佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱上你是一个错 - 跟进篇

为了保持 《爱上你是一个错 》 的干净,开了一个跟进篇。

你有故事要说,请到《爱上你是一个错 》发表。看了故事后如果有话要说,请来这里发表。

发表故事:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384956&page=1&extra=page%3D1#pid50146479

木头,听说你的ACC被ban了吗?
怎么回事?我在雪女被ban那里看到的。原以为不是你。果真。。。。
放了什么上起哦。地址PM我就好了

原帖由 vR33 于 25-10-2008 10:24 AM 发表
木头,听说你的ACC被ban了吗?
怎么回事?我在雪女被ban那里看到的。原以为不是你。果真。。。。
放了什么上起哦。地址PM我就好了

帖被删除了,《脚车 + 美女》 挑战极限失败,瓜掉了。

把有关《爱上你是一个错》的帖子拉过来这里跟进。
原帖由 ah_liang 于 24-10-2008 09:19 PM 发表
旧时代木头的店被查封了,现在恭喜新时代‘还是木头‘新店开张。
最近很多工作,等有空才到‘还是木头‘的新店光顾,不过也给有分享的网友加分了。

谢谢,你的故事也应该是非常精彩的,期待着。。。

原帖由 ah_liang 于 24-10-2008 09:19 PM 发表
不过也给有分享的网友加分了。

这个要更大声地说谢谢了。 希望大家不要辜负版主的慈悲。

不过这个新店真的有点残忍要我们回想那些痛苦的记忆
《爱上你是一个错》有一点认错的感觉,如果换成《爱上你是一个我不后悔的错误》会不会比较坏 。就好像成龙大哥的小龙女事件曝光后,不否认也不认错的说的那句‘我只是犯了男人都会犯的错误’哈哈。。。

不错的建议,看看大家的分享内容后才决定吧。现在就先用着《爱上你是一个错》吧。

原帖由 paladin_yeow 于 25-10-2008 08:01 AM 发表
木头叫到,一定支持...

真正的男子汉,说到做到。看到你的故事了

原帖由 还是木头 于 25-10-2008 12:34 PM 发表

帖被删除了,《脚车 + 美女》 挑战极限失败,瓜掉了。

笑瓜我了,是不是有个美女骑车的样子。好像很多人都被ban了。。。

这里的极限是有限的。。。。Malaysia Boleh...

Follow Us
在那里写完了才发现居然是木头。。。

恭喜重生。。呵呵。。

那个帖主要说心里感受,所以也就不放脚车的细节specs了。。
加上我的车和大家的比起来还是很一般的,就不献丑了,呵呵

原帖由 chingjun 于 26-10-2008 02:40 AM 发表
在那里写完了才发现居然是木头。。。

恭喜重生。。呵呵。。

那个帖主要说心里感受,所以也就不放脚车的细节specs了。。
加上我的车和大家的比起来还是很一般的,就不献丑了,呵呵

哇噻,还以为是谁呢?平时少见你出手的还会挺这个帖,真是太谢谢你分享你的经验了。

原帖由 junice 于 28-10-2008 09:08 PM 发表
我的第一架单车是中学老爸花了约两百块买的MTB,我还记得是银金色的车身,很漂亮,可惜用了几年后就叫小偷从家门前偷走了 ,至今还觉得对不起老爸的一片心意

一直到去年十一月认识了台湾的单车旅行手,就 ...

我的想法是对于脚车旅行真的不需要用很好的脚车,scwong曾经说过,脚车老板都会说4,5百是给小学生去学校用的,我之前也碰过同样的话

因为他们追求的东西毕竟和我们不一样,上山进芭确实我们便宜脚车很难做得到,可是对于旅行,说真的,我真的完全感觉不到必须要换脚车

的可能性,因为当初和你们在一起,我的脚掣还不是用600的而已,也是可以完成行程罗。现在虽然卖贵的,不代表我那辆也卖了,我依然保

存下来等着下次旅行用,因为我不想旅行了还需要提心吊胆的顾贵的脚车罗。贵的爬山脚车有很多不适合脚车旅行的理由,比如他们追求轻

我们却要安装车架,而且爬山脚车居然是没有安装支撑的东西(我到现在才知道),因为对他们来说,多余的东西都不必存在的。

原帖由 还是木头 于 28-10-2008 09:52 AM 发表

哇噻,还以为是谁呢?平时少见你出手的还会挺这个帖,真是太谢谢你分享你的经验了。

哈哈。。你居然知道我??太难得了。。我这么低调
其实是最近没什么特别好帖可以顶啦,加上之前一段日子很冷清。。而且我人都不在大马,也很少共同话题啊。。
难得看到这个帖让我想到很多,所以不是写一写咯。。

看来作Junice的马是最幸福的了。

女人还是比较专一,像Ipoh那样是最没良心的了,把青梅竹马的伴侣用完了丢在一旁,还在它面前跟新欢戏水。最残忍的是还把它手脚砍掉分尸丢在一旁,太没良心了。我有朋友要找车架,要不要让那残废的给他救出来?要多少红包才能帮它赎身呢?

