佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兼职model

想请问各位kk的朋友,你们有没有朋友是做模特儿代理 或者是相关资料呢??
若有的话可不可以留下电话号码或是代理公司的地址。? 我想知道多点关于这方面的资料。。
谢谢。。。 希望你们可以提供意见。。。

我有啊~但你要model来干什么先~
我已经pm你我电话了~有要model 就call我啦~

回复 2# gloryyew 的帖子

误会了啦。。我不是要模特儿啦。。 而是想收集多点加入模特儿这行业的资料,兼职的。
我是想看看有什么人可以好介绍,我有兴趣,可是自己条件不是很好。。我想学。

你想做model??也可以联络我哦~!!

回复 4# gloryyew 的帖子

你是说真的吗??
可是我都不知道自己可不可以。。。
唉。。 又没有人给我指导咯。。
你是模特儿代理吗??还是你也是个模特儿??嘿嘿。。

曾经有做过model~但都是很久以前的事情咯...
现在你看到我就知道我不适合做model啦~
不过我很长会出现在有fashion show或选美会...这也是我工作的一部分...
你放心好啦~我们有专人教你的~还是教你打扮自己~
记得联络我哦~

Follow Us

回复 6# gloryyew 的帖子

脸蛋漂亮,可是长得矮矮也能做吗?

回复 7# ^EmpressQ^ 的帖子

有机会做平面model
就是那种只show脸的

哈哈~你说的不算~
gloryyew说的才算~哈哈!

我也想当model 哦!有这个机会吗?

回复 10# 小糖果~小白兔 的帖子

如果你也想学的话或许可以跟含羞草一起来咯~
我已经pm你我的电话号码了...约个时间上来我office我再解释给你知道有关详情好吗?

原帖由 gloryyew 于 2008-10-30 08:50 AM 发表
如果你也想学的话或许可以跟含羞草一起来咯~
我已经pm你我的电话号码了...约个时间上来我office我再解释给你知道有关详情好吗?

基本条件是什么?

原帖由 ^EmpressQ^ 于 29-10-2008 09:31 PM 发表
哈哈~你说的不算~
gloryyew说的才算~哈哈!

你楼上说的都是真的~

像我这样的男孩子(malat lou)可以吗?

回复 14# NorthWind 的帖子

当然没有问题咯~只要你有兴趣~
当然也要看你有没有潜质做model咯...不过你可以过来我office interview先...
由于我们正需要model的关系~所以我们暂时的model training是没有任何收费的...也没有签死合约的~
有兴趣可以联络我~我已经pm你我的电话号码了...

原帖由 小糖果~小白兔 于 30-10-2008 09:16 AM 发表

基本条件是什么?

当然首先你要有兴趣咯~
还有胆量~因为无论是做天桥上的model还是做平面的model你都需要胆量去做~
你要克服在台下观众的目光~闪光灯~叫声等~或摄影师/服装设计师/舞台效果设计师给你的动作要求~
你可能会穿一些很sexy的衣服(肯定不会走光啦)可能是你不曾穿过的低胸高叉等的服装你也要穿~因为model是不可以say no的...
model的责任就是把designer的设计风格/特点呈现给观众看~
做model不一定要很好看的脸孔~但就肯定要有好看的身型~
至于动作/步伐/感觉这我们都会教你怎么做...
所以你必须要上来给我们interview过我们再讨论你要怎么做...
当然学做model你也可以学到很多仪态上的技巧~还有可以设立个人的自信心~
所以你也不妨可以来试试看咯...

回复 15# gloryyew 的帖子

忽然很看得起你们觉得你很伟大。莫非你就是当今kk 红model的经纪人?

我在拿笃。
你在KK。好远。

如果做不成model会不会去做鸭??

原帖由 精忠报国 于 30-10-2008 01:27 PM 发表
忽然很看得起你们觉得你很伟大。莫非你就是当今kk 红model的经纪人?

我们不是什么model经纪啦~
我的部分工作是举办fashion show~或安排fashion show~
所以在很多时候我们需要大量的model帮我们做show~在kk来来去去都是那几个model~
你看不腻我都厌啦~
是时候换换新脸孔咯...在kk有没什么model training公司~
有的都是那些ah gua成立的~或土族的~所以他们大不分的model都是土族...甚至有些model我都怀疑是不是100%是女的~
我不是说他们跑的不好~
只是我觉得他们跑的style就很kadazan style或malay style咯...就他们的风格就对了...
我要的是专业的model stage perform~跑出来要出国际model的风范~要完全地把所有人的目光吸引住~
在kk可以做到以上点点的model不多~所以我们要一直training新人咯...

原帖由 NorthWind 于 30-10-2008 04:04 PM 发表
我在拿笃。
你在KK。好远。

没关系~
你有兴趣的话就过来找我啦...
我再解释给你知道有关详情~

原帖由 jaychowz 于 30-10-2008 04:10 PM 发表
如果做不成model会不会去做鸭??

呐!这个就很个人的问题了...
我的工作是train你成为model~如何跑show~不是如何做"鸭"...
我们的show大都是在shopping center里面的~是很公开的~
也不会叫你露三点出来跳或跑的~因为那也不是你做的...
如果你因为跑show而给人看中邀请你去吃饭"谈心"或看中你要捧你做红星的话那是你的自由~
我们不能说不~
我们也没有权力去阻止你去认识人或参加什么活动~
我们给你免费training目的是要有自己的model帮我们跑show还有做我们的平面model~
外面有job接到赚的钱也是你的~我们也没有要跟你分....
所以你不用太过担心啦~

回复 19# gloryyew 的帖子

有过去才找你。
我在KL读书喔。