佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

喜欢MJ的,很轻盈

我在用 Rimmels glam' eyes,觉得效果一般。现在在 fasio, MJ, maybeline 和 kiss me 之间徘徊, 因为我 ...
vv_gal 发表于 11-6-2011 11:16 PM

我两支两支涂

你们很坏的, 三个都说好叫人家怎么选??

试用maybeline cat eye着, 刷头很奇怪,有点不习惯。。。

试用maybeline cat eye着, 刷头很奇怪,有点不习惯。。。
koko_kok 发表于 6-7-2011 12:07 PM

很好用的
涂了很长的
一只只

我用MAJOLICA MAJORCA的,超好用的说,又很耐,不会晕染,而且里面还有一条条的毛,有增长睫毛的作用哦~

Follow Us
回复 6# Purplescorpion

请问哪里可以买到?我也找了很久找不到~

我最爱用Lancome的Oscillation Vibrating Mascara。。。当我上的时候不需“Z"字的,因为它有震动的,很容易就上好了。。。

我还是用惯了maybeline~~~

谢谢分享哟

我用beyu的~

今天想去shopping买睫毛膏,等男友从国外回来后和他出游时电死他。
才参考了这个帖后,对maybeline的猫眼、fasio的什么3D的,还有kiss me的有兴趣。
请问各位美眉介绍哪一个?我的眼睛比较容易出油,睫毛有点短。
其实之前用过maybeline的unstoppable、dejavu、还有fasio的睫毛膏。
maybeline unstoppable用了长时间后会有一点晕,dejavu fiwerwig我上到有点困难,好像不均匀又不翘,但是就好卸。而fasio hyper-stay mascara deep trick curl long的会比较长,但是有时量太多会结块,用了三支很看luck的。第一支不错,第二支更好用,第三支就不好用。

现在想尝试其他的,各位美眉有什么看法或心得的。请授教。

今天想去shopping买睫毛膏,等男友从国外回来后和他出游时电死他。
才参考了这个帖后,对maybeline的猫眼 ...
甜妇辣 发表于 15-10-2011 03:31 PM

mm
我用着猫眼+ volumm express效果很像戴假睫毛,看起来很dramatic
然后我也用着majolica majorca lash bone + lash gorgeous wing 效果很barbie
前天去beauty fair买了shizens的eye charm效果更加夸张,但是唯一不好,你涂得时候很多粉一直掉

我用bobbi brown的也是会晕染。。。

有哪些睫毛膏用了能使睫毛变长。。。

用久了睫毛会边长变浓密的?

酱以后就不必涂睫毛膏啦。。。

mm
我用着猫眼+ volumm express效果很像戴假睫毛,看起来很dramatic
然后我也用着majolica maj ...
yquin1985 发表于 16-10-2011 11:26 AM

谢谢大大的分享! 请大大喝一杯咖啡。
我本人是比较低调的,所以希望有一双电眼就好,效果不需要太夸张。我应该会考虑买猫眼吧。请问下,猫眼是给纤长的还是浓密的?
要先上浓密的,还是纤长的? 我昨天上了睫毛膏上到整个睫毛揪在一起,而且用睫毛夹夹了睫毛整个粘在睫毛夹上。

请问大大的眼部是感性的还是油性的? 用了猫眼后又没有晕染的情况?

谢谢大大的分享! 请大大喝一杯咖啡。
我本人是比较低调的,所以希望有一双电眼就好 ...
甜妇辣 发表于 16-10-2011 03:36 PM

猫眼是纤长的
我都是上了钎长再上浓密
我用了这两个牌子都还好,我眼睛也没有严重出油的问题
会stick 到curler是因为你的睫毛膏还没有干透,等比较干才来夹

猫眼是纤长的
我都是上了钎长再上浓密
我用了这两个牌子都还好,我眼睛也没有严重出油的问题  ...
yquin1985 发表于 16-10-2011 04:34 PM

我想也是了,我每次时间很赶,所以涂了等不及就夹上它。 有时还夹到我的睫毛断掉,真的很心痛啊
我会跟着大大的建议,买猫眼和volume express。
但是我的顾虑这个牌子会让我变熊猫。

我想也是了,我每次时间很赶,所以涂了等不及就夹上它。 有时还夹到我的睫毛断掉,真的很心痛啊 : ...
甜妇辣 发表于 16-10-2011 11:14 PM

美眉应该先夹翘睫毛才上睫毛膏啊...
不然你的睫毛上了睫毛膏,一夹下去就变成扁扁的一片了。

先夹翘,然后上比较不会溶和定型力比较好的睫毛膏后,
才在睫毛顶端慢慢刷上纤长型的睫毛膏。
这样你的睫毛比较不会晕开,而且可以卷翘一整天。

我想也是了,我每次时间很赶,所以涂了等不及就夹上它。 有时还夹到我的睫毛断掉,真的很心痛啊 : ...
甜妇辣 发表于 16-10-2011 11:14 PM

为什么会断
但是睫毛有些时候会掉是正常的
我涂了很喜欢,你试试看回来feedback看

我用bobbi brown的也是会晕染。。。

有哪些睫毛膏用了能使睫毛变长。。。

用久了睫毛会边长变浓密的? ...
rei- 发表于 16-10-2011 03:17 PM

不一定贵的牌子就不会晕染

建议试试看睫毛serum for 睫毛变长
不要问我什么牌子,我没用过