佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sindy88

谁有试过前世今生催眠法。。。

我老姐试过了。是在KL某地方(小弟不晓)。她说我父母、她与我有三世之缘。现在是第三世。

第一世,我父亲是中国清朝皇帝之一、母亲是皇后、我姐为太子而我只是一个皇子。

第二世,父亲为英国里的一个将军、母亲也是父亲的妻子、我姐变老哥而我还是他(她)的老弟。

这一世也可看到。但我老姐看到模糊。下一世,她也能看到。不过是看到自己。说自己出身在印度。

她还说,我们前世的样貌与今世有些相似所以可以辨认。

我收藏起来了,改次才试

我试了,当讲师讲到“一分钟后会给你进一步引导”的时候,这时候感觉有种力量在我眼和太阳穴间不停的颤抖心也跳得快那时我感到有些害怕,眼里看到的就是很强烈的光不停的向前飞进这过程大概5到十秒吧就停了下来,停下来之后就只单单看到光,我不知道下一步还要怎么做,我就打开眼睛了。讲师讲到的是在洞穴里才看到光,我怎么会跳过这步骤呢?现在有点晕可能还没吃早餐的关系,不知催眠一天可以几次,我想下午会在试。

原帖由 健圣 于 2-11-2008 01:30 AM 发表

哦哦哦@O@

是看不清楚
還是沒有臉

如果是沒有臉的話

很危險

你前世

很可能

是大近視的

我現在也是大近視XD
很有可能前世也是= =

原帖由 sindy88 于 2-11-2008 01:21 AM 发表
没关系啦!!你可以说是成功了。。好过我。。我什么都没看到

基本上老師說了自由走動那邊開始后我才有點看到東西
不過看了也什么都不知道
很重大的事情那邊看到了燈塔

不過醒來的時候頭很痛
今晚再試XD

我 之 前 已 经 DOWNLOAD 了 , 有 空 时 会 玩 下 , 可 是 大 多 数 是 昏 睡 过 去 , 醒 来 时,  有 时 正 是 听 到 他 数 10到 1叫 我 们 醒 来 , 有 时 是 睡 觉 到 自 然 醒 。
听 CD会 造 成 比 较 多 梦 , 是 梦 还 是 前 世 不 会 分 , 想 是 大 多 是 梦 , 因 为 多 数 看 到 认 识 的 人 , 出 现 在 现 在 的 环 境 , 肯 定 不 是 前 世 啦 。 如 果 是 陌 生 人 或 陌 生 环 境 就 不 知 了 。

我 觉 得 A 的 比 较 容 易 跟 ,B的 跟 不 到 。
呼 吸 很 重 要 , 把 注 意 力 放 在 呼 吸 上 就 很 容 易 放 松 全 身 , 就 算 是 完 全 睡 着 了 看 不 到 什 么 也 没 关 系 , 不 到 10 分 钟 就 睡 着 了 也 不 错 。

我 不 记 得 有 看 过 光 , 用 想 象 的 不 能 成 功 。 不 过 我 发 现 我 成 功 的 一 次 是 , 我 听 到 他 叫 放 松 两 遍 后 , 之 后 听 不 到 他 叫 享 受 放 松 的 感 觉 1分 钟 这 句 话 , 然 后 又 听 到 他 说 数 10声 会 看 到 光  ,不 过 我  没 有 记 忆 有 看 到 光 , 之 后  断 断 续 续 听 到 他 说 话 , 而 且 是 不 留 自 主 的 照 做 想 不 走 也 不 能 。
我 的 感 觉 是 才 睡 了 5 分 钟 , 可 是 其 实 CD已 经 播 完 了 ,  其 实 不 想 这 么 快 醒 。

原帖由 Feliex_226 于 1-11-2008 10:53 PM 发表
是否跟这个的一样吗  ?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1098743&highlight=%B4%DF%C3%DF

我 是 用 这 个

Follow Us
下载了
总结:
失败

一点都看不到东西
只看到眼皮

谢谢大家的 分享。。 希望大家都有所觉悟。。 还有旅途愉快嘻嘻1!!加油哦,,

为什么是zip file却老是开不到?open contain 有wm player but 还是不能开,是否我的程序上出现错误?请各位指教,谢谢

我试了.... 看不到东西...

昨天看不到什么,今天又试了一次,可能生病的关系,还是一样 !!
他说在山洞看到白光,我都看不到白光,只看到蓝光,他数到十后,我也穿不过去,然后又过了一下下,我看见快要亮的天空,应该是从树林的一片草原躺着看见的(昨天只是看到这里),然后看见海(不懂是他的音乐影响的吗),有沙滩……
大概是这样!很奇怪的是,真的没有人!
难道我以前是一只住在森林的猴子?
喜欢看快天亮的天空?
他说看到大事件发生,我只是看见一个女的和一个男的脸!局部的脸,也是暗暗模糊的,现在不记得了!
然后我看见一个女孩蹲在海滩的大石头旁边,我想去和她说话,可是直觉告诉我,她就是我,很无奈的蹲在那边。
然后他说我是怎样死亡的,我只看见同一片海滩,同一片天空……
然后我就睡着了……

我只知道
我什么都看不到
我没想象力?
我实在不知道如何看我看不到的东西 -,-

原帖由 puffetfish 于 2-11-2008 05:06 PM 发表
为什么是zip file却老是开不到?open contain 有wm player but 还是不能开,是否我的程序上出现错误?请各位指教,谢谢

请指点,please

原帖由 puffetfish 于 2-11-2008 05:52 PM 发表

请指点,please

你只要吧 "tsqsb.rar"改去"tsqsb.mp3"就可以了
等有時間就試下看
先拿來收藏先

下载着....
会鬼上身的咩?
刚刚在另外一个帖子看到人家写...
还差点疯....
害到我现在有点怕怕....

我15...
年纪小...
可以玩吗?

我觉得没有危险性...
我听到熟睡...
哈哈哈
一点前世看不到

我下载不到的.....没有反应的.....
很想试试....

我现在就去试试看.

什么光都看不到。。。只是一直听到那女的一直在讲话。。。最后连一点催眠的感觉都没有。。。。。。。我还特地试了两次。。。

原帖由 破破烂烂 于 2-11-2008 07:51 PM 发表
下载着....
会鬼上身的咩?
刚刚在另外一个帖子看到人家写...
还差点疯....
害到我现在有点怕怕....

我15...
年纪小...
可以玩吗?

和我一样哦

不死的的
那个人大概是吓人的
因为那里是'恐怖鬼话'