佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贾肥

【COB】〖Accounting | 北大会计系〗

你在这边晒命啊~~~

其实每个dpp都有lab...可以去那边print的...如果你能 ...
旋风士 发表于 2-7-2010 22:01

SDG不能2次拿TM,不然你就得重拿了。。任谁都不想7个学期都上SDG吧?!

校方没有逼我们考吧?只不过是给我们更多选择,应该感谢校方为我们提供更多机会才对啊。。。
RedDevil 发表于 15-7-2010 11:26 PM

senior...我们这batch的ais是一定要考acca的。这还不是逼咩?

senior...我们这batch的ais是一定要考acca的。这还不是逼咩?
旋风士 发表于 16-7-2010 02:44 AM

哦,你的意思是说校方规定你们必须考ACCA?不可以自己决定?如果不考的话,会不会不给你们毕业?

哦,你的意思是说校方规定你们必须考ACCA?不可以自己决定?如果不考的话,会不会不给你们毕业?
RedDevil 发表于 16-7-2010 07:13 AM

是的...AIS+ACCA是一个package...除非你的pmk少过3就不必考...你是AIS就一定要考。没有选择的余地...你讲uum是不是很无赖

是的...AIS+ACCA是一个package...除非你的pmk少过3就不必考...你是AIS就一定要考。没有选择的余地...你 ...
旋风士 发表于 16-7-2010 11:58 AM

原来是酱,那你考差点不过3.00就不必考了嘛。。。

看来校方是强制你们考了,个人觉得这样做是不合理的,建议你们去找penyelaras谈谈,看可不可以给你们自己选择,虽然出发点是好的,不过也不能好心做坏事,如果真的不想被校方逼的话,就找一班人一起去抗议,让校方妥协!

原来是酱,那你考差点不过3.00就不必考了嘛。。。

看来校方是强制你们考了,个人觉得这样做是不合 ...
RedDevil 发表于 16-7-2010 12:30 PM

为了不要考而故意考很差也太不值得了...ais的学生才几十个...大家都觉得多一事不如少一事...况且我们上个sem也register了找penyelaras谈了...没用。

Follow Us
利多于弊啦。。。如果等毕业才考,我要自己付7000member fee 和考试fee,如果在uum,ptptn/jpa给/给着先。。。可以轻松一点。。。再说,如果fail了,改天也只须付考试费,不须再给member fee了啦。。。haiz。。。

为了不要考而故意考很差也太不值得了...ais的学生才几十个...大家都觉得多一事不如少一事...况且我们上 ...
旋风士 发表于 16-7-2010 03:08 PM

照你这么说,看来应该没有妥协的余地了,不过其实也不必担心的,毕竟校方会赞助你们考试费,就算fail了也没关系啊,至少你们有机会了解和见识ACCA的难度和课程内容,万一你们pass了不就赚到罗,所以不管怎么说你们都有“着数”的,其实你们比senior幸运了,不是吗?

现在的人身在福中不知福,特别是90年后的

照你这么说,看来应该没有妥协的余地了,不过其实也不必担心的,毕竟校方会赞助你们考试费,就算fail了 ...
RedDevil 发表于 16-7-2010 05:39 PM

考试费用好像是跟政府借...所以算是自付。fail鸟...钱就飞鸟~~~

考试费用好像是跟政府借...所以算是自付。fail鸟...钱就飞鸟~~~
旋风士 发表于 16-7-2010 08:48 PM

如果jpa就free咯。。。

现在的人身在福中不知福,特别是90年后的
DADDY_MUMMY 发表于 16-7-2010 06:15 PM

还好我不是90。。。哈哈

如果jpa就free咯。。。
korosuko 发表于 17-7-2010 01:07 AM

只是jpa要跟政府做太多年工了...犹豫了很久还是觉得不要。我也不是90年后

只是jpa要跟政府做太多年工了...犹豫了很久还是觉得不要。我也不是90年后
旋风士 发表于 17-7-2010 01:14 AM

我比较穷,家人没能力,被逼也要拿。。。

我比较穷,家人没能力,被逼也要拿。。。
korosuko 发表于 17-7-2010 01:16 AM

我也不是很富有...惟有以后慢慢还ptptn咯...还要还埋acca的...穷死我

我也不是很富有...惟有以后慢慢还ptptn咯...还要还埋acca的...穷死我
旋风士 发表于 17-7-2010 01:18 AM

pass了acca,不怕还不起啦。。。

试问其他大学有这个优惠吗?

试问其他大学有这个优惠吗?
lengzai87 发表于 17-7-2010 04:16 PM

不清楚,政府大学好像只有uum。。。私人大学不包括啦

请问BWFF2013 Financial Management l 除了AGroup外,其它的都是用国语教的吗?课本呢?谢谢。:)

请问BWFF2013 Financial Management l 除了AGroup外,其它的都是用国语教的吗?课本呢?谢谢。:)
adrianhao 发表于 5-10-2010 09:08 PM

课本和教都是英文的。