佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gazat

下大雨时,驾着车的你是否会开double signal?

这个课题都可以吵这么久。。。
得空过去隔壁的政治论坛吵一下。。

华教都有难了。。。迟点好像南洋商报那样,给马华买去出卖华人。。

管你开不开double signal。。。二等民族做什么都是犯法的。名不正言不顺。

大家把这些精神放在真正应该争取的地方吧。

沒有什麽遇過開double signal的
開大燈不就夠了?

如果在高速公路,下雨天开是因为看不见前方的路,
而让后面还是别人注意。。。

我开是因为让别人注意,避免交通意外发生。。。。
我曾经试过下大雨时候驾车回家,而当时的雨真的大得连前方的车都看不见。。
只能在他们踩BREAK时看见。。

double signal是emergency时用的,
如果下大雨就用会误导后面的车。
当真正发生emergency时后面的车以为前面的车还在跑着就会撞上去。

原帖由 prak 于 15-10-2008 07:41 PM 发表
做么不在车论那里开贴。。。=.='

可能是因为楼主比较喜欢游雪隆版。。。

原帖由 SotPlak 于 15-10-2008 07:42 PM 发表
都不知道那些仙家的undang 哪里考的。。下雨开double signal..   你要转左转右鬼懂啊?

这可能是一种前面有危险,要告知后面的人要slow down的讯号.....

原帖由 梁山伯兄 于 4-12-2008 09:15 PM 发表
请问大家
当开你开车遇到大雨,雨水大的你看不到路,这个时候算不算emergency呢?
我开车开了差不多20年,有时遇上大雨的时候,你能清楚看到前方的车吗?难道开了double signal的车子还会左插右插吗?有时我还要谢 ...

是的,有时候真的是要感谢那些开double signal 的人。。因为有时候的雨水大到连前方的路是直是弯都看不见。。。。

Follow Us
我會開,不過要轉彎前20秒左右會關掉打signal。

當然如果不是很大的雨,我不會去開 double signal。

[quote]原帖由 Mr_Sunday 于 4-12-2008 11:12 PM 发表
我會開,不過要轉彎前20秒左右會關掉打signal。

當然如果不是很大的雨,我不會去開 double signal

我也是觉得不应该开hazard light..
下雨不飞车 驾驶直到接近前面的车辆的话 会看到人家开的灯咯

原帖由 eggmedia 于 30-10-2008 07:00 AM 发表

下大雨时,视线是非常模糊的。。。只是开车灯是不够的,尤其是跟在后面的车会随是撞上去的

务必开double signal

?v=0

这张照片很明显你对焦问题

原帖由 梁山伯兄 于 4-12-2008 09:15 PM 发表
请问大家
当开你开车遇到大雨,雨水大的你看不到路,这个时候算不算emergency呢?
我开车开了差不多20年,有时遇上大雨的时候,你能清楚看到前方的车吗?难道开了double signal的车子还会左插右插吗?有时我还要谢 ...

开车20年?有关系吗?

如果有一辆车在middle lane抛锚了,开hazzard light,那又怎样?

如果雨太大,你可以选择停在emergency lane。

你有选择的权力,可是有些人没有,如:抛锚的车。

不会。。。

要看情況, 如果是大雨的話就會.

下大雨開DOUBLE SIGNAL 會比較安全.

会,不过是在下大雨时

不太明白為什么馬來西亞的車子就是不肯裝個霧燈
就算有,也只是前面車燈有而已,后面沒有

是让人知道危险,不要开快,也不要那么靠近我。吻上大家都不爽呀~用心良苦还得被误解。。好人难做~

通常下很大的雨偶才会开

大致上都是会开的,不要其他人kiss到我的车。

从来都不会在下大雨时开double signal,最多也是开小灯罢了