佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

【纪念当年的帖子(2008)】華語讨论发问专区 一起拿A1(請從第五頁看起...)

原帖由 wenyu0705 于 4-11-2008 10:26 PM 发表
嘿好久不见
我考到后天,只剩bc , che paper1而已啦
终于脱离苦海了!哈哈

我今天考完試咯....yahoooooooo

原帖由 数学神 于 4-11-2008 10:15 PM 发表

你还没考完试哦?!
考到几时啊?!
加油哦

我今天tamat peperiksaan akhir tahun T6 bawah

我想问下SPM华文名句是不是从form4到form5的?(80句)

还是从预备班到form5(240句) 是240句我就不读了

回复 23# black123 的帖子

最好从预备班开始念。。去年就是出一题意外的

原帖由 数学神 于 4-11-2008 10:37 PM 发表

是的,好久不见
我昨天考完了咯也是Chemistry1和BC1
现在在等成绩吧了

所以考完了就上来灌?
这次考试的题目容易下希望拿到更多apple
下个星期四领record book!兴奋下下

基本上chemistry paper1要读什么?会怎样出题?我毫无头绪now......btw,明天可以飞了

谢绝灌水

明天还要考bio1 & phy1
后天chemi1 & bc2
这次题目算ok...addmath吓死人 从来没有酱恨过它,p2根本不够时间做,我是飞的咯~A的希望破灭。。。
我们下星期一还书。。。

chemi p1 50题咯~每课都会出,范围广下~history的会有~

Follow Us

回复 23# black123 的帖子

從預備班開始哦。。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

多多支持SPM名句,謝謝。

回复 26# yunsy 的帖子

噢history= =说到这个,我刚好拿46分而已.......想不到会及格咯
你考到迟我很多下 加油

现在很懒惰读........
想问到底什么是proton number?我竟然写positive charge of an atom 噢

原帖由 black123 于 5-11-2008 04:59 PM 发表
我想问下SPM华文名句是不是从form4到form5的?(80句)

还是从预备班到form5(240句) 是240句我就不读了

本來......SPM的叫你解釋含義的只有F4和F5的syllabus~

但是預備班到中五多多少少一定會出在選擇題的

Chemistry分兩組:
easy chapters:
Form 4
2 The structure of atom
3 Chemical formulae and equations
4 Periodic table of element
5 Chemical bonds
9 Manufactured substances in industry
Form5
1 Rate of reaction
4 Thermochemistry
5 Chemicals for consumers

difficult chapters:
Form 4
6 Electrochemistry
7 Acids and bases
8 Salts
Form 5
2 carbon compounds
3 Oxidation and reduction

回复 18# 杰伦125 的帖子

im juz follow wad teacher was teachin...

原帖由 RachelT 于 5-11-2008 05:33 PM 发表
從預備班開始哦。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1394512&extra=page%3D1

多多支持SPM名句,謝謝。

读240句才出5题   

原帖由 harry_lim 于 5-11-2008 16:28 发表

我今天考完試咯....yahoooooooo

我昨天开始派成绩料咯

原帖由 wenyu0705 于 5-11-2008 17:10 发表

所以考完了就上来灌?
这次考试的题目容易下希望拿到更多apple
下个星期四领record book!兴奋下下

基本上chemistry paper1要读什么?会怎样出题?我毫无头绪now......btw,明天可以飞了

谢绝灌水

没有灌水啦在等成绩
我的题目还好啦,也不见得很容易,但也不难咯,中等啦
我已经有两粒A咯
可惜,ICT还差两分就可以拿A了
你老师效率很高下,酱快出成绩哦
我英文老师到现在都还没改(21/10/08考的

chemistry paper1我也不知读什么好,我通常都是读完的

我没灌水

原帖由 数学神 于 5-11-2008 10:38 PM 发表

我最甜开始派成绩料咯

我明天也可以看到分數了
objective的應該可以看到
有寫的。。。我想要下個禮拜了

原帖由 yunsy 于 5-11-2008 17:18 发表
明天还要考bio1 & phy1
后天chemi1 & bc2
这次题目算ok...addmath吓死人 从来没有酱恨过它,p2根本不够时间做,我是飞的咯~A的希望破灭。。。
我们下星期一还书。。。

chemi p1 50题咯~每课都会出,范围广 ...

哇,你考到7号啊?!
迟下
你老师来得及改咩?!

我明天还书咯

原帖由 wenyu0705 于 5-11-2008 05:44 PM 发表
噢history= =说到这个,我刚好拿46分而已.......想不到会及格咯
你考到迟我很多下 加油

想问到底什么是proton number?我竟然写positive charge of an atom 噢

我86p1才对27还好p2高分94救我
全班最高91,本来我也可以

加油~~~

proton number is the number of protons in a nucleus of an atom

原帖由 wenyu0705 于 5-11-2008 17:44 发表
你考到迟我很多下 加油

哇,历史啊,我都不懂会不会pass叻
老师说星期五酱派

Proton number is the number of proton in an atom.
一定要写in an atom,要不然拿不到满分

Cation才是positive charge

原帖由 yunsy 于 5-11-2008 22:58 发表

我86p1才对27还好p2高分94救我
全班最高91,本来我也可以

加油~~~

proton number is the number of protons in a nucleus of an atom

哇,历史拿到86分,高下恭喜你
我有pass就高兴咯

原帖由 数学神 于 5-11-2008 10:53 PM 发表

哇,你考到7号啊?!
迟下
你老师来得及改咩?!

我明天还书咯

有点
肯定来不及~可能明年才拿