佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贾肥

【COB】〖Accounting | 北大会计系〗

uum读acc的学生真的那么勤劳吗?

没空来这里交流?

@ohmygod860727

如果是用IPTS 的 diploma 来申请进UUM,机会大不大啊? 。。。现在在inti 念着 advanced diploma in accounting .. 就没有考MUET,所以想要问下。。。 本帖最后由 xhannahxprz 于 6-8-2012 10:26 PM 编辑

学长学姐们好!
我是准北大生^^

请问你们还有留着sem 1 sem 2的课本,笔记,历年考题或一切关于accounting的学习资料吗?
可不可以奉献给我呢?

感激不敬~

RedDevil 发表于 25-8-2011 11:06 PM
回复 302# 粉红贝贝

下个月开工。。。

请问你说的 ‘ 成绩不要太差’ 是指大概最少要pointer 几以上呢?

xhannahxprz 发表于 5-8-2012 01:41 PM
@ohmygod860727

如果是用IPTS 的 diploma 来申请进UUM,机会大不大啊? 。。。现在在inti 念 ...

小小声说。。本地大学会先看本地大学的diploma / matric/ stpm,因为在收生条规里面有说:kelayakan yang diiktiraf oleh senat universiti.不是kelayakan yang diiktiraf MQA. 接着,进本地国立degree 要MUET+SPM bm credit 是必须的。有写在申请条件里面。。

seller - merchandiser - customer
请问seller和merchandiser之间有没有cash discount?? cash discount是不是只会在merchandiser和customer之间存在???例如merchandiser给customer折扣。。。如果seller给merchandiser折扣是。。。?? purchase discount而已吗??

Follow Us
purchased goods RM1000 from A Ltd, trade discount 15%, 30 days 5% cash discount
就这样

想问一下是不是拿 Bachelor of Accounting with Honours - [B.Acct. (Hons.)] 的话,毕业后会有 CIMA的文凭。
而拿 Bachelor of Accounting (Information Systems) with Honours - [B.Acct. (IS) (Hons.)] 的话,毕业后就会有ACCA的文凭呢?

想问一下BACHELOR OF ACCOUNTING和BACHELOR OF ACCOUNTING(INFORMATIVE SYSTEM)都是要读几年的?

ACCA比较好还是CIMA呢?

我的STPM成绩是3.58,可以进到uum的accounting吗?

除了UUM,其他大学都没有offer说可以CIMA/ACCA和degree一起读吗?是不是UUM比较好呢?

我是matrik生,成绩还算过得去,有几个问题求回复!
除了 UUM,有没有国立大学有 offer CIMA/ACCA 一起读的吗?
我之前申请upu时填了 um, uum 之类的都是填 acct 的,不过我个人比较想考到 CIMA, ACCA 之类的
前几天查到中了 um 的面试,我应该去吗?

SamanthaTSM 发表于 24-3-2013 11:30 PM
想问一下是不是拿 Bachelor of Accounting with Honours -  的话,毕业后会有 CIMA的文凭。
而拿 Bachelor ...

Bachelor of Accounting with Honours-如果有签名和申请考CIMA,毕业时你的cima paper全部pass那么你毕业时就会有两张cert。 Bachelor of Accounting(ACCA) with Honours 也是一样不果是拿acca.

寒眠 发表于 13-4-2013 01:18 PM
想问一下BACHELOR OF ACCOUNTING和BACHELOR OF ACCOUNTING(INFORMATIVE SYSTEM)都是要读几年的?

ACCA比 ...

是的只有uum offer cima给学生。3.58要拿account机会比较渺茫。

vallentinezc 发表于 17-5-2013 01:42 PM
我是matrik生,成绩还算过得去,有几个问题求回复!
除了 UUM,有没有国立大学有 offer CIMA/ACCA 一起读的 ...

中了interview就要去试一试,只有uum offer cima/acca 给学生在第四年考

问下哦,非ACCOUNTING 的 可以自己拿ACCA 之类的EXAM 吗?在那里EXAM哦?

请问你们有没有accounting internship program?
如果有,多少个月和从几月开始?
谢谢!

ak477211 发表于 27-6-2013 02:43 PM
请问你们有没有accounting internship program?
如果有,多少个月和从几月开始?
谢谢!

6个月,好像是1月-7月之间,如果没错的话,因为我还没intern,看到senior intern而已

Renee92 发表于 15-7-2013 03:23 AM
6个月,好像是1月-7月之间,如果没错的话,因为我还没intern,看到senior intern而已

谢谢你!

请问前辈,international accounting 硕士怎么样啊?毕业会不会很难啊?