佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

现在进不到去网页那里了,还有别的下在地址吗?

回复 559# sindy88 的帖子

当然有看到脸,都不认得。

请问放轻松,再闭上眼睛就可以了?还是要想像在一个地方酱的?

回复 560# sindy88 的帖子

建議lz上youtube找吧, 我覺得的這個催眠前奏太快了, 弄到沒有那麼容易進入催眠狀態

我下载不到啦。。。

我来分享其中一次的枪战,蛮长的。
我没有看到我是男女,也不知在哪里,只是大概,也没讲过话。
这个是一晚的,分三个场景,我不懂是不是同一世?

第一部分

我应该是一个高阶级军官的无用孩子。(看到两个脸,都不认得)

一开始,就我坐在直升机里,那直升机浮在水上,是随时可以跑动的这样,旁边是像码头的样子,直升机周围看到有十个以下军人在保护我,很多子弹射向我们,看到很多射进水里。
我有看到两个人的脸,其中一个是满脸胡须的金毛男子,在水上。
我没有害怕,看到直升机里的一支东西,就觉得想玩,就去摆弄它,直升机就摆动一点,一个很凶的华人女军人很凶的骂我,叫我不准动。然后就跳去第二部分。

第二部分

应该是重要的人 。(看到两个脸,认得一个)

我和一班大概20个的军人一起走进一间类似中国老旧的茶馆,我们想要休息,吃东西。茶馆很大一下,只是有屋顶,柱头,里面的桌子是四方的,全部都是木的,很多人在吃东西。
我们才走进茶馆,就有一班人从外面开枪射我们,茶馆里的人就乱成一片。
我看到一个我小学的女同学,当然是穿着军装。她在开枪射外面的人,感觉她是我的很重要,能干的帮手,她是军人中的领袖。
一轮枪战后,因为外面的人比我们少,他们剩3-4个,有个很会躲,也射杀了我们几个人,后来我也拿了枪开了几枪,后来他被射死了,不知是我射中,还是别人,这个人的脸我有看到,不过不认得。

第三部分

我好像是女的 。(看到一个脸,不认得)

我走进一间像是房,这间应该是厕所,里面像现在的试衣室,有5-6个间隔,用花布隔成一间一间。里面有两个穿旗袍的女子,我们应该是认识的。
我走进其中一间,躲在里面进枪弹,这些枪弹凹凸不平的。突然有个人冲进来,好像是冲着我来的。我本来躲在间隔里希望没被发现,后来我被发现了,他站在我面前用刀指着我,跟我说“拿来”,不知道他要拿什么。
我两手放背后,藏着一个荷包,那个包包是花色长方形,小小硬硬的,像以前的人去宴会用的。我在背后开了荷包,拿出了那把枪,然后对着他的脸开了一枪,他的头爆了,我就醒了。

Follow Us

回复 566# dunworry 的帖子

那个洞与光的那个阶段,有什么诀窍吗?是想象的吗?还是看到的?

请问这是哪一位催眠师?是什么语言的?

回复 567# pompei1009 的帖子

我的情况是,在两次放松之后就对他的声音没有印像,或者是在一分钟享受放松之中就已经没印象,直到他叫我们慢慢醒来时又听到他的声音在那边数一到十。
只有两次是中间听到他的声音,不过在录音里没有那段的,很搞笑,改天再分享。如果是听到他数的时候醒来应该是成功,对刚刚的梦有印象,又清楚。如果是睡到醒,就只是睡着了。
如果我到一分钟享受放松之后还清醒的话,虽然我试过很多次,想像光,找光,都没用,我就重头听过再放松,还不能就传身睡觉了。所以,我答不到。
玩玩就好,不用太认真,不用太强求,我都试很多次。当成免费电影,还是角色扮演就好了.

回复 568# nicklowkc 的帖子

他说他是廖月鹏,对吗?我没去研究。讲华语的。

有一个假说是把你的经历综合起来而成的过去

原帖由 sindy88 于 31-10-2008 02:42 PM 发表
我最近有发现一个奇怪的疗法,是探讨一个前世今生的一个催眠法,但是我都不敢试哦。只要听着那光碟就可以进入催眠状态哦。有不少的试过,有些有效,有些人却没有,所以想看 看各位楼主有没有人亲身体验过呢?  ...

会不会醒不来。

为什么我下载不到的???。。link 很像坏了。。。

回复 569# dunworry 的帖子

我好想经历哦~谢谢,希望我会成功。

回复 544# iNeedFreedom 的帖子

他有叫我数吗?就象在听故事罢了,什么感觉都没有!就一直说这里那里放松,然后就完了,可是我还是精神的不得了!

我试了很多次,都不成功。他说数到十,会看到光,我觉得他数得太快了,跟不上,有看到光,可是不会变大,更别说穿过去了~

有人试过了吗?有效果吗?

我前幾天,冥想后試下,
這次的光,好像被吸進去醬的
好像一只摖眼睛,看到的那些光醬
好神奇
不知道是我自己想的還是什麽,自動想的,
看到一個1-2嵗的baby,錣手指,
後來被我傢外面小孩子吵醒,
心跳到很夠力,很累,頭很痛
就去睡覺了
這個就是走火入魔阿=o=

回复 551# wiwi_92 的帖子

因为我还没有吃东西所以才会饿的。。。

link 坏了啊~