佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月修

我的书阁,简简单单的书。

回复 120# waynebjw 的帖子

中等美女~~

不过我还没翻,倒是今晚包书要很长时间(那本圣骨拼图是个大问题~)

回复 121# 月修 的帖子

买书是很好。。。但每次都要花一定时间包书
包几本书是享受,太多本的话是折磨

原帖由 月修 于 19-12-2008 09:33 PM 发表
中等美女~~

不过我还没翻,倒是今晚包书要很长时间(那本圣骨拼图是个大问题~)

你有包書的習慣?我就沒。。。。。懶惰包,加上包書紙很貴。。。

回复 122# waynebjw 的帖子

超级难包= =圣骨的封面只有3/4,要固定就很难= =

原帖由 月修 于 20-12-2008 11:16 AM 发表
超级难包= =圣骨的封面只有3/4,要固定就很难= =

那还真的有难度。。。
到目前为止,我买的书都是正常的,所以都容易包

回复 125# waynebjw 的帖子

今晚熬夜了啦~要设定新Laptop的Function…还没休息到= =

Follow Us
卡帖

还在卡

我要看啊

试最后一次

回复 126# 月修 的帖子

那你加油啦。。。
为了之后顺利使用,是值得的

回复 131# waynebjw 的帖子

哈哈~买给自己,但是却想到存不到钱的噩梦~~

1月1号,败家时间到= =

很好,新年新气象,所以我们败家去。(迷音:这个人太有钱了……)

今天一大早去Kino,实在爽~没有人的哦~(再迷音:10点人家还没睡醒啦……)

不多说,摆书来。

这次还是买了七十多的书……这四本选很久咯(除了海上教堂……)

上次说的《海上教堂》入手,跟《风之影》一样都是西班牙文学,但是厚度也差不多…而且很大本…………
这次去还有留一本,走运~~^^

Well,这本Gossip Girl第二卷我买了。就是因为第一卷很好看(电视剧Season 1就是四本的融合……)
但是…别名就很无宴,跟Gossip Girl什么关系了(第五大道爱情旗舰店?Orz…………)

《非理性时代·牛顿加农炮》,去年看到后,想入手,但是JB Popular死都没有。
现在出道第三本了,赶时间买下来先看~
牛顿会魔法、弗兰克林也会魔法…路易十四被天使庇佑……听到这样光怪陆离的情节,想看吧?

《吸血鬼猎人日志》,乔靖夫的作品。
为什么我很推介?看了就知道了,你会被吸引的。

先到这边,晚上继续~~哈哈。

原帖由 月修 于 1-1-2009 05:24 PM 发表
很好,新年新气象,所以我们败家去。(迷音:这个人太有钱了……)

今天一大早去Kino,实在爽~没有人的哦~(再迷音:10点人家还没睡醒啦……)

不多说,摆书来。

http://i203.photobucket.com/albums/aa216 ...

先生你好强
新年刚开始,你就开张了。。。
我还在等我去年订的书到齐。。。很久的咯
最近太拼书,弄到头晕晕。。。逛街到一半,眼前一片蒙胧

回复 134# waynebjw 的帖子

你如果昨天在Plaza Singapura看到我在玩Jubeat,你才会说我浪费钱…

这个还好啦,花的不冤。

回复 135# 月修 的帖子

买自己想看或要看的书怎么会浪费呢??
我是羡慕你买书的豪气。。。

回复 136# waynebjw 的帖子

哈哈,或许小时候不行,趁现在可以就豪气点了哦。

回复 137# 月修 的帖子

haha。。。你有budget当然可以。。。
我就不行了。。。刚才算了2008的买书钱。。。
要很久不买了。。。

回复 138# waynebjw 的帖子

哈哈,我已经懒惰算我去年花多少钱了…………

今天去Popular,没有买高第密码,也没买海角七号的原著小说…

反而是在3本24块那边买到一些写作资料= =