原帖由 还是木头 于 29-10-2008 09:37 AM 发表

女人还是比较专一,像Ipoh那样是最没良心的了,把青梅竹马的伴侣用完了丢在一旁,还在它面前跟新欢戏水。最残忍的是还把它手脚砍掉分尸丢在一旁,太没良心了。我有朋友要找车 ...

有时觉得看你写故事蛮有趣的。男人喜欢偷吃,女人比较专一,看来在脚车世界依然一样 见到小伍的游记到现在,依然是那辆lerun

solaris,所以看得出她对它的感情是那么深的。不懂对“他”的感情会不会比脚车深?说不一定因此脚车会不会吃“他”的醋。哈哈。。。。越 讲越无厘头了

回复 11# 还是木头 的帖子

刚刚完成的北马单车自由行,参加的chiauran更经典。他用的是四年级买的MTB车身,车身上的字已模糊不清了,多年来只给它换了一些配件,加上轮子比其他人的小,体能好的他毫不费力就追上其他人,那才叫我佩服
所以男人中还是有长情的 ,对不对Ipoh?

回复 13# junice 的帖子

chiaoran曾说过...
" 脚车我觉得不是问题,一般的都可应付,毕竟我们不许赶路,不需要太轻或太贵。。。只要叫脚车师傅帮你service和check下就行了!你也要懂你的脚车通常毛病会出现在哪,才可应付突发事件!我的脚车是1991年的。。。还行!
反而体力更关键。"

原帖由 小翔 于 31-10-2008 11:38 PM 发表
chiaoran曾说过...
" 脚车我觉得不是问题,一般的都可应付,毕竟我们不许赶路,不需要太轻或太贵。。。只要叫脚车师傅帮你service和check下就行了!你也要懂你的脚车通常毛病会出现在哪,才可应付突发事件!我的脚车 ...

那我也说一个真实的例子,除非真的很衰才会发生。

曾经有一辆朋友的motor,平时都有检查,可是有天他面对的是突发事件,整个排气管突然断了 ,怎样应付???

还好你的车身没有在半途中断掉(有些东西可能生锈了嘛)说笑而已拉。突发的事情,有时是真的意料不到的。在沿海地点断掉的话,那就真

的叫海都不应你。

不懂给他骑bmx的脚车跑长途,不懂他能不能应付得来,能的话也满半死了吧。

哈哈。。。。。他的回答,我有听过,因为在半途中我有问过他,你还行吗?因为当时他和我在最后,后来爬山才知道,他是真超人不变身。

原帖由 还是木头 于 29-10-2008 09:37 AM 发表

女人还是比较专一,像Ipoh那样是最没良心的了,把青梅竹马的伴侣用完了丢在一旁,还在它面前跟新欢戏水。最残忍的是还把它手脚砍掉分尸丢在一旁,太没良心了。我有朋友要找车 ...

这句话好像开始要用在你身上了 你居然打算把伴侣卖掉了

原帖由 kelvinlowlcy354 于 1-11-2008 12:31 PM 发表
这句话好像开始要用在你身上了 你居然打算把伴侣卖掉了

看她能不能找到第二春先,能找到我才会割爱,不然我会守住她不放的。

原帖由 e=mc2 于 10-11-2008 09:34 AM 发表

正可惜啊,我还没看叻。。。可否把照片短讯我呢?

照片都放在里头,大家的心血都一起付之一炬了。。。。不过有一些还有在,你要一帖一帖慢慢爬了。。。给各贴士你,在会员质料库的其中一帖。

拜托,能不能把你头像换掉?每次看到你头像我整个人都软了。。。不行了。。。

看到美女就软调 那么去比赛的时候,你看到骑脚车的美女,那你就不用比啦

bm那天你有过来吗?给你最爱看的脚车美女

评分

moot + 5 美女分。

原帖由 zenden_goh 于 11-11-2008 09:18 AM 发表
哇,没想到还有脚车女郎,还来得及报名吗?

找小叮当坐时光机回去报名。。。