佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

原帖由 晴朗天空 于 4-11-2008 07:41 PM 发表

你被老师催眠后还需要催醒你吗?要不然你不就一直拥有这样的能力?

和我们一起的其中有一位是女生,40公斤左右,她也办的到。
催眠时是闭上眼睛的,我们不可能一直闭着眼睛做事吧。。

对我而言,催眠的用意是让我们自己在清醒的时候体会到有很多事情我们是有能力办到的,
再籍由此感受与体验,进而激发本身的潜能。

其实我们每个人的内在真的有不可思议的潜能,只是未被激发出来而已。
我曾经见过一名外劳给警察追赶,追至前方有一扇整六尺多高的篱笆,他竟然可以一跃
而过。。。。而那位警察却不敢跳过去。。。最后他逃脱了!为什么那位警察不跳呢?可能
是他认为自己跳不过去吧!你认为在平常的生活里那名外劳会认为他自己可以跳得过那道篱笆吗?
你可以想象吗?答案是那位追他的警察把他的潜能给激发了出来,因为他不跳过去的话,他就会
被抓,跟着就会被遣送回国,他不可能再有机会了,他的潜能就这样的被激发了出来。

再做一个比例,如果有一天你在森林里遇到一头山猪或老虎追你,别说到最后你逃不逃的掉,
但是你认为你会跑出你生平的最快速度吗?

上了催眠课程之后,我改变了很多。很多之前不敢做、不敢想、认为做不到的事情,现在我已
经用不同的观点及方法去看待了。虽不至于说大成功,但我对人生总算还满意!

回复 261# 凡人烦人 的帖子

可是问题是我并不知道自己怎样才算是成功。。 到底催眠是用心去看,还是用眼睛去看呢?

我试了3次还没成功 再接再厉

原帖由 凡人烦人 于 4-11-2008 09:16 PM 发表

和我们一起的其中有一位是女生,40公斤左右,她也办的到。
催眠时是闭上眼睛的,我们不可能一直闭着眼睛做事吧。。

对我而言,催眠的用意是让我们自己在清醒的时候体会到有很多事情我们是有能力办到的,
...

你所说的这类型课程,你是在什么情况下报名的?我都没遇过。。。

还有个疑问。。
所谓探索前世,怎么知道是真的看到真实的东西,还是自己因为快睡着,所幻想出来的东西?

题外话,不知你们是不是这样子,还是我是怪人。。
我是个蛮难入眠的人,当我的思绪开始乱成一团,开始不逻辑的时候,我就知道自己差不多要睡着了。。
所以这个催眠法对我没有用,我要嘛就是完全清醒的,不然就是天马行空,胡思乱想,然后就睡着。。我不懂得如何维持在之间。。

原帖由 sindy88 于 4-11-2008 09:27 PM 发表
可是问题是我并不知道自己怎样才算是成功。。 到底催眠是用心去看,还是用眼睛去看呢?

用心去看。。。。你明白[观想]的意思吗?

Follow Us
我下载完毕了
可是我还是不敢
这几天一直在看鬼故事
oh mo

回复 266# 凡人烦人 的帖子

这就真得不懂哦。。。可以解释玛?

下载着   
希望下载成功啦

原帖由 sindy88 于 5-11-2008 12:37 AM 发表
这就真得不懂哦。。。可以解释玛?

这里有许多[[url=http://www.google.com.my/search?hl=en&q=%E8%A7%82%E6%83%B3&start=0&sa=N]观想[/url]]的article.

试了,不能。可能没办法让自己放松。高人有何指教

昨晚试了,完全不行!!连放松都失败!!!

诶。我到底是啥问题

聽了三次,第一次聽到腳板放松后就睡著了。

第二次聽久一點,他還沒說看到光也睡著了,后來他數十聲我真的醒來了。

不過什么前世的過程就完全沒印象。

第三次是一面做家務一面聽的,不然我也不知道后來有數十聲。

噢。。睡着就不算催眠的咯。。
看来会成功的人好像满少的哦。。
不过大家要一起加油。。希望成功的朋友多给一些意见,来教一教大家哦。。

原帖由 kincth 于 5-11-2008 02:51 PM 发表
昨晚试了,完全不行!!连放松都失败!!!

我分享一下我前天早上的经历。
我听第一遍的时候,有一点感觉。。但跟不上节奏。
第一篇完毕之后,再重复听。。。还是一样没有看见山洞,没有看见
光。。。。。但是渐渐的有影像出现了,先是听到自己的孩子在叫我,
接着有画面了,有两位认识但很久没见过的朋友。。。还有一些其他没
见过的小孩子,一位没见过的女人。。。背景完全没印象,不知道是什么
地方。。。接着又换了别的背景,这时我的太太也出现了,有一台机器。。
但是我不知道这架机器是用来做什么的。。动了这架机器一下,它居然自己
动了起来,但是跟着又发生了故障。。。。之后听到“钉钉声”,接着就听到
最后老师唤醒催眠者的那段。。。跟着自己就睁开眼了!
好像发梦般但却是那么的真实,CD 里头的音乐也隐隐约约可以听的到,到
现在我还不知道那个经历想带出来的意义。。。
我相信我在接下来的每一个晚上都会听,我相信它对我是有帮助的。

回复 276# 凡人烦人 的帖子

诶。羡慕

到底怎么样才算放松啊。我很松了啊

原帖由 sindy88 于 5-11-2008 03:36 PM 发表
噢。。睡着就不算催眠的咯。。
看来会成功的人好像满少的哦。。
不过大家要一起加油。。希望成功的朋友多给一些意见,来教一教大家哦。。

那倒未必。。。因为我们在刚入眠的那段时间,我们的脑部还是可以接受外来的讯息的。(你知道什么是 "alfa" 或 "beta" 吗?)
我的建议:不一定要紧紧跟着老师的每一句话,只要放松自己就好了,就让身体轻松到慢慢的要入眠也没关系,
因为在我们从入眠到熟睡的那一段时间里头,脑还是一样可以接收外来的讯息的,再试试看吧。。。总有一次你会感觉到的。。。
。。。因为我也是那么做的!!

回复 279# 凡人烦人 的帖子

你第二遍时,说渐渐地看到影像,是当老师问你看看自己的时候?还是你已经过很长一段时间才看到的? 还有你说的alfa & beta是做什么用的呢?