佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

lucpy 发表于 18-11-2013 01:28 PM
我想问,一定要用cotton pad来卸妆吗?
用手而已可以吗?

cottonpad卸的比较干净啊。。。污渍才会附到cottonpad上面啊。用手这样搓眼睛的话会不好吧。

MellamoEstela 发表于 6-11-2008 01:48 PM
我默默的投給了fancl
其實bioderma也是不錯滴

这里有卖bioderma吗?

推荐nursery,真的非常好用,不会油而且很干净清爽哦

shuumura的最好用。已经用了N支了。

我之前用biore和shu uemura的~
但是都卸不干净
我最后改用卸妆棉~卸的很干净~
我的日志有写关于卸妆的唷~
http://cforum4.cari.com.my/home. ... o=blog&id=56550

Banila Co Clean It Zero

Follow Us
颜色美就好啦
~~

我比较随便~~

小水~ 发表于 8-11-2008 12:11 AM
fasio gel makeup remover-不錯,不過年齡越大皮膚越干現在沒有再用了         

loreal cleansing milk -  ...

eucerin cleansing milk
请问哪里可以买到??

推荐Mary Kay 卸妆液 Oil Free Makeup Remover.110ml

♕ 通过对皮肤刺激性和过敏性临床测试。

♕ 适合配戴着隐形眼镜的MM。

♕ 适合敏感肌肤和敏感的眼睛。

♕ 通过低过敏性,无油和眼科医生测试。

♕ 只需要几滴的卸妆水和短短的一分钟就能轻轻松松并彻底的清除防水眼妆。

♕ 此卸妆水还有滋润眼部肌肤的功效。

♕ 对卸除防水性粉底液、腮红、唇膏等脸部及唇部化妆品同样安全有效。

♕ 卸妆后~皮肤和眼睛完全不会觉得干干不舒服。

Mary Kay国家官网一下:-
www.marykay.com
www.marykay.com.sg
www.marykay.com.my
www.marykay.com.tw

Mary Kay 卸妆液 Oil Free Makeup Remover

Mary Kay 卸妆液 Oil Free Makeup Remover

chunchuen 发表于 30-5-2014 01:08 PM
eucerin cleansing milk
请问哪里可以买到??

watson就有了
。。。

我用color combo remove makeup。
覺得比loreal還有maybeline 卸妝的好用 價錢差不多

我觉得Shu Uemura的好用,用过黄色,粉红色,青色,蓝色的。除了青色的较为黏稠难洗净外,其余的都好用!

我也喜欢Shu Uemura的

最近用了Mary Kay的卸妆液,真是值得推荐一下。只需少少就能把眼唇妆卸得干干净净,水水的,味道清清淡淡,没有香味或化学品的味道,个人觉得不错!

Bifesta卸妆水好用,用到第3片化妆棉的时候完全没有颜色了

请问你们卸妆时是用棉花还是用手指?

基本我是使用卸妝油為主.目前使用過:-

1.Shu Uemura- 第一次使用的卸妝油,的確如他人說的,好卸妝也很容易乳化。
不過我使用量算多,每次卸妝會pump三下左右,避免因卸妝油不夠拉扯到肌膚的表面,所以用完兩瓶後就轉換價位稍微低些的卸妝油產品了。

2.Biore cleansing oil
前後買了6-8灌,因為便宜也捨得用。但是我有發現它不大適合我,就算徹底的乳化後皮膚還是會容易阻塞。不知道為什麼。

3. Bobbi brown cleansing oil
好用,容易乳化,卸妝的時間拉短了。

4.目前使用着的kose sekkisei的卸妝油。
和bobbi brown一樣,容易乳化。

我使用卸妝油時大部分不會造成皮膚生東西。
我相信這和使用後,用點清水徹底乳化了所有在臉部皮膚上有卸妝油的表面很重要。
乳化的步驟做得好,基本上不大會生東西,但也許看個人膚質而定。

適合我的未必適合你,適合你的未必適合我。

卸妝milk 用過L'oreal的。
還是學生的時候,那時候基本沒化妝,只是sun block + 隔離霜而已。

卸妝cream今年嘗試買過開架牌子Kanebo..可惜不適合我。

评分

endless_story + 5 谢谢分享

眼妆的话~~VDL Naked Lip and Eye Remover
全脸的话~~Banila Co Clean It Zero (Pink)【有化妆的时候】
全脸~Innisfree Green Tea Pure Cleansing Water(没有化妆的时候 只搽防晒)

最近在考虑买【Bioderma舒妍高效潔膚液】

biore cleasing gel不错用+便宜

祈福 发表于 14-12-2014 11:31 PM
请问你们卸妆时是用棉花还是用手指?

脸部用手指,因为我是用卸妆油的关系,也感觉不会拉扯皮肤,而眼部则用棉花和棉花棒