佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

原帖由 法界众生 于 3-11-2008 09:30 PM 发表
可以分享下,你上过的催眠课程吗??

催眠课程是一个很棒的课程!它让我体会到自己的潜能原来是很巨大的!透过潜意识开发自己的潜能。
我上的那个课程是两天的,第一天老师会向我们解说催眠的一些例子。再来就是一些简单的催眠实验。
让我感受最深的是最后一天的那个催眠过程,进入催眠状况后老师告诉我们说我们是一支钢铁,很直、
很坚硬、可以承受人们从踏着我们的身体而过,我们是铁人!随着老师的引导及其他参与者的鼓励,自己
可以感觉到整个身体真的很有力量,坚硬得如钢铁般!进入状况后,其他没有被催眠的参与者将我们各自
平躺排列在两张椅子的中间(头部和脚跟部位用椅子托着,中间是空的),然后让5至6个人轮流踏在我们
的肚子部位而过。整个过程的时间也蛮长一下的。
试想想平时如果没被催眠时,要做同样的动作(身体躺着,头部和脚跟部位用椅子托着,中间是空的)不是
不能,但是要维持一段时间及让多人轮流踏在中间最弱的部位而过是不可能的。没想到催眠后的自己真的做到
了!!当人们全都经过了自己的身体之后,当时很感动,泪水不停的从眼角流出来。。。因为我自己都不敢
相信自己竟然做的到!(在这里我想highlight 的是在整个过程里面,我是清醒的,老师及其他参与者的鼓励与
喝彩,还有背景音乐及其他的杂音都清清楚楚的知道)
其实要进入催眠状况很简单的。。。跟着催眠老师的指示,不要怀疑,只要相信。比如说老师说你看见一粒
苹果,你的幻想一粒苹果。。。。慢慢的你就会跟上节奏了。

昨晚试了CD1, 知道自己有进入催眠状况,很真实的看到及经历到一些事物,最后被唤醒的一刻也立刻的就能挣
开眼来。还很清楚经历的事但还理不出一个头绪来,以后每晚再听可能会有更好的结论。

我的表达能力不太好,希望不会让你看得一头雾水就好了!

回复 241# 凡人烦人 的帖子

谢谢你的分享哦。。但是我不明白为什么当老师说幻想自己在山洞,和看到远远的一道光时。我却看不到。。。是之前的放松过程出了问题吗?而且有时明明没看到广,却当老师数到接近10时眼睛好刺痛哦。。但是就是没光,结果猛眨眼后就醒了。。。???为什么呢?会有人跟我一样吗?

原帖由 sindy88 于 4-11-2008 01:54 PM 发表
谢谢你的分享哦。。但是我不明白为什么当老师说幻想自己在山洞,和看到远远的一道光时。我却看不到。。。是之前的放松过程出了问题吗?而且有时明明没看到广,却当老师数到接近10时眼睛好刺痛哦。。但是就是没光,结 ...

我也一样没有看见山洞,也看不到拿道光,数到接近10时眼睛觉得很亮但不会痛。
总之是不要怀疑,要相信。。。跟着老师的指令。。。慢慢的你就会进入状况的。
如果第一次不可以,重复听第二次应该会更容易进入的。。。只要你有过一次经验
之后,接下来会很容易就能投入的。

回复 243# 凡人烦人 的帖子

是真的吗?看来我真的搞错了。。我还以为自己没进入状况,结果好几次失败。。可是听着老师的指示,当他说看看四周环境,看看自己穿什么衣服时,我还是什么都没看见啊?是不是算失败啊?

感謝提供megaupload的那位,
下載好快,不到10分鐘呢!

我进入不到状态
放松了,可是我好像还很清醒,他数到10时
眼睛觉得有一点很亮,可是我就是看不到画面
看不到自己,没有东西哦,
然后就灰心了,张大眼,爬起来了
我好像看看自己的前世
谁可以教我一下吗

Follow Us
很好奇一下。。。

没有山洞。啥都没

回复 246# 张君宝 的帖子

你的状况和我一样哦。。。但是243楼主却说要继续听下去,唉。。

原帖由 sindy88 于 4-11-2008 05:55 PM 发表
你的状况和我一样哦。。。但是243楼主却说要继续听下去,唉。。

他说的东西都没有出现...怎样继续哦...
我还清醒到可以告诉自己,好像失败了
然后就爬起来了

等下可能会试一试~有点怕怕~却又期待

有谁可以send给我吗?
我downloAd了很多次都fail的

回复 250# 张君宝 的帖子

可能是真的要靠想象力了。。。可是我好像发现有些人是听到很后面再看到的咯。。所以我觉得应该是要一直听下去,先用用想象力来想,看看把整张听完。。。

回复 241# 凡人烦人 的帖子

原来这样.....谢谢分享

回复 231# higenx 的帖子

你现在看到美女还有流口水吗?

原帖由 凡人烦人 于 4-11-2008 01:45 PM 发表

催眠课程是一个很棒的课程!它让我体会到自己的潜能原来是很巨大的!透过潜意识开发自己的潜能。
我上的那个课程是两天的,第一天老师会向我们解说催眠的一些例子。再来就是一些简单的催眠实验。
让我感受最深 ...

你被老师催眠后还需要催醒你吗?要不然你不就一直拥有这样的能力?

但是猪八戒这个不是 虚构的吗? 你的前世和孙悟空 取西经???

下来玩玩看

试了九百多次都不能的。。。。

我还是不能啊