佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kk奶奶

❤❤❤可有听闻caroline paris护肤品牌子?主打除青春痘和暗疮~

回复 100# kk奶奶

应该吧
现在很多说美眉这产品停用后都有副作用
会敏感生粒粒发痒等等
听了都怕怕了
皮肤已经敏感不想再有问题了

回复  kk奶奶

应该吧
现在很多说美眉这产品停用后都有副作用
会敏感生粒粒发痒等等
听了都怕怕 ...
sookwei 发表于 19-10-2010 01:46 PM

是吗?我还真是第一次听到
因为之前都是听别人说D开头牌子。
我觉得停用后,会有回皮肤问题是因为没用产品后打回原形而已。
因为青春期的豆豆不是用产品几次后就不再发生了的。
这是要一直保养下去的^

kk,效果真的这样好吗?
一罐是多少ml。最近脸上一直冒豆豆

kk,效果真的这样好吗?
一罐是多少ml。最近脸上一直冒豆豆
超级小天使 发表于 27-1-2011 03:08 PM

很多人都很满意,也一直使用,包括我在内

请问哪里可以买到这个牌子的产品?有什么是对收缩毛孔有效的吗?

请问哪里可以买到这个牌子的产品?有什么是对收缩毛孔有效的吗?

Follow Us

之前很满意,很快见效,豆豆都不再冒
但是用了两套过后,只是皮肤变得很干,豆印也很慢消
所以就觉得好不好尝试oxygen h2o
它的功能据说是保湿和修复皮肤的,而且没有油分
谁知道就是噩梦的开始
用了后肌肤开始不再受控制
一发不可收拾。。。
可能是我从抗豆系列(青色的facial cleanser, 2 in 1 cleanser, astrigent, refining cream)
换去用蓝色罐子的 oxygen h20 cream。。。皮肤敏感被引起。。。
就连没有抹的颈项也起一粒粒,奇痒无比,整个脸频,jawline都起一粒粒粗粗的,很痒很痒,那种想象不到的痒
赶快用回抗豆系列,已经没有效了
再看看oxygen h2o的成分。。。有好几种paraben
我不知道paraben是什么,但是在论坛有看过mm说paraben不好
我立刻不敢再动那罐东西了

我最后用cetaphil洗脸,kiehl的toner,moisturiser才把皮肤镇住了
但是要恢复还需要时间

我只是用2 in 1 cleanser, refining cream,在加上total beaut的repair cream,皮肤比之前好很多,很有效!

想买一套trial set来试试。。。请问一套多少钱呢???哪里可以买到??

我用这产品已将近2年,从未间断过,可是最近一旦没用,皮肤就会觉得痒。而我的朋友比我更严重,除了痒之外,还长粒粒呢!之后就用回之前用过的产品,但却变得过敏不适合用了。而且,我的大嫂就是卖给我的美容师,她已经停止买这些货了,因为,很多顾客投诉一停止使用后,就冒出很多痘痘。

没用了会爆豆豆?
这么恐怖?
我也在用着 ,用了半年多 ,我的脸之前很油 ,也很多豆豆,用了它 ,有改善 ,豆豆了少了,就还剩些油粒 ,和黑头 ,觉得还不错 ,refining cream 搽在眼下有油粒的地方也有改善哦 。

我早上 是用 cleanser ,rejunation lotion ,refining cream ,sun block
.晚上 2 in1 purify cleanser , cleanser .skin astigrent .refining cream , and moisten  gel .

回复 107# siukei

酱,你的脸的问题是不是因为停止使用caroline才会酱呢???

回复 110# 可乐儿

是因为停止用了就会狂张痘痘吗???就像M产品????

回复  可乐儿

是因为停止用了就会狂张痘痘吗???就像M产品????
快乐小红帽 发表于 21-5-2011 02:33 PM

我停用后就觉得脸痒痒而已,而我的朋友就冒很多豆豆和痒痒咯!我没用过M产品,所所以不知道。不过,最近很多关于caroline的负面新闻都出现了。所以,还是小心点吧!

回复 112# 快乐小红帽

我那时候还有用caroline的,只是换去用另一个系列。。那个h20蓝色瓶子的。。。refining cream就停了
然后就开始敏感,冒豆。。。赶紧用回refining cream也没有效了

怎么说的好像很恐怖?我刚刚在美容院败了refining cream 和dehydrating serum
因为我接近半年没有去洗脸,眼下和眼皮上都有油粒
美容师还说有些已经变肉粒,没得救,要电掉
不要吓我

回复  快乐小红帽

我那时候还有用caroline的,只是换去用另一个系列。。那个h20蓝色瓶子的。。。ref ...
siukei 发表于 24-5-2011 11:34 AM

我想应该是H20 oxygen cream不适合你的皮肤和状况哦,最好是找美容师当面咨询的好

在用着,他的2 IN 1 purify cleanser  和 cleaning gel 不错~
refining cream 搽在黑头,豆豆的地方都不错

想知道你们买这三只多少钱,我的也要用完了。

在用着,他的2 IN 1 purify cleanser  和 cleaning gel 不错~
refining cream 搽在黑头,豆豆的地方都不错 ...
elaine_ling0408 发表于 16-9-2011 11:48 PM

2in1 purifying cleanser 20ml RM32, 120ml RM168Refining cream RM38(5g), 20g=RM148

我用了大约三个月痘痘没了,脸变很光亮。朋友都说我的脸变好了很多。。。可是后来发现痘痘躲在内沉,怎么挤都挤不出.....连美容师都说难挤.....不懂是不是副作用.....我是在lowyat 买的.不是美容院....现在没用了.....觉得很恐怖!