佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

rei- 发表于 18-8-2013 11:50 AM
你的意思是就算出外一整天流汗,泪水也不会晕染成黑眼圈?纤维会一点一点黑黑掉在脸上吗?

流汗我是没试过流去眼睛,所以我不清楚==
不过试过淋到雨的话不会晕染。我听人家说可以下水。
这款没有纤维的,所以不会掉黑黑。
如果睫毛膏会掉黑黑,是表示它太多纤维了。

一般上我出去几个小时回来眼妆还是美美的。

另外,我有涂控油眼霜打底,所以眼线眼影和睫毛膏是完全不会晕染的。 本帖最后由 ★素羽★ 于 19-8-2013 08:17 PM 编辑

orange_bialetti 发表于 18-8-2013 08:05 PM
价钱也不错啊,很吸引下,会一直维持翘度吗?

真的很翘! 他不会像其他的睫毛膏那样,涂上去会变很重。
这个睫毛膏很轻,我卸妆的时候还是翘的。意思说,你夹的多翘,涂上去就一样翘,不会塌。

这个前几天拍的,出街几个小时候还是翘翘。

这款卷翘度很好。 本帖最后由 ★素羽★ 于 19-8-2013 08:18 PM 编辑

★素羽★ 发表于 19-8-2013 08:07 PM
这个睫毛膏很轻,我卸妆的时候还是翘的。意思说 ...

很漂亮耶,要考虑试试了!

orange_bialetti 发表于 13-10-2013 01:00 PM
很漂亮耶,要考虑试试了!

mm可以去专柜试试看呢,我是试了就买了

True Touch Lengthening Mascara 展延睫毛膏(褐色和黑色)
安全性配方:經皮膚科醫師測試通過,不含潛在有害成份,如硫酸月桂酸鈉、丙二醇、高嶺土、膨潤土、礦物油、凡士林、鄰苯二甲酸、香料或任何苯類防腐劑,成份絕對安全。
防水不溶化的睫毛滋润配方,可完善覆盖睫毛,呈现出柔滑如丝的感觉,营造出美丽迷人的眼眸。

不久前买了一只Dejavu 的睫毛膏 (在SASA买的)。
非常好用, 由于我用过许多如Maybeline, ZA等等的, 有些很难卸妆或一直会残留在睫毛那里。

Dejavu 是经过朋友介绍买的,买时又有送一支小size 的同款睫毛膏,可以刷下睫毛还有前面刷不到的睫毛

Follow Us
★素羽★ 发表于 19-8-2013 08:07 PM
这个睫毛膏很轻,我卸妆的时候还是翘的。意思说 ...

看了你的介绍我也刚买了LANCOME的睫毛膏,但不是你用的这款,是HYPNOSE DRAMA因为我喜欢它的刷头,能刷出跟跟分明。。。
你的眼线也很美,请问是什么牌子的?是黑色的吗?

rei- 发表于 16-11-2013 02:31 PM
看了你的介绍我也刚买了LANCOME的睫毛膏,但不是你用的这款,是HYPNOSE DRAMA因为我喜欢它的 ...

我的眼线是用mac的眼线胶哦。看起来是很深的褐色很自然。你买的hypnose drama是普通的还是防水的呢?会很难卸吗?
我用我现在这款睫毛膏也可以刷到跟跟分明哦,有点技巧就是了。 本帖最后由 ★素羽★ 于 16-11-2013 03:11 PM 编辑

★素羽★ 发表于 16-11-2013 03:07 PM
我的眼线是用mac的眼线胶哦。看起来是很深的褐色很自然。你买的hypnose drama是普通的还是防水的呢?会很 ...

问题是我没什么技巧。。。哈哈。。。
卸的时候要卸比较久因为是防水的。。。

rei- 发表于 16-11-2013 10:48 PM
问题是我没什么技巧。。。哈哈。。。
卸的时候要卸比较久因为是防水的。。。

哈哈 我是刷了好久的睫毛膏才慢慢掌握到的,只要睫毛膏没有那些纤维都可以刷的根根分明的扇形。恋爱魔镜的纤维多到睫毛都快打结了。
目前我这只lancome真的是我用过的刷的最翘的。
我不知道是不是lancome的每一只都很好用,你的那一只会晕开或掉削吗?

kiss me 很好用下

我是maybelline的fans
dejavu多少钱? kiss me呢?

Empro的不错哦

maybelline最新的lashionista
决不后悔

★素羽★ 发表于 17-11-2013 02:06 AM
哈哈 我是刷了好久的睫毛膏才慢慢掌握到的,只要睫毛膏没有那些纤维都可以刷的根根分明的扇形。恋爱魔镜的 ...

请问你说的涂控油眼霜打底?是什么牌子的控油眼霜?Thanks thanks

joannelam 发表于 29-6-2014 09:22 PM
请问你说的涂控油眼霜打底?是什么牌子的控油眼霜?Thanks thanks

Urban decay的

kiss me!我喜欢kiss me 的品牌,睫毛都可以扫很翘!

可瞬间将睫毛拉伸300%,同时缔造你意想不到的卷翘弧度,难以置信的惊喜妆效,会令你禁不住惊叹它的神奇!

独特的纤长浓密效果,瞬间提高睫毛浓密度,瞬间增长睫毛,使睫毛丰盈卷翘达到完美状态,

防水性能佳,天热保证不会形成熊猫眼.

有兴趣可以询问喔!

Maybeline的Lashioninsta很好用

Marykay waterproof mascara