佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之恋人

最受欢迎的Pet Shop(JB)

是吗。!!!他们修剪技术也很好哦!

各位大大,可以提供以上提及的JB宠物店详情?
地点/地址,网址(如有),等。
我现在不在JB,预先搜集资料,做好功课先。
谢谢

原帖由 lotus99 于 17-10-2008 03:16 PM 发表
想请问时常谁是光顾pet story的?觉得哪里最好的是什么?可以说出来让大家分享一下吗?

Pet Story 不错手艺好,
可是最近发现到,可能要看各位的运气,
因为如果让不同的人修毛,有不同的效果哦。。。。

最近也好像比较会算贵了。。。。
一点打结,他们就要算多 RM10。。。。。。

回复 23# leocw

Lima Kedai 的 exel pet center 有泳池可以给狗游泳,还有大草场让狗跑。赞!!

pet story在jj哪里???danga street mall的也是pet story吗??
紫心猫 发表于 19-10-2008 01:20

jj dedap 的pet story 很不错,老板很有礼貌也很有耐心介绍狗狗的各类用品

Johor Jaya Dedap区,靠大路边!靠近The Store那代!
DongDong86 发表于 10-12-2008 18:19

不过千万别去错,隔壁也有另一间,那间的服务就。。 也因为酱我才认识到‘pet story'

Follow Us
那么有间叫什么的PETS lover 会好吗??

回复 24# 爱狗者

lima kedai怎样去呢?

回复  爱狗者

lima kedai怎样去呢?
imaboy 发表于 24-12-2009 09:48 PM

皇后花园去振林山,半路会经过 LIMA KEDAI (五间店)。 在右边,你会看到一间 有2个足球场那大的训狗场。就是了
.

回复 29# 爱狗者

谢谢! 你的狗狗有去那里训练吗?

回复  爱狗者

imaboy 发表于 26-12-2009 10:58 AM

还没, 那里也有卖狗粮,小狗,做Grooming 和其他狗的用品
我的狗九个月大了,买了几本训练狼的狗书 ,先自己训练看行吗  

我觉得global pets也很不错。。。

jj dedap 的pet story 很不错,老板很有礼貌也很有耐心介绍狗狗的各类用品
micmoo 发表于 21-12-2009 12:24 PM

最近贵了哦。。。。
我家宝贝耳后一点打结就算多我 10 塊钱。
剃 botak 要算 70,隔壁只算 60 罢了。
也很会 push 产品哦。。。

想请问下各位大大哦
狗狗超胆小的要怎么让人家修毛啊??

回复  爱狗者

imaboy 发表于 26-12-2009 10:58 AM

狗狗游泳

http://img33.imageshack.us/i/wangwangbobbyswimming.mp4/

回复 35# 爱狗者

玩具贵宾能游泳吗?

回复  爱狗者

玩具贵宾能游泳吗?
imaboy 发表于 10-1-2010 02:22 PM

别担心,如你的狗不会游,那里有人教,免费的

最近贵了哦。。。。
我家宝贝耳后一点打结就算多我 10 塊钱。
剃 botak 要算 70,隔壁只算 60 罢了。 ...
leocw 发表于 4-1-2010 09:18 AM

会push产品吗?觉得还好咯,有时向他请教我家儿子的问题,他才会介绍某些产品,而且也不会硬硬要我买的哦。

怎么我跟你倒反??我家儿子在pet story剃毛(短毛)才60(不过是一两个月前啦)。然后隔壁那个就收70(3-4个月之前),而且开始的时候还告诉我剃botak的价钱介于rm 70-rm 120之间,我还很哀怨的看她一下,她就说收RM 70好了 结果。。。。。剃botak也可以把毛剃得不平均,皮肤还有点受伤 而且。。。。。还洗不干净,冲凉之后直接把狗狗放在我带去的笼子(出门的那种)里头,等我过去的时候,就直接提给我,到我一上车。。。。。发现怎么臭臭的,原来是笼子里头有一坨屎,当下气得很想回去跟她理论,不过因为赶时间,才作罢,就那么一次,不用想我再到回去给她做生意 而且也是因为那天太忙了,直到晚上的时候才看见小狗的皮肤受伤,耳朵也被弄伤,毛也剃得不整齐

会push产品吗?觉得还好咯,有时向他请教我家儿子的问题,他才会介绍某些产品,而且也不会硬硬要我买 ...
浴血天使 发表于 13-1-2010 11:43 AM

是吗??
那倒是很奇怪咯。。。

为什么他会算我贵多十块钱??

隔壁那个我问过,他说 60 块吧了。

Push 产品不是说他要你买,
他会把你目前用的产品批评得一文不值,
然后他们的就天上有地下无等等,(卖花赞花香那种啦)。

我是觉得,我刚开始去时他的价钱还好,
去了几次,他就出 pattern 了,
这是我个人的感觉。

还蛮 sad 的,因为在 JB,我还找不到一间真正好的 Pet shop。。。。

顺便提醒各位,
对新山 Tmn Molek 一间宠物店的经营方式真的不敢恭维,
本人有朋友在他们店附近经营其他生意,
他们时常到巴刹买 “生” 鸡头给狗吃 (cut cost)。

卫生方面更是差到你想象不到,
时常看到店里的工人用木棍打狗,
听到狗狗被打的哀嚎声真的很心酸,
不知他们会不会连送去 grooming 和 boarding 的狗狗也会被打???