佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharine77

已婚男人的保单受益人应该是谁?

回复 100# kec79

如果那位經紀是我的代理員, 我就會臭罵他一頓:@

如果保險至今仍是他父親的名字(單身時放的話), 我肯定這份保單100%屬於他父親.

除非他堅持保單是留給父親的, 那就要求他新保單放你名字好了. 免得被人說不孝.

否則他想這保單已是父親名字, 卻口頭說要給你, 可是有位代理卻說不用也可以令妳受益, 這可是誤導了.

回复  kec79

如果那位經紀是我的代理員, 我就會臭罵他一頓

如果保險至今仍是他父親的名字(單身時 ...
win20282002 发表于 22-12-2010 12:24 AM

是酱吗?

我实在不懂咯..

谢谢你的提醒
我会叫老公去弄了...

现在不是叫他放我的名了
我会要他放我们孩子的名,因为孩子比我们年轻

回复 102# kec79

如果孩子還沒有到法定繼承年齡, 是不能在父親去世後, 而立刻獲得保險金的. (詳情可請教有經驗的代理)

我想最好是孩子放被提名人, 保單就會要求立信託人, 你們兩人可成為該保單的信託人.

我老公一份保险都没买的。。。他说保险公司都是吃人钱的。。。
应该是他母亲生前没买过保险。。。所以他们不知道保险的好处吧。。。
不然,就是他怕他比我早死吧!

保险只是一种保障,就算受益人是自己也没有什么好高兴的

我老公一份保险都没买的。。。他说保险公司都是吃人钱的。。。
应该是他母亲生前没买过保险。。。所以他们 ...
叶的灵 发表于 22-12-2010 08:48 AM

连医药保险都没有吗?那很危险下哦,尤其是现在医药服务都很贵下,到时万一什么的话,要卖房卖车,到出去借钱就很惨下了

P/s:我不是保险经纪

Follow Us
回复  lingee01

已婚後, 父母再也不是保險法律上最親近的人, 是不可以再放的.

如果大大真想父母和 ...
win20282002 发表于 21-12-2010 12:54 PM

保单我已经改了老公的名字了。。。谢谢你哦。。 现在有时间要去把kwsp的也改了。。。

保单我已经改了老公的名字了。。。谢谢你哦。。 现在有时间要去把kwsp的也改了。。。 ...
lingee01 发表于 22-12-2010 06:06 PM

我很開心可以幫到你, kwsp 的手續現在也很方便快捷了. 只是最好是一早就去等開門, 免得耗太多時間在等待

我LG没买咧,但EPF也不放nominee,叫他放名, 竟然问回我:做么, 你要咒我早死啊,死了都是你们的啦!!
妈的。。不放也算, 真是没常识!!

回复 22# kuaycc

你是怎么安排的,你的财产给兼顾人?

回复 104# 叶的灵

lg没有买保险,你恨没有保障哦!因为人们有很多,意外!尤其是我们,老婆与孩子,万一哪一天,lg有什么3场2短,可怜的事。。。。 要供屋子,车子,小孩保险,学费,杂费。。。。 唉!

P/s :我不是买保险的!

我老公的保险是他的父母从小替他缴的,你们说我应该叫他换受益人吗?

我老公的保险是他的父母从小替他缴的,你们说我应该叫他换受益人吗?
magC 发表于 7-1-2011 10:27 PM

从小买起应该是小份的保单吧鸟,就留给他的父母咯,你应该叫他买过一份保单给你和孩子。。。

如果有孩子的话, 当然是放孩子..
我老公是放父母的. 我也是!
我认为, 夫妻都经常在一起! 尤其是一起出国! Touch wood 有事都是2个人有事! 放父母会比较好~

当然是妻子为受益人,

结婚没孩子,放父母。
结婚有孩子,放父母。

你们都家进了你老公家,已经是他家的一份子,如果老公去卖鸭蛋当然是跟家公家婆一起过活啊。如果在这个时后拿钱跑人,成何体统?

你老公买保单以防万一,是为了要在不能敬到孝道的时候用来还父母养育之恩的,而不是为了帮你还完车贷的。

我知道你一定又会问,那我跟孩子怎么办,好笑的,在要结婚的时候常把"结婚是两个人的事情"挂在嘴边,尽量避开不让家公家婆参与,现在有事情了还要把你老公用生命换来的那一点点钱也弄进自己口袋?有本事生就要有本事自己养啊,都说是你们自己两个人的事情咯。

还没结婚就问男朋友保单会放谁的名的,你90%是进不了他家门的了,别以为你男朋友不会跟他母亲提起,男子是越大越孝顺的。

我会放家人。。。

你老公买保单以防万一,是为了要在不能敬到孝道的时候用来还父母养育之恩的,而不是为了帮你还完车贷的。

我知道你一定又会问,那我跟孩子怎么办,好笑的,在要结婚的时候常把"结婚是两个人的事情"挂在嘴边,尽量避开不让家公家婆参与,现在有事情了还要把你老公用生命换来的那一点点钱也弄进自己口袋?有本事生就要有本事自己养啊,都说是你们自己两个人的事情咯。

认同身为孩子要尽孝,但是身为人家父亲也要对年幼的孩子有责任。做人,还是要公平一点好。我是没有要求老公的保险/epf换我名字。我自己的也是放我弟弟的名字,没有去换。但是结婚后买的保险就会写对方的名字,老公还帮我买医药保那些。

已婚男人的保单受益人应该是谁?

当然是妻子,万一丈夫不在了,妻子还有很长的路要走,还要照顾孩子长大成人,父母的年纪都大了,如果是白头人送黑头人,妻子也会摊起责任照顾老人家。

(posted by mobile)

看谁比较需要经济支持。我会选妻儿和父母平均 +2

我 的 受 益 人 是 母 亲 , 而 老 公 有 我 的 也 有 他 母 亲 。
有 了 孩 子 就 放 孩 子 喽 。
我 的 遗 属 孩 子 是 受 益 人 , 监 护 人 是 姐 姐 。 因 为 万 一 我 和 老 公 一 起 不 在 了 , 还 有 姐 姐 帮 我 安 排 。

kuaycc 发表于 29-10-2008 10:01 PM
想的真周全!!!!!

当然是妻儿...难道发生事时, 要年老的父母奔波的去办理手续吗?
如果妻儿都不能信,真的没话说了
kk1130 发表于 29-10-2008 09:51 PM
对!!!!!!!!!!!!