佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gazat

下大雨时,驾着车的你是否会开double signal?

如若在高速公路和下急急蒙蒙的复云雨就开,每辆车的扫雨刷都不同质量,不同速度,和前面大镜日旧月久就会影响扫雨刷在扫雨后的可视度,开了double signal 可让前后车辆看到你的车。这种事情不大了,最令人小题大做是印度人的婚礼和葬礼,他们全家戚友都会开着行,感觉好像要让路,就像 高速公路的领事馆人物高官贵爵车在奔驰。。让开!让开!

如过真的下很大的雨又怕人家看不到就停休息站咯。。。可以歇一下,等雨小了再开车

原帖由 金凤凰 于 23-10-2008 04:56 PM 发表
如若在高速公路和下急急蒙蒙的复云雨就开,每辆车的扫雨刷都不同质量,不同速度,和前面大镜日旧月久就会影响扫雨刷在扫雨后的可视度,开了double signal 可让前后车辆看到你的车。这种事情不大了,最令人小题大做是 ...

说不开double signal就会让人家难看到你,绝对是自己骗自己。不管雨下到多大,只要有开灯,绝对绝对看得到!我自己做过试验。开double signal只会让其他驾驶人士产生困扰。
至于没下雨,又开double signal奔驰,基本上我会当作是emergency case... 我还会让路的。

不会开 傻的

都会开大灯,不会开double signal,不明白那些人做莫不开大灯,又不比给钱的

原帖由 金凤凰 于 23-10-2008 04:56 PM 发表
如若在高速公路和下急急蒙蒙的复云雨就开,每辆车的扫雨刷都不同质量,不同速度,和前面大镜日旧月久就会影响扫雨刷在扫雨后的可视度,开了double signal 可让前后车辆看到你的车。这种事情不大了,最令人小题大做是 ...

大马佛教领袖达摩难陀长老出殡, 有百辆巴士和私家车送殡..我也有驾车..全程由十五碑到semenyit,警察开路..那时我还被警察指示要开double signal.

Follow Us
原帖由 tomson 于 15-10-2008 07:59 PM 发表
不会, 开灯就可以了

下大雨时,视线是非常模糊的。。。只是开车灯是不够的,尤其是跟在后面的车会随是撞上去的

务必开double signal

原帖由 eggmedia 于 30-10-2008 07:00 AM 发表

下大雨时,视线是非常模糊的。。。只是开车灯是不够的,尤其是跟在后面的车会随是撞上去的

?v=0

你的大镜应该去洗了
雨水黏在车镜都不回走,难怪你会说''视线是非常模糊''

原帖由 eggmedia 于 30-10-2008 07:00 AM 发表

?v=0

对啊,我遇过好几次了,半路看不到路,要如何走直线啊?
好几次我都是靠前方的车灯慢慢跟慢慢走.
尤其在云顶下大雨再加上大雾,更需要前靠前方的车灯来指引.
如果遇到德士老最好,他们的灯非常亮.
原帖由 UchihaItachi 于 30-10-2008 08:42 AM 发表
你的大镜应该去洗了
雨水黏在车镜都不回走,难怪你会说''视线是非常模糊''

你有没有驾车的?
一看就知道他的镜子有涂过药水,雨水才会一粒粒的散开.这样才会看得更清晰.

原帖由 轻描淡写 于 30-10-2008 04:18 PM 发表

对啊,我遇过好几次了,半路看不到路,要如何走直线啊?
好几次我都是靠前方的车灯慢慢跟慢慢走.
尤其在云顶下大雨再加上大雾,更需要前靠前方的车灯来指引.
如果遇到德士老最好,他们的灯非常亮.

你有没有驾车的? ...

对不起了,我误会人家没洗车
那我觉得应该去检查下眼睛,一看就知道他的镜子有涂过药水,还''视线是非常模糊''

原帖由 mahalwin 于 24-10-2008 02:21 PM 发表

大马佛教领袖达摩难陀长老出殡, 有百辆巴士和私家车送殡..我也有驾车..全程由十五碑到semenyit,警察开路..那时我还被警察指示要开double signal.

那个警察没水准。

下大雨的会开double signal

以策安全

不用的啦。。驾快快就没事

其实也没有必要开吧。。小雨开小灯,大雨开大灯。开double signal 对我来讲是车坏了还有停下来时开的。基本上开灯已经可以让后面看到了

下雨天开hazard light,害人害物:@ :@ :@

下雨時車燈一定會看 (無論白天或黑夜)
至于double signal那要看雨下得大不大了 !

是不是好想酱紫

氣死人了拉, 發表甚麼"會開以策安全"的傢伙, 你們有沒有爬貼?!

專家實驗過了, 大雨開double signal會更危險!!!!
而且很多很多很多網友都忠告別開了

為甚麼到 pg4 還是有人:"會開以策安全"?!?!?!?!?!

我寫大個一點, 專家實驗過了, 就算是超級無敵大雨, 開 double signal 會更危險!!!!

看到有接近 40% 的人濫醒選"開"就暈, undang 自己出哦?

原帖由 灰色精灵 于 22-10-2008 11:15 AM 发表
警察捉到那些下雨天开double signal的应该发车主出来淋雨啊。。。

雨下到那种程度。。
他们还会出来捉人再说。。

没有听电台吗??下雨天是不能开double signal的~那是违反的哦~