佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贾肥

【COB】〖Accounting | 北大会计系〗

回复 220# 旋风士
我的company law也是不见掉了,但是已经有post chapter 1的东西了哦,不懂做么的~

回复 218# vincy90

你好,我只知道两个lecturer。。。

BKAF2053  Arifatul Husna Binti Mohd Ariff = 很nice的老师,对学生和给分都很好。。。

BKAS2013  Khairina bt Rosli = 同上,也是很好的老师,你赚到了,不要辜负两位老师的一番苦心罗。。。

回复 219# dreamfeng06

是咯。。。很可惜

回复 222# RedDevil

謝謝哦。。 這兩科有希望了。。

回复 223# vincy90
还没告诉我你是谁啊~

回复 225# dreamfeng06

你都没告诉我,我怎么可以告诉你呢?

Follow Us
今年pure的可以考CIMA。。。为什么不去年开始实行,还我没有分。。。

今年pure bachelor of accounting可以考CIMA

今年pure accounting的可以考CIMA。。。为什么不去年开始实行,害我没有份。。。

看来目前为止,uum account是国立大学最好的吧。。。因为AIS的有ACCA,pure的有CIMA。。。都是professional。。。

大家怎样看??

很讨厌uum强制性的逼别人考...

今年pure的可以考CIMA。。。为什么不去年开始实行,还我没有分。。。
korosuko 发表于 15-7-2010 04:45 PM

是不是强制性的?

旋风士 发表于 15-7-2010 05:28 PM

你知道你省了多少钱和时间吗?
身在福中不知福..

你知道你省了多少钱和时间吗?
身在福中不知福..
lengzai87 发表于 15-7-2010 06:03 PM

省并没有...我问了,价钱是差不多。你以为考就一定pass的咩?人家在外面单单考acca...有人考了10年都不pass...而且没错只有2%的及格罢了...我们还要考学校的考试...到时不懂怎样死。好像把钱丢进“咸水海”酱。全部人都讲好...但是就连有的lect都考不过,更何况是我们。我自认我的天赋不够...uum就是酱喜欢强制别人。我只想平平安安拿我的degree也不能。

省并没有...我问了,价钱是差不多。你以为考就一定pass的咩?人家在外面单单考acca...有人考了10年都不 ...
旋风士 发表于 15-7-2010 06:15 PM

我的好朋友只用了两年半的时间。

当初他读formsix是个错误的选择。

既然他可以,相信每一个人也可以。ACCApapers的难度到底有几难我不懂,但是我相信,只要有恒心和毅力,是可以达到你要的成绩的,问题是你是否努力过吗?

我在北大成绩相信是侥幸,因为我从来不努力过,3张paper 1天内解决,也从来不担心。

既然他可以,相信每一个人 ...
lengzai87 发表于 15-7-2010 06:19 PM

北大的paper我不担心...我担心acca

我要都没有。。。

是不是强制性的?
旋风士 发表于 15-7-2010 05:35 PM

是吧。。。因该跟ais+acca这样咯,有syarat瓜。。。

我表可是不能

旋风士 发表于 15-7-2010 05:28 PM

校方没有逼我们考吧?只不过是给我们更多选择,应该感谢校方为我们提供更多机会才对啊。。。

既然他可以,相信每一个人 ...
lengzai87 发表于 15-7-2010 06:19 PM

如果要快,spm之后就去读acca,三年就可以毕业了,比较你读中六和大学,快很多了,不过各有各的好处和坏处,还是要看个人的选择,毕竟条条大路通罗马嘛!

这个sem开始乱乱分了...废除了cob,cas & colgis的分配制
旋风士 发表于 20-6-2010 18:25

又在乱乱分了?没跟college排了??