佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gazat

下大雨时,驾着车的你是否会开double signal?

原帖由 Gazat 于 18-6-2009 11:11 AM 发表
给没有爬贴的朋友:
为什么会把这个贴开在这里,是因为觉得雪隆的人驾车很奇怪。
为什么会开这个贴?因为我就是在那样的情况下差一点车祸!
当天凌晨十二点下大雨,路上并不多车,但许许多多聪明的驾驶人士都把ha ...

对阿
根本滥用

其实我还有一个贴想在这里开,但看了一些答复就打消念头了...
我是好奇雪隆的朋友到底是不懂得高灯是怎么用的?还是他们根本不理会别人的感受?
有事没事就用高灯来问候你,
有些是嚣张的在大老远就highlight你示意你让路;
有些贴在你屁股开高灯来射你,虽然你也已经超速;
有些真的很对不起,根本就是莫名其妙来highlight你;
有些因为怕黑,而开着高灯来驾车,朋友,怕黑就早点回家睡!
有些较高的车, van, 4WD 等的车,把低灯也调得直接射人眼睛的那种 =.="
怎么那已经变成了我国人民的驾车习惯?大家自私自利的... 无奈...
难道要我把路让了给你,然后又追上highlight回你么?虽然看过朋友做,但我觉得没必要如此...
难道你们没遇过类似的状况?

下到很大很大,肯定会开咯,人家对方才会看到有车阿。。,。

原帖由 野胡姬 于 18-6-2009 09:02 AM 发表

看清楚,我是問”白癡“ 在罵誰。。
原來“白癡”在罵人。。。。哈哈!

喂,白痴,下次开double signal给车撞时别哭哦!!哈哈哈!

雨太夸张大就会开咯。 因为连前面车开了等还是很模糊咧。 开了人家可以开清楚点咯。

原帖由 雨后的秋林 于 18-6-2009 12:03 PM 发表 喂,白痴,下次开double signal给车撞时别哭哦!!哈哈哈!

哦,突然有跟尾狗出現。。。

Follow Us
原帖由 Gazat 于 18-6-2009 11:25 AM 发表
其实我还有一个贴想在这里开,但看了一些答复就打消念头了...
我是好奇雪隆的朋友到底是不懂得高灯是怎么用的?还是他们根本不理会别人的感受?
有事没事就用高灯来问候你,
有些是嚣张的在大老远就highlight你示 ...

楼主,你的想法很怪,看到了Double Signal还当那车在行驶,这种想法就错了,你应该看到Double Signal放慢车速再观察吧。这种就是别人所说的不怕一万,只怕万一了,万一你前面的车就是坏了,你就这样撞上去,不知道是不是你在危险驾驶?
开Double Signal又驾快车的人是不对,如果开Double Signal的人应该开慢车驾去旁边吧。HighWay 的Tow Truck 也是开Double Signal驾旁边开慢车。

有些较高的车, van, 4WD 等的车,把低灯也调得直接射人眼睛的那种 =.="
对阿
这些高车还要开foglamp
神经病
都有街灯了
还开那么多灯
滥用
:@

原帖由 891108 于 18-6-2009 01:54 PM 发表
对阿
这些高车还要开foglamp
神经病
都有街灯了
还开那么多灯
滥用
:@
开多点灯,看到才清楚嘛:@:@:@吹啊!

告诉你,在印尼的巴厘岛,假如你在十字路口要直走到话,就要打double signal.

我在这里看到很多仙家兰,雨大到看不到路和车辆了,还叫人家停下来:@

要找地方停下来的时候,车辆也在行驶中的,还是不开double signal?(关眼睛驾车更好:@ )

很多人不合作在看不到路和车辆的情况下也不开double signal。去他的

他们的爸爸没有教他们驾车的,在路上驾驶要保护自己,也要照顾别人。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid62421846
这是在爱车开的帖,来看看。

原帖由 梁山伯兄 于 4-12-2008 09:15 PM 发表
请问大家
当开你开车遇到大雨,雨水大的你看不到路,这个时候算不算emergency呢?
我开车开了差不多20年,有时遇上大雨的时候,你能清楚看到前方的车吗?难道开了double signal的车子还会左插右插吗?有时我还要谢 ...

在这里有很多仙家兰没有驾车的,什么是《雨水大的你看不到路》的情况都不知道。

我驾车有10年经验了。

原帖由 雪影狂刀 于 4-12-2008 11:54 PM 发表

开车20年?有关系吗?

如果有一辆车在middle lane抛锚了,开hazzard light,那又怎样?

如果雨太大,你可以选择停在emergency lane。

你有选择的权力,可是有些人没有,如:抛锚的车。

没有头脑的,就像罗里这样,喜欢喜欢就停在emergency lane。

这样会害死很多人的。在路上驾驶要保护自己,也要照顾别人。

在日本的高速公路无限速度的,不关什么情况也不能停下来,车坏就中一张严重贵的(三万)。跑低过他限制的速度也中(三万)。

原帖由 汉爷 于 26-6-2009 06:38 PM 发表
开多点灯,看到才清楚嘛:@:@:@吹啊!

简直就滥用!!!

我最讨厌那些番薯下雨加快快,然后缠上那些水,就踩break , 真他妈的!你以为公路上只有你么!:@

我也好奇KL几时有FOG了~~
需要开到FOGLAMP

原帖由 ptt2u 于 27-6-2009 03:56 PM 发表
我在这里看到很多仙家兰,雨大到看不到路和车辆了,还叫人家停下来:@

要找地方停下来的时候,车辆也在行驶中的,还是不开double signal?(关眼睛驾车更好:@ )

很多人不合作在看不到路和车辆的情况下也不 ...

不要说多了,就讲路上有两辆车开 double signal,你会懂这会造成直接误导后面驾驶的司机吗?

你要安全,我们后面驾车的就不用?
即使你开高灯或 fog lamp,都好过你开 double signal,乱乱误导人

请想想,下大雨,整条路的车都开在 double signal,这样还是安全吗?

原帖由 vandoren 于 28-6-2009 09:26 AM 发表

不要说多了,就讲路上有两辆车开 double signal,你会懂这会造成直接误导后面驾驶的司机吗?

你要安全,我们后面驾车的就不用?
即使你开高灯或 fog lamp,都好过你开 double signal,乱乱误导人

请想想, ...

会造成后面驾驶的司机误会?你错了。

在路上驾驶要保护自己,也要照顾别人。你看到路,也不代表人家看到您的车辆。

开 double signal是给后面的车辆注意和看到,可是有些混蛋都不开。到近近才看到小红灯,就是差点,害人精。

后面开开高灯或 fog lamp,等警察抓还有给后面的车吊才知道。
你以为开double signal拿来照路得咩!

开 double signal是开给别人看的,以为自己看不到就不用开咩?

整条路的车都开在 double signal这样会很安全的。

我看你是很少驾车的。

什么是白天如夜晚,什么是完全看不到路(只看到车头的3-5公尺的路)

什么叫暴风雨。

有没有经历过这样情况在高速公路上?

安全第一....