佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一生遇到最恐怖的灵异事件!

来~~投选吧!说出你的真实灵异经历吧!
单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我为人人,人人为我!!
我为鬼鬼,鬼鬼为我!!!!怕怕!!

这贴开错版块了吧..

比较普通是什么意思啊?看习惯没有特别?

1菠萝有发生灵异事件,大家一定没听过吧?

不信~

虽然每次听完鬼故过后都会怕, 但最后还是不信   

Follow Us
有时人的恐惧非常有趣,为什么很多人会怕鬼,我也不明白。当然,我说我不怕也是骗人的。有些人怕狗,我可以理解,因为怕他咬。可是说到鬼呢,人对它的怕跟怕狗是不同的,怕鬼的感觉跟怕其他东西的感觉是不同的。为什么咧?我们又没有做错什么,为什么要怕它咧?如果说鬼生前是人,那么为什么我们还要怕它呢?我觉应该是媒体影响了我们,我们从小就给灌输些意识:鬼是可怕的。我相信一个2岁或3岁小孩,就算看见鬼也不会怕,反而可能看到狗吠就会怕。所以想别怕鬼,就戒掉看鬼戏或一些关于鬼的东西吧!有些年轻人就是为了满足好奇心,去接触鬼异事情。刚开始就看鬼戏听鬼故事,慢慢就去探险鬼屋,接着又去玩什么碟仙之类的玩意儿,这些东西千万别碰,不是好玩的。所以要别疑神疑鬼的话,就别接触一切关于鬼的东西。那么晚上进厕所也安心些!

可以说它们是存在的...因为我看过吧...当你看见它们是你会有种感觉它不是这世界的东西...

原帖由 微微酸美人 于 25-10-2008 01:16 PM 发表
这贴开错版块了吧..

那你错了!因为这里是沙巴区论坛,把人们的轮坛区域范围缩小。
换句话说大部分人是沙巴人,也许某件灵异事件或地点你我也可能到过!
(或许谁谁的朋友和网上的网友也有同样的点故)

原帖由 GiGa_Canon 于 25-10-2008 05:18 PM 发表
比较普通是什么意思啊?看习惯没有特别?

看习惯,没有特别,不很明显,好像是或好象是骗人的!

因为人怕鬼也许从小被灌输“鬼”的恐怖。
1)它的形象。               --七孔流血,断头,劈头散发或死后的样子。
2)它的不明的目的。    --会不会对我不利。
3)无形的动作和行踪。--预测不到躲藏的方。
4)它的痕迹。                --它所作非而所思的移动东西。

它久好像一个疯癫的病人手拿着菜刀而慢步去向你一样。
如果是狗那怕它咬人罢了,那狗吠向你是警告你“你再靠近我会咬你!”。
狗不怕它吠而怕它不吠在你后面攻击。

大部分科学家不认同有“鬼”,但是他们认同“心理学”。
科学家用不到科学来证明就说心理问题,那是他们唯一解释。

本人也有次的经历!
面对一尺距离的闹钟在离地面约一尺飘飞,当我发现眼睛一丁约3秒闹钟就突然掉下来了!

曾经在中学时代遇见过一次~
真的很毕生难忘~

不是开在鬼话连篇那里吗?

原帖由 Momodi 于 26-10-2008 02:40 发表
因为人怕鬼也许从小被灌输“鬼”的恐怖。
1)它的形象。               --七孔流血,断头,劈头散发或死后的样子。
2)它的不明的目的。    --会不会对我不利。
3)无形的动作和行踪。--预测不到躲藏的方。
4) ...

最后通知:
请使用一贴多引用法回复帖子pls
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid49302358

我常遇到人们问我:你一个人不怕鬼?

我常常答人们:比起鬼,我怕人。

我见过但没有想到是那些,不害怕也不恐怖。过后回想起才觉得不可思议,因此我也不觉得它很普通,所以以上没一个是我要的答案~~~

原帖由 sherlock_fai 于 26-10-2008 01:25 PM 发表

最后通知:
请使用一贴多引用法回复帖子pls

不好意思!本人想稿清楚! 不懂得这里的条例!

"最后通知"是等于第一次通知?

我本身就看到~所以就没什么好怕

师:恐怖分子恐怖还是鬼恐怖??
生:鬼!

政府:恐怖分子恐怖还是鬼恐怖??
人民:恐怖分子!