佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

因为睫毛粘在睫毛夹,有时候拉扯下看到一些睫毛断掉了 我看从今天开始我还是不可以太心急了,我心爱 ...
甜妇辣 发表于 17-10-2011 10:31 PM

也太粗心了哦
恩恩
添购化妆品是很开心的事情
记得feedback哦

这几天去美容展,我的口袋很扁了

不好意思滴说,可能我比较没有耐心吧。
其实我都有在涂睫毛膏之前先夹上睫毛,不懂是不是睫毛比较短 ...
甜妇辣 发表于 17-10-2011 10:20 PM

睫毛夹的弯度本来就无法适用于每个人的眼睛,所以会有些睫毛没夹到翘是很正常的,所以你需要清楚知道自己的睫毛哪里难夹翘,就特别去夹那个部分。

如果你睫毛很难夹翘,可以夹了过后马上就上睫毛膏,
不要等两边都夹好了才上,怕你夹好另一边,首先夹的那边已经垂下来了。

我都是Shiseido的睫毛夹夹翘睫毛过后,用Fasio的睫毛膏刷一层,
因为Fasio的睫毛膏很防水,定型力也很强。
然后再用MJ或其他牌子的纤长型睫毛膏刷在睫毛顶端拿来加长而以,
不是从根部刷到顶部去。

也太粗心了哦
恩恩
添购化妆品是很开心的事情
记得feedback哦

这几天去美容展 ...
yquin1985 发表于 17-10-2011 10:40 PM

是咯打算这个周末去逛街,顺便添购,还在想着缺少什么。
我每次都miss掉美容展的,怎么知道几时有美容展,在哪里呢?
要夹到漂亮的睫毛,除了用对睫毛膏以外,睫毛夹是不是也很重要?

睫毛夹的弯度本来就无法适用于每个人的眼睛,所以会有些睫毛没夹到翘是很正常的,所以你需要清楚知道自 ...
女王陛下 发表于 17-10-2011 11:41 PM

都不懂是不是我的睫毛的问题还是我的眼睛的弧度的问题或者是睫毛夹的问题。我现在也是用着fasio的睫毛膏。用这家的睫毛膏很冒险咯,时买到好用的,时不。
现在的用多了就粘在一起扁塌塌的。

shiseido的睫毛夹一个多少? 听人家说shu umera的不错,不懂是吗。
shiseido会比较好夹? 听说mj的睫毛膏很难卸下又容易干,不懂是吗。
我很怕太难卸的睫毛膏,等下卸到眼皮直接松垮去,又增加细纹。

请问大大每次settle一对睫毛要花费多少的时间?

都不懂是不是我的睫毛的问题还是我的眼睛的弧度的问题或者是睫毛夹的问题。我现在也是用着fasio的睫毛膏 ...
甜妇辣 发表于 18-10-2011 11:45 PM

运气问题吧?
我买Fasio的睫毛膏也没试过不好用
而且睫毛膏本身就不应该上的太厚重,一重睫毛就会塌了。

所以应该上一层定型力强的浓密型睫毛膏,然后上一层纤长型的。
因为纤长型的睫毛膏多数都是纤维,很轻,所以上在顶端也不怕太重踏下来。

Shiseido的睫毛夹大概RM70~80+吧,听说马来西亚已经没有出了。
可是也听其他网友说新加坡还有在卖,所以可以去新加坡看看。
一般上化妆师都会用Shiseido的睫毛夹,因为他的弯度比较适合东方人的眼形,
Shu uemura的睫毛夹评价也是紧追Shiseido的,所以也不会差到哪里去。

MJ的睫毛膏虽然被说得很难卸似的,但和Fasio比起来,
MJ简直好卸毙了!!!

我睫毛算长,所以并不需要花很多时间在睫毛那边。
最重要是有正确和仔细地夹翘睫毛,然后再用睫毛膏刷得根根分明就好了。
而且我也不会太强求睫毛膏做到很长很密的效果,毕竟这就和裸妆一样,你有多少分的底,才能做到多少分的效果。
如果真的要很浓密纤长的效果,我直接粘假睫毛算了,
才不要虐待自己刷厚厚,然后还要卸得想哭

回复 366# 甜妇辣

这组睫毛系列有纤长,浓密的功效。就算超短都有办法弄长五倍,真的很神奇!
http://www.aishop.com.my/brand.php?brandname=MRC

Follow Us
是咯打算这个周末去逛街,顺便添购,还在想着缺少什么。
我每次都miss掉美容展的,怎么知道几时有美容 ...
甜妇辣 发表于 18-10-2011 11:36 PM

我之前是用学院的名字,因为我是make up student
大多数在5月和10月for beauty fair,不是在pwtc就是在klcc
睫毛夹也很重要,
但是我很少用
我涂了睫毛膏就翘了,除非我要更加dramatic look。。

请问kiss me和mj哪个品牌的mascara比较好用呢?

我想比较浓密的。

谢谢

纤长型的睫毛膏我买了anna sui的, clinique的和dejavu的,和loreal的,可是为什么每一种涂上后,睫毛都往下垂,不会翘的呢?

请问kiss me和mj哪个品牌的mascara比较好用呢?

我想比较浓密的。

谢谢
michelle616 发表于 26-10-2011 01:54 AM

浓密型的我两个牌子都有,kiss me比较好用。

Lancome是出了名的,我就是奇怪为什么分数那么低。

回复 371# 大葵葵

需要用夹一夹,要不然用电睫毛刷也行。

http://www.aishop.com.my/viewProduct.php?pcode=MRC002&eshop=Mircoz Magicurler

maybelline cat eyes !!单眼皮的刷了睫毛也不会塌, 刷个两三层连假睫毛都不必戴了

用过Christine Dior, Lancome, MJ, Shu emura, 目前用着YSL的,蛮喜欢

maybeline~~~~~

maybelline的浓密款,majolica的纤长款,我的最爱

我还是觉得maybeline的最物廉价美
MJ的erm...也ok

maybelline~ skin79 的也很好用,上次去烫眼睫毛的时候,美容院送我...
用了睫毛根根分明

maybelline的浓密款,majolica的纤长款,我的最爱
ChrisBeauty 发表于 3-2-2012 12:18 PM

mj打底的那款超棒

maybelline