佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

最接近童话的地方---德国天鹅堡

我上次是住在Munich 靠近Rosenheimer Platz 站。搭到Hauptbahnhof 站,Hauptbahnbof 是终站是不同Bahn的交集点。

如果多人和要便宜,就买group ticket。 我的同事去过,Group ticket 很划算。

如果经济OK, 可到 Hauptbahnhof 的 Tourist Information Center 跟团。 那里每天都有不同的团到不同地方如:Neuschwanstein, Austria 的 Salzburg 等等。 有讲英语的导游领团。放心导游的英语非常好,人又好。出发时间都在早上。报名不需先给钱。 当天直接到那边跟导游说你有多少个人要去那里就可以了。然后在指定的时间集合。时间一到,导游就领团上火车。
导游的讲解很好。

我本身是没去Neuschwanstein 但是有跟团去Salzburg。 觉得跟团容易多。不会迷路。又不用担心买不到票。当时Salzburg 的团和Neuschwanstein 的团差不多时间出发。Neuschwanstein的导游说要自己带东西去那边吃。Neuschwanstein 那里是没有餐厅的。不然整天在那边会饿到半死。
到现在我都觉得遗憾没去到Neuschwanstein。

如果有euro pass从munich去fussen还要另外付吗?

我喜欢的是意大利。

http://rachellau88.blogspot.com/

令人神往!好美丽!

太美了!真羡慕你们曾经去过…
我不知道什么时候才有机会去…

好童话哦

Follow Us
留个脚印先

真的好美。。。几时会有机会去!

虽然Neuschwanstein Castle 是漂亮,但我还是认为照片中的它比真实的它漂亮。Personally,我还是比较喜欢葡萄牙,Sintra 的 Palacio Nacional da Pena (National Palace of Pena).
http://3.bp.blogspot.com/_3zo4eO ... /s1600/IMG_7613.jpg

楼主,我很喜欢你的照片。你介意我download下来吗?

在德国花费贵不贵

在德国花费贵不贵?
Cienna 发表于 21-10-2011 09:17 PM

你所谓的贵是在什么价位?

回复 72# HeGe

就。。。。如果两个星期,用很省的方式,吃喝住要大概多少jek

回复  HeGe

就。。。。如果两个星期,用很省的方式,吃喝住要大概多少jek
Cienna 发表于 23-10-2011 11:02 PM

Dorm 一晚14到25欧元,看地方和多少人床位。吃呢,餐厅吃到你很饱的,15欧元左右。如果吃面包,5欧元可以很饱了。麦当劳便宜的汉堡1欧元一个,可乐大概1.50欧元吧。

交通你是跑不掉了,得看你的行程如何。

回复 74# HeGe

听起来还不错,两个礼拜给它rm5k应该ok了吧 ?

回复  HeGe

听起来还不错,两个礼拜给它rm5k应该ok了吧 ?
Cienna 发表于 24-10-2011 12:57 AM

呵呵,包括机票吗? 不坐亚航的话有点勉强啦,不是不可能,如果你真的肯那么做,呵呵。

回复 76# HeGe

当然没有包括机票 aa如果比较方便我也ok滴~
算好好了  然后     我要去

回复  HeGe

当然没有包括机票 aa如果比较方便我也ok滴~
算好好了  然后     我要去
Cienna 发表于 24-10-2011 12:34 PM

噢,那样的话5千可以吃餐厅的咯,呵呵。为什么你好像非去德国不可啊?呵呵。要去什么地方?

回复 78# HeGe

找德国男

哈哈哈没有啦,因为我下个目标是europe,但是不打算连着一起走,德国应该还不错,所以在安排着
但没有那么快

回复 77# Cienna

哦,好。德国很大咯,有东南西北中。我上星期在德国,才逛西部而已