:12 PM

回答你之前的问题。。。对。。。是istock也可以被接受。。。然后colorbox也可以被接受。。。问题来了。。。如果成为exclusive member的话。。。在其它site贩卖的是必须delete掉+你stick to的网站会帮你追那些抄袭和再次贩卖你的作品的人。。。比如你在istock卖做exclusive member。。。你必须摘除在其它网站贩卖的同样照片+istock帮你look after被抄袭的痕迹。 不过我不清楚shutterstock有没有类似服务。。。

想 ...
Spooka 发表于 1-8-2011 12:12 PM

我已经把minimum payout放到500去了。。。因为还没有弄debit card和paypal的东西。。。 Pbank visa debit electron ok 吗可以在paypal用吗? 还是day2day才被paypal接受? 谢谢。。。

回复  Spooka

是每个月的15号前出钱~ 基本上10号左右就收到paypal了~

我好懒啊~~~~~~谁要给我 ...
imthings 发表于 3-8-2011 04:48 PM

月入10k不是梦。。。 对了,。。想问你有在其它网站贩卖吗?? 可以分享吗??

月入10k不是梦。。。 对了,。。想问你有在其它网站贩卖吗?? 可以分享吗??
周星星同学 发表于 17-10-2011 03:36 AM

关于paypal的问题我不清楚。。
目前我用着我朋友的呢,不用烦。。
感觉本地因为不够普遍,好像比较复杂似的。。
楼主应该会清楚很多,你可以问问她。。

月入10k?谁说的?我其实不贪心,有$500一个月我就很开心了。。。=(

我之前申请了istock,但没注意好,因为有open path所以被reject了。。原来istock比shutterstock严格很多呢!
还有也刚刚申请了vectorstock...都不懂搞什么鬼,pending for review到现在1个礼拜多了都还没approve...

还有个很有名的美国网站叫etsy.com,是专门卖手工制品/自己作品的地方,它是让你在它的网络平台开商店的。。
有人卖图片/clipart,感觉做得还不错。。但毕竟不是clipart专卖网站,客户难免有限。。。

请问各位,除了SS和istock以外,还有哪里比较"好混"的?

其实我觉得,如果在这个论坛可以设置一个讨论售图有关的贴,
大家谈谈画图心得,技巧,一些赚钱贴示,
或是分享作品,分享灵感来源什么的。。
(不只局限于SS)

那该多好是不是??

感谢搂主无私的分享~我终于有多一条出路了!。。