佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋哪里有的修理compaq电脑?

我的电脑靠近LCD那里支撑整个LCD的还有开关转动的那个东西出现问题,我的laptop LCD不能够支撑立在眼前反而是一开了就往后跌。到底是什么问题?古晋除了HP service center之外还有哪里可以修理?我去HP service center问过了需要换掉整个LCD需要RM2000以上,那我不会买过新的?

以前在KL的时候也面对过同样问题,我表哥帮我拿去给人弄个螺丝进去罢了就就花掉我RM150。可是我的电脑还好好的,我又不舍得换新的,加上现在的我穷到要死。

有谁可以救我?拜托!拜托!我的“老公”对我很重要。。。。 希望大家可以帮帮我。。。

如果我在古晋或许可以帮你看看,但是人不在古晋帮不到你,不好意思。。。看看有没有地方裂开了?还是松开了?

买伟哥给你老公,这样他就不会总是跌咯。。。

评分

PS3FAN2005 -10 恶意灌水&违规内容

原帖由 CRX 于 22-10-2008 09:04 PM 发表
如果我在古晋或许可以帮你看看,但是人不在古晋帮不到你,不好意思。。。看看有没有地方裂开了?还是松开了?

就是那个衔接着LCD的部分裂开了,我也不懂什么原因。之前给人看,他帮我用螺丝锁罢了。我的朋友买得laptop跟我同个brand和model的,可是都没有遇过什么事情,都不知道我是不是倒霉还是本来compaq这个牌就很烂。之前我的adaptor竟然坏掉,买了一个新的RM195。还是我用电脑比较不会保护?

还有,我“老公”是银色的,为什么他会生锈?是因为我本身手心会流汗的关系吗?我看我的“老公”也快跟我说再见了,不过基本上除了外观以外,它里面的东西还很好。我也不会说。。。。为什么跟到我的都不是很正常?

原帖由 ombenzasatohung 于 22-10-2008 09:11 PM 发表
买伟哥给你老公,这样他就不会总是跌咯。。。

你真是的,讲到那么白干嘛?搞到别人误会我就扁你哦!也不知道人家会害羞。。。
没办法啊!我一天没有看到我老公,没有很努力的利用它就觉得生活无趣嘛!人也有需求,你不要那样说嘛!最多以后我节制一点嘛!

原帖由 潇湘雨 于 22-10-2008 09:34 PM 发表

就是那个衔接着LCD的部分裂开了,我也不懂什么原因。之前给人看,他帮我用螺丝锁罢了。我的朋友买得laptop跟我同个brand和model的,可是都没有遇过什么事情,都不知道我是不是倒霉还是本来compaq这个牌就很烂。之 ...

以这样看来,你比较粗心一个
看来应该要买个“heavy duty”的手提电脑给你用
裂开的地方就很难了,除非改装它,不然就像他们说的要换整个LCD咯
我之前的acer电脑也是跟你同样问题,不过我比较严重,LCD打不开,我硬硬开它,结果叻。。。咔嚓!脚两边断
用还是能用,不过我以RM300卖给我的印尼人了

Follow Us
哇。。。我看你根本就暴力倾向嘛!
哎哟。。。没办法啊!我这个人就是这样,除了书以外,很多东西我都很粗心的。朋友都说我少很多根筋,我也不想的,这是天生的嘛!啊又不是我愿意的。。

你说的那个“heavy duty"的,真的有哦?那里有得卖?
如果要改装,那怎样改装?

我其实很想去学修电脑,这样我就可以自己修理了,不用整天麻烦人家。真得不懂哪里有的学嘞!我喜欢拆东西的感觉但是问题是我知道我装不回去的就算了,免得还要花一大笔钱送人。

有没有哪个brand的laptop比较适合我这种粗鲁又懒惰的人?

原帖由 潇湘雨 于 22-10-2008 09:53 PM 发表
哇。。。我看你根本就暴力倾向嘛!
哎哟。。。没办法啊!我这个人就是这样,除了书以外,很多东西我都很粗心的。朋友都说我少很多根筋,我也不想的,这是天生的嘛!啊又不是我愿意的。。

你说的那个“h ...

