佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之恋人

最受欢迎的Pet Shop(JB)

顺便提醒各位,
对新山 Tmn Molek 一间宠物店的经营方式真的不敢恭维,
本人有朋友在他们店附近经营其他生 ...
leocw 发表于 18-1-2010 10:42 AM

哇唠,是不是和某手机品牌有一字相同那间啊?

哇唠,是不是和某手机品牌有一字相同那间啊?
爱狗者 发表于 18-1-2010 03:00 PM

你还蛮聪明的哦。。。。

最近他们好像被 MPJB 警告,
要他们关店 几天进行大清理咯。。。。。

顺便提醒各位,
对新山 Tmn Molek 一间宠物店的经营方式真的不敢恭维,
本人有朋友在他们店附近经营其他生 ...
leocw 发表于 18-1-2010 10:42 AM

==molek? 新开的?还是旧的?

我只知道的在某蓝色招牌的银行后面那里有一间,还有靠近ex传销商那里有一间而已。。。或者你可以pm我是哪里一间吗??以防一下

是吗??
那倒是很奇怪咯。。。

为什么他会算我贵多十块钱??

隔壁那个我问过,他说 60 块吧了 ...
leocw 发表于 18-1-2010 10:32 AM

LOL~~~这样就不知道了,只是我每次过去的时候都不会遇到你所提及的问题。

其实最好的groomer 就是自己 尽可能的话,我都自己一手包办

LOL~~~这样就不知道了,只是我每次过去的时候都不会遇到你所提及的问题。

其实最好的groomer 就是 ...
浴血天使 发表于 21-1-2010 11:07 PM

那倒是,有时间最好自己亲力亲为,
跟我宝贝冲凉修毛得要两个小时哦。。。。

那倒是,有时间最好自己亲力亲为,
跟我宝贝冲凉修毛得要两个小时哦。。。。
leocw 发表于 22-1-2010 11:49 AM

那倒是需要很的空的时候才能亲历亲为了 。

我家儿子(短毛)冲凉到吹干,都要1个小时左右了,不晓得是不是我太摸了

原来是那间宠物店,曾经到那里去看看,发现他的狗狗都很没元气,病恹恹的样子,而且之前也听闻一些不好的评语。

Follow Us
我首选pet story, 他们服务不错, 尤其是老板
从不吝啬和顾客分享饲养宠物的知识, 从他身上学到很多.

pet hub 也不错啊。。。。

有没有人去过大丰,阿坤鱼丸那排的剪宠物店啊!!!

泡泡馆不错可是东西比较少,留宿的话真的干净又有免费洗澡才给你带回家

可不可以给我pet story johor jaya dedap的详细地址!!!
molek和johor jaya哪里有宠物店开到很迟的~

pet story不错哦,很有耐性

pet story 是间很不错的宠物店,大家有空可以去看看。

Lima Kedai 的 exel pet center 狗狗游泳游收费的吗?

回复 51# 恒星的恒星

pet story 是在 dedap maybank 同一排。可是是在比较下面的。旁边脚头间是卖泥鳅的肉骨茶来的。

回复 3# badboy_7755

有剪毛的吗?

住家附近比较多global pet,所以跟他们比较熟。

皇后有米有 pet story???

candy1003 发表于 27-10-2012 06:55 PM
皇后有米有 pet story???

可以试一下Doggies Spa, 新开的宠物Spa馆, 环境优美而且收费不贵,店长还是B级美容师资格。。在nusa bestari 大马路旁边,白色招牌很好找,跟CIMB bank同排

mic97997 发表于 1-1-2013 12:11 PM
可以试一下Doggies Spa, 新开的宠物Spa馆, 环境优美而且收费不贵,店长还是B级美容师资格。。在nusa besta ...

谢谢你哦~~
我会去看看~~