佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

进不去 我只看到 黑黑一片漩涡

我刚刚不懂是自己乱想的还是什么..
我看到 一个受了很严重伤的人一直在跑..
恐怖= =
是我乱想吗? = =

我不敢试,会不会上瘾的?

回复 583# qw 的帖子

会放弃,不会上瘾,因为很多时候不成功。

原帖由 健圣 于 29-8-2009 11:35 PM 发表
我前幾天,冥想后試下,
這次的光,好像被吸進去醬的
好像一只摖眼睛,看到的那些光醬
好神奇
不知道是我自己想的還是什麽,自動想的,
看到一個1-2嵗的baby,錣手指,
後來被我傢外面小孩子吵醒,
心跳到很夠 ...

這個是電視劇看太多
你以為武俠高手在練功咩

昨天試了,只是能享受到全身放松的口令,山洞那里就失敗了。
今晚會在試試看,不過整個過程很舒服,身體會得到放松。

成功率很低一下,有没有别的录音?

Follow Us
link不能开呀~

应该要选对时间。一般灵魂出壳的做法都是比平时睡觉时间更晚一个小时睡,过后身体很累很想睡,强迫自己不要睡,一个小时过后才听催眠的声音,然后应该就可以了吧?呵呵:

回复 587# Full83 的帖子

请善用谷歌..

link不能开....rosak

你们是怎么办到的,为什么我试了n次。还是不成功

我的前世是将军,被杀死的。

能不能把好的link post上来??

回复 592# mymine 的帖子

说一下过程啦。。。嘻嘻嘻

回复 593# _影_ 的帖子

use thunder to download, so fast

很多人以前都是将军?

催眠个案实例之某大学女生

来自领悟催眠世界http://www.ling5.net/lwfiles/12/index0.htm

走过一条深邃阴暗的长廊,看见远方一点明亮的灯光,向前迈进,光点变得巨大,有一扇白色的门。
  打开,发现,自己飘浮于半空中,周围被蓝天包围住,心情豁然开朗。
  然后我变成一只小狗漫游在农庄,很乡下的一个环境,有白羊(应是绵羊),还有湖泊,且湖面上浮着两片枯叶。
  然后我化成一只小鸟,飞进了城镇(欧式建筑),然后到了极地,看到了北极光……
  我在妈妈的肚子里……
  我是奄奄一息的老妇人……
  灵魂出窍……
  我到了空中,飞翔……不对,我先飞到空中(我还是一只鸟),俯瞰大海中的一座孤岛,飞进一座图书馆,木头结构。
  有人在阅读,有管理员(是东方老妇人)。我向她打招呼,她说我好可爱。我向她调阅我的前世档案来看,她说好,结果拿了一本外文书,我看不懂,也无从想像,然后要求再换一本。
  她总算给我一本中文书,但仍然看不懂。
  于是,廖老师要我将场景转移到视听中心,但仍然什么都看不见。
  于是,又换一种方式,想像自己面前有一台电视机。
  我看见自己穿着唐朝仕女的衣裳,独自闲逛菜市场,看见卖菜的一人是前任男友,没交谈,但二人凝视许久……
  还看到现在的好友小华,是个小女孩。后来还看到她妈,是个气势很强的铺子老板娘吧!眼神颇凶恶。
  景来到我家,喔!前任男友被我爸打,周围有许多人在看。
  场景到了另外一幕,那铺子老板娘一直骂我,我也不知道她为什么骂我,我低头不语,然后离开,到天空飞翔。闯进教堂,颇为豪华,有白色的花将一个丧礼会场布置得很典雅,我飞进了棺木中人的身体(原来是我死了),然后离开,飞进天空……
  我是天使,美美的,像王祖贤……头上有光环,好可爱!其他天使在玩耍。
  遇到一个人,是天堂总管。
  我问他,我这一辈子在世上要学些什么?
  他说:“要学习爱人。”
  我问他:“为什么前任男友态度转变这么快?”
  他说:“他早就想分手了。”
  我问:“为什么钱这么难用?”
  他说:“你赚得太少了。”
  “什么时候遇到下个男朋友?”
  “已经遇到了。”
  “什么时候结婚?”
  “三十岁。”
  ……
  在这催眠过程里,印象最深刻的是看见了北极光,非常生动,历历在眼前。
  做了四次谘商后,心情越来越平静,似乎没有什么事情大不了的,发现向内心探索很有趣,所以想尝试接触这方面的事物。
  总之,谢谢领悟催眠世界,谢谢廖老师,让我有这一次机缘改变生活,改变自己。谢谢!

http://tieba.baidu.com/f?kz=537758081

回复 596# 过去现在未来 的帖子

由此可见战争死的都很怨恨?

[quote]原帖由 sindy88 于 1-9-2009 10:16 AM 发表
你们是怎么办到的,为什么我试了n次。还是不成功 [/quote

难道这是你的第一世,你是父母求生孩子求来的。

可以给新的Link吗?