佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

其实前世今生的案例真的有很多很多,好像dr.brian weiss  写的书,然后还有刑瑄老师写的书都在描述前世今生的因果

其实前世今生的案例真的有很多很多,好像dr.brian weiss  写的书,然后还有刑瑄老师写的书都在描述前世今生 ...
樱桃蓝调 发表于 23-4-2012 11:17 AM

頂你……繼續講你的經歷吧!

講起來我小時候也有類似的經歷,好像一場夢又好像一場戲……
屁仙亞愁 发表于 23-4-2012 11:05 AM

真的有点这样的意思,一场游戏一场梦!

真的有点这样的意思,一场游戏一场梦!
flyyellow 发表于 23-4-2012 02:21 PM

我的是戏啦,不是游戏~

你覺得……那個女孩子會不會就是前世的你?
屁仙亞愁 发表于 23-4-2012 11:06 AM

我真的不知道耶?我也是有点怀疑故事的真实性...会不会我想象力太丰富了?可是又的确我真的看到这一幕幕的画面!

我真的不知道耶?我也是有点怀疑故事的真实性...会不会我想象力太丰富了?可是又的确我真的看到这一 ...
yoshiro91 发表于 23-4-2012 10:08 PM

那要看你平時是否就是一個想像力豐富的人了。

Follow Us
为什么全部人看自己的前世都是人?为什么没有动物,昆虫...?

(posted by mobile)
edison413 发表于 22-4-2012 05:22 AM

有劲爆的~外星人!!!             
    说到这,我很有印象~

以前aifm晚上十点有一个节目是谈论感情/心理学的,恰巧有一集节目是请到了一位我忘记是新加坡还是台湾的催眠师来讲解关于催眠的东西的。

他说了一个关于customercase让我特别影响深刻

有一个很肥很富态的四十岁中年有钱妇女来找催眠师

她问:“为什么别人都是老公养老婆,而我却恰好相反,得养回老公呢?究竟什么原因呢?”

那个催眠师就帮他做了前世回溯

结果居然给他看到那个妇女前世原来是一个矮矮小小胖胖的外星人

外星人四处在宇宙留历,有一次他看到了一个很漂亮的星球——我们的地球,便降落在地球的一个国家——中国。那时的中国朝代是商朝,商朝是一个迷信鬼神之说,巫术等的国家。他们的人民一看到有外星人怪物降临,认定此人为不详,立刻把他捉住,烧死外星人并祭祀给当时的巫神

外星人死后,他的意识/他的魂魄就飘到了天庭,他到了传说中西游记的金黄色宫殿,玉帝过来招呼他,他在那里生活了一阵子,好不快活,一个外星人客人来到,天庭的一众神仙都一尽宾主之礼来招呼他

后来有一天,有一个神仙问他可否有想念地面上的一切,他回答说乐不思蜀,大家于是又快活一起喝酒起来,等醒来的时候~他已堕落在凡间。此时的凡间已过了几千年,来到了清朝年间,他当了清朝皇室的格格,样貌与今世的自己差不多,都是肥肥胖胖的,不过衣食无忧,金锣绸缎,万千宠爱于一身~

接下来几世皆是如此,生在富煌高贵之家,都是女儿身~

所以今世为什么得倒贴男人?养老公?

是因为前几世都是男人养他,今世她得还回会给男人

这是百分百我从电台上听回来的,姑且不争论是不是真的,单单故事性就丰富许多了

有劲爆的~外星人!!!              
    说到这,我很有印象~
以前aifm晚上十点有一个 ...
yoshiro91 发表于 23-4-2012 11:04 PM

哇,真的好有趣哦~~~~~我喜欢(顶你) 喜欢看到外星人的故事

有劲爆的~外星人!!!              
    说到这,我很有印象~
以前aifm晚上十点有一个 ...
yoshiro91 发表于 23-4-2012 11:04 PM

还有这样的故事吗???

没有了,有的话我会post上来