佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昆明 桂黄阁 9个小瀑布 真实遭遇

http://bbs.ziling.com/thread-612059-1-15.html
真实遭遇~~~~(绝对真实)
          作者: 1983zwt 来源: 子陵 http://www.ziling.com/

看了那么多人写出自己见鬼的一些经历我也写一段自己的真实遭遇吧`~~~~~

高考完那个暑假我和几个要好的高中同学还有女朋友约好了去一个山沟里玩,那儿叫桂黄阁。以9个小瀑布而在昆明小有名气。
在城里呆多了老想去看看山看看水,那儿有山有水的,风景是没的说的!一开始我们都很开心,但问题出在了12点左右。

那天大家玩的很开心都玩到很晚,时间一长 3急问题肯定会出现,女的胆子小,在山沟里又是很晚的时间就约了一堆人去。( 因为我们住的是农家乐,条件有限,厕所是公用的 )12点左右他们去了最后一次厕所,他们回来以后有一个比较信的女孩就一直低着头在沉思着什么,我们那时都在兴头上都没在意。直到很晚了大家有了睡意想回去的时候发生了一件怪事!

不知道大家有没有见过身子有半个拳头大直径有4厘米左右的蜘蛛 ?整个身长大约有10厘米左右吧。
那天我们就见到了这么大的蜘蛛。
大概很多人都会说这种蜘蛛只要不是城里很容易见的啊,有什么大惊小怪的?!但问题是那天我们见到的不是一只,而是10几只!!!

第一只出现时是一个女生见到的,女的嘛本来就害怕虫,一声尖叫把我们吓的不清!
当我们男的正准备为女生们解决掉这个小麻烦的时候令人发麻的事出现了~~~随着第一只蜘蛛出现后10多只蜘蛛跟着出现了,一起从墙角往上爬。
这时别说女生了连男的见了都不知道怎么办了!
一下子空气仿佛凝固了,大家都呆呆的望着这些个蜘蛛一个都没说话,好象就怕声音会把蜘蛛引到身边来一样。不知道呆呆的过了多久,刚刚沉默的那个女孩说了一句大家最不想听到的话:
" 这里不干净!"
这句话可把其他女孩吓惨了!为了缓和气氛我插嘴道:
“ 不就是出现了几只蜘蛛吗,没必要紧张成这样子吧?”
“ 刚刚去厕所回来你们有没有看见转角那见房子里有个穿白色衣服头发披着的女人坐在床边 ?” 那女孩问道。刚刚去厕所的人有的说见到了有的说没见到。这会儿大家的心都提到嗓子眼了 ,一想到不干净的事大家的脸色马上从刚刚惊吓过度的白色变成了青绿色。因为那间房子在转角处大家回来都要面对那房子的窗子,窗子有窗帘但没拉,走廊上是有灯的,里面是什么情况只要不是眼睛600以上而且没戴眼睛的话是完全看的清的,而就在一起回来的人里面有的说看见有的说没看见,不是见到不干净的才有鬼了!!!

大家越想越害怕,一个都不敢离开这房间。空气再次降到了0度。

就这样大家惊慌害怕的过了一夜,第二天天亮不久我们就象身后有小犬(泉)追着一样飞快的逃离了那个山沟——贵黄阁。( 别的不怕就怕他的狂犬病传染 )但事情还没结束!

我一回到家肯定就倒头大睡直到女朋友的电话把我吵醒。她就问我有没有被跳蚤叮,我是什么事都没有,但她说她身上被跳蚤叮了好几口,大块大块的红肿,有点痒还有点疼,擦了药也没好转。
她还说她的2个姐妹也被叮了,一听是哪两个被叮的我一下就被吓醒了,因为被叮的姐妹就是见到不干净东西人里的两个!我马上挂了电话打给其他人,结果真如我所料,见到那个穿白衣服女人的人都被叮了,而没见到的人什么事都没有!

这事太邪门了,以前我是跟本不信鬼神之说的,但那一次真的改变了我的看法!
同在一个房间就紧挨着的几个人有人出现了一块一块红肿的迹象,而有的人却一点事都没有,最重要的是见到穿白衣服女人的就有而没见到的就没事,这样就不可能再用巧合来解释了吧!?

绝对真实的经历~~~~~~~骗你们不是人~~~~~~~

ADVERTISEMENT

谢谢楼主的分享~~昆明我去过~~有些地方有这样的感觉~~

谢谢lz分享....去了一趟桂林,让你冒了不少冷汗吧

深林里看到大蜘蛛不稀奇啦。。。。。。

谢谢分享,还蛮不错的。刺激

谢谢楼主分享!

Follow Us