这个呀,我不知道叻,还没去问过,或者看过
fuji,toshiba的应该都不错,很少看到有什么问题,不过价钱就比较辣点咯
如果说改装你的电脑,要看才知道能不能改,脚会是个问题
晚间可以去学电脑呀,增加多一个学问也不错

开玩笑而已,这样的问题你找修理电器行较好,因为这是机械结构性的问题。

我朋友用toshiba的,吓死人,电脑开24小时没有关。我看还好好的,没有什么问题,果然三四千块的电脑就是不一样,向我这种穷人哪里用得起?不管它了,反正在念书的时候因为要再KL带来带去才卖laptop的。

CRX大哥,学电脑也要钱嘞!姑娘我没有那笔钱,现在又在事业,我看还要再过一段时间先。我很羡慕我老师,在大学的时候,他说他以前为了学修理电脑所以跑去做technician。以前在大学的时候,管它有什么问题总之把电脑丢给他就好了,电脑回来的时候就是最佳状态。哇哈哈。。。还免费的呢!没办法啊。。。他说他是我老爸,所以帮女儿看管电脑让我根本就不用担心。

现在回家了,古晋没几个朋友会这些,我在KL的时候通常男的都会reformat弄这个弄那个的可是古晋的。。。 男人靠不住,还是靠自己最好。以后还可以帮别人免费看看也很威风下 想到都开心。。。

原帖由 潇湘雨 于 22-10-2008 10:14 PM 发表
我朋友用toshiba的,吓死人,电脑开24小时没有关。我看还好好的,没有什么问题,果然三四千块的电脑就是不一样,向我这种穷人哪里用得起?不管它了,反正在念书的时候因为要再KL带来带去才卖laptop的。

CRX大哥, ...

怕什么,有心不怕迟,一步一步来,你有机会学到的
我的电脑也是自己慢慢懂的,不懂的地方就去问人,从中学习就不用给人家修了,自己来

电脑要敢摸。。。就是第一部的踏出
说真的我也怕被 sot
哈哈

因为我手每次都 sot 电(小小的电,痒痒)~每次去察铁才开

要会修电脑,不用上课的,我修了10多年的电脑不曾上过一堂颗。。technician 一个月才有几百元,所以不需要这些的啦。 而且会修电脑是会常给人骂的。。。不信? 问问他们的老婆有没有念啐淬过

原帖由 cupid25 于 22-10-2008 10:27 PM 发表
电脑要敢摸。。。就是第一部的踏出
说真的我也怕被 sot
哈哈

因为我手每次都 sot 电(小小的电,痒痒)~每次去察铁才开

买好的casing就不会咯

电脑维修,等我回归古晋的那天我教你吧,我本身目前从事电脑维修教育的。
照你的情况来看,找个螺丝之类的东西支撑着他应该可以吧。

现在新的手提电脑已经改良很多了,尤其是LCD衔接头的改良。几年前的ACxx 和Compxx的电脑就有很多这样的问题,近年来很少有这样的投诉了!!
所以便宜的手提电脑也可以放心买,而且也比以前便宜很多了,还可以用信用卡0%分期付款,多方便!
也建议买3年extended warranty以防万一。

原帖由 ombenzasatohung 于 22-10-2008 10:33 PM 发表

买好的casing就不会咯

不一定那么说
因为我手敏感过,除非 button 是塑胶的咯

但还是选择插,不然妈妈版也更我一起 sot

原帖由 枪雄 于 22-10-2008 11:55 PM 发表
电脑维修,等我回归古晋的那天我教你吧,我本身目前从事电脑维修教育的。
照你的情况来看,找个螺丝之类的东西支撑着他应该可以吧。

会松的,没有用

除了她去 lowyat 找 2手就有可能
当脚断了是不可能恢复过去,就算如何弄久候现象依然复发

我有三个朋友用同形的compaq presario ,2 年后三个的银幕都出问题咯

还在保用期?compaq是最耐的~solid.你的电脑曾经从高处跌下?你所谓的裂是在哪?开盖间的接口上面的盖裂?还是开盖间(lcd和主机)上下两个脚其中的一个脚断了?