佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

原帖由 浪漫小鱼 于 6-5-2009 12:39 发表

防水?会难卸吗?
maybelline 最近有一个豹纹的volumm express , 是梳子型的刷头,昨天在watson 看了,rm33.90, 有mm 买了吗?分享一下哦!

我刚才买了,就打开来涂一下...
感觉很浓密,有长啦.. 但是并没有达到广告的效果.. 而且很难卸...
看来我还是习惯unstoppable... 超级爱它~ 用过3支了... 因为越涂越长~! 又容易卸....

我最喜欢的还是fasio. 可惜,新加坡的watson没有再进货了。

做么没有得投sasa的
sasa的不错

我昨天买了maybeline volume express hypercurl,广告说可以达到75度卷翘,可是我昨天试了觉得广告太夸大了,卷翘效果不是很好,而且会一团团酱,不知道是不是我技术不好。。。而且很难卸。
之前用的是MJ的,不错蛮自然的,可是效果不太持久。。。
kate的也不错,尤其是dollish long,不过会晕染,防水不太好。。。
有人用过dramatic吗?看广告说不用夹睫毛只用睫毛膏也会很翘,不懂是真的 吗。。。蛮贵一下要rm69

elianto 的3in 1 蛮好用的

最近都是在用kiss me的
是之前在sasa用旧mascara换回来的
效果很好 很容易刷到根根分明,纤长 多刷两下就很浓密
最重要是防水防油什么都防 我早上刷到晚上都不会掉
remove也不难 只要用eye make up remover轻轻按一下就remove掉了
而且很耐用也不容易干掉 用完后还会再买

Follow Us
用着SASA品牌的mascara
睫毛不需要夹也好翘哦~
虽然不防水这一点很遗憾,不过很难晕染~

KISS ME的大概多少钱哦?

Majorica的好好用,另外fasio的還算不錯的...

请问哪位MM有用过Fasio 的 Lash Style Perfector?
好像是全新的哟。。。

我很喜欢DEJAVU的,和CLARINS的迁长睫毛膏。。。

Lancome Vibrating mascara , Rm120 , 超好用的

majolica梳子型,是我用过最满意+价钱合理的

原帖由 applepie8899 于 2-8-2009 10:53 PM 发表
Lancome Vibrating mascara , Rm120 , 超好用的

那个好贵哦!!!我买不下手叻。。。
但是听你说到超好用,我又心动了。。。>.<

Dejavu Fiberwig够翘和长吗??
因为我本身的睫毛很短所以需要擦又长又翘的睫毛膏。。。

原帖由 applemoon 于 12-8-2009 02:09 PM 发表
Dejavu Fiberwig够翘和长吗??
因为我本身的睫毛很短所以需要擦又长又翘的睫毛膏。。。

我觉得有迁长的功能。。。

如果跟MAYBELINE比较呢?

还是用fasio的比较放心..
比较防水..
不然看戏哭一哭,出来就变了女鬼..

o.r.a.n.g.e

FASIO够翘和够长吗??

原帖由 applemoon 于 18-8-2009 09:52 AM 发表
FASIO够翘和够长吗??

我只用过curl volume
我觉得还好而已
不过我没有用过别的牌子的睫毛膏,除了mj的,不懂哪一款来的上面只写着hope my lash full and smooth
我是比较喜欢fasio curl volume的效果..
不过因为对我来说,最重要的是防晕防水,所以就算效果普通,我也不会很在意

o.r.a.n.g.e