佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

刚刚试了。。。。
过程如下,

我的山洞就好像小叮当里的时光隧道,漆黑一片里却仿佛看到很多时钟在山洞的墙壁上。。。出了那道光后,看到一个古代的日本男人,穿着传统服装,地中海的头上竖立着一捆头发,穿着木鞋。。。在一个乡村里的田边走着,田里有老人在插着秧。。。然后田里细水长流(背景音乐的影响)
男人进入一间古代日式房子,一进庭院就看到一个穿着粉红色和服的小女孩蹦跳着过来迎接男人。。。然后一个很日式传统打扮得妇女跪坐在屋檐下,笑眯眯的看着男人。。。

(当跳到关键画面时。。。)
男人在战场上作战(画面很漫画,非常英勇),忽然被俘虏。。
然后跪在一个长满胡须(样子像张飞),身材肥胖,穿着日本武士战袍(samurai) 的将军面前。。。
肥将军愤怒的命令手下将他斩了。。
男人的头被斩下来,画面忽然变成男人的视角,感觉到自己的头掉在地上
滚了几圈,还看到自己那个已经没有了头的身体倒下来,滚到最后刚好
眼睛停留在那个怒发冲冠的肥将军。。。

(当被问到死前的情况时)
看到那个肥将军在战场上作战,骑着马挥着大刀,然后遇到一个身穿青色战袍,
长胡须,凤丹眼,火红色的脸孔的武将一把举起他的大刀将他斩掉下马~~

(问到死后的世界还有和高灵沟通时,这里才发觉我的"前世"是那个肥将军 )
肥将军的身体躺在众兵卒的中间~~然后半透明他的灵魂就在众人上面,
和一个身体也半透明,样子像姜太公的"高灵"说话。。。
姜太公说:那个男人勾引你的老婆是真的很该死,但你也不需要因为这样
而去攻打蜀国吧?你知道你不是他们的强将关羽的对手的,现在那么早就来
这里见我了~~原来我前世被带绿帽了!!!

接下去就没有继续了,完全佩服自己的想象力!!

[quote]原帖由 ~真理~ 于 1-9-2009 11:17 PM 发表
刚刚试了。。。。
过程如下,

我的山洞就好像小叮当里的时光隧道,漆黑一片里却仿佛看到很多时钟在山洞的墙壁上。。。出了那道光后,看到一个古代的日本男人,穿着传统服装,地中海的头上竖立着一捆头发,穿着木 ... [/quote

你好厉害哦~将军,你前世是日本人,是我们华人的敌人:@ :@ :@ ]

我看到的前世是在日本战国时代啦~~这里的人不都是看到自己是将军或皇帝之类的~~我觉得都是凭着自己平时见过知道的东西加上一些想象力而看到的画面吧~~不过,无可否认的,起来之后忽然感觉精神饱满很多~~

1)在黑暗的山洞里,我慢慢的靠近那道光,我走进那道光过后,看到了,我是岩石人,我在河边插鱼,拿着一只竹,在河边插鱼,我的老婆在河边等我,我感觉很幸福,很幸福。

2)也不知道为什么,我突然变成将军,骑在马上,敌人就要追来,但我看着的是眼前的老婆,她在那边等我,我要赶去看她一面,在这个时候,我可以感觉到我的表情变的很伤心,我很紧张,我很害怕,我最后死在老婆的怀里,我吓到跳起来。

原帖由 dunworry 于 1-9-2009 10:15 PM 发表
[quote]原帖由 sindy88 于 1-9-2009 10:16 AM 发表
你们是怎么办到的,为什么我试了n次。还是不成功 [/quote

难道这是你的第一世,你是父母求生孩子求来的 ...

有可能吗?哈哈
那么我就要多多积德咯。。。 下一世会更好。。

哇,看到不少的人,经验还蛮丰富的,哈哈。。真希望我也可以

Follow Us
留个脚
今晚回去try~~~~

能把好link post 上来吗??。。。 我很想试试啊。。。。

原帖由 _影_ 于 2-9-2009 04:59 PM 发表
  能把好link post 上来吗??。。。 我很想试试啊。。。。

link 我没有啦。我帮你呼吁,大家帮帮他咯

今天终于尝试了,我是戴着耳机然后坐在椅子上尝试的。。
感觉到自己外表看起来好像睡着了,可是脑里还是听得到催眠师讲的话。。
在那隧道要走到有光的地方时,我也是感觉到自己的眼皮一直跳动,紧紧的闭上了,仿佛很难打开一样。。通过那道光后我看到一个小女孩穿着泳衣在海边玩耍,随着她妈妈的陪伴她玩得很开心。。过后,我感觉到自己沉入海底里面,很深很深。。后来又浮起来然后慢慢升到外太空了,我看到了月球,而且还有个女的站在那边,应该是嫦娥吧。。然后又很多飞剑穿过我身体,我跌回下去地面了,而且还死在那妈妈的眼前。。那时候突然有种失落感。。
后来我也不知道为什么不能继续专心听催眠师讲的话,好像有杂念了。。有一杀那很突然的有一股冲劲突然让我睁开眼睛了。。不过睁开眼睛后感觉很奇妙,真神奇啊。。。

各位大大请问那里有得下载吗,上楼的我已经试下载了但是不能,谢谢

http://www.brsbox.com/filebox/do ... b22398d928d91351661

点击那个“进入下载页”然后再点击下载。。。

http://rapidshare.com/files/159980155/tsqsa.mp3
http://rapidshare.com/files/160001284/tsqsb.mp3

有两个cd
刚刚试了,听下听下不小心睡着了。忘记看到什么。

今天嘗試了3次= = 。。。都失敗。。。第一次。沒看到光。。因爲比較緊張。。。聽到心跳很快。。第2次。。看到4方形的山洞。。。要走過去。。自然自己開眼睛了  怎會那樣????第3次。。。那道光不是定在一個地方。。而且是飛來飛去= =。。走過去。。。很懞。。感覺很大風沙,背後有很高的建築物。。。然後就起來了。。

回复 614# roundedfly 的帖子

最后一次好像快成功咯。。
加油咯

嘗試幾次后。。還是不行。。頭疼

原帖由 roundedfly 于 3-9-2009 04:03 PM 发表
嘗試幾次后。。還是不行。。頭疼

不要气馁。。。我们支持你。。。

原帖由 bell26 于 2-9-2009 11:05 PM 发表
http://rapidshare.com/files/159980155/tsqsa.mp3
http://rapidshare.com/files/160001284/tsqsb.mp3

有两个cd
刚刚试了,听下听下不小心睡着了。忘记看到什么。

怎么我下载不到的?这两个file分别只有13kb而已!要怎样下载呢?

原帖由 ~真理~ 于 2-9-2009 10:03 PM 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/60fdf5fc5fbb9b22398d928d91351661

点击那个“进入下载页”然后再点击下载。。。

我有迅雷下载,可是完全没有反应的?是没有种子吗?

原帖由 nic90 于 1-9-2009 10:50 PM 发表
可以给新的Link吗?

要下载软件,很慢一下
http://www.verycd.com/topics/65084/