佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

想做做个调查!
单选投票, 共有 778 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我现在在用fasio的prefect cleansing oil。
觉得还不错!蛮干净的!

我选了fasio~

HABA 的cleansing oil

我默默的投給了fancl
其實bioderma也是不錯滴

其实我觉得平价的loreal eyes make up remover 也很赞,用了N瓶了
Shu Umera的卸妆也很好
Fasio的eye make up remover效果普普,cleansing oil就没试过。

Follow Us
原帖由 yscca 于 6-11-2008 04:11 PM 发表
其实我觉得平价的loreal eyes make up remover 也很赞,用了N瓶了
Shu Umera的卸妆也很好
Fasio的eye make up remover效果普普,cleansing oil就没试过。

我觉得fasio eye make up remover 好用叻~

我用shu uemura cleansing oil....
loreal eye n lip remover..
最近买了laneige的lip n eye remover但是还没有开张~ 希望好用!!
cleansing milk就用RMK~香香的水果味~

eye & lip的就用fasio的,好用。
脸部的用amway的卸妆膏,还不错。

原帖由 pinky1012 于 6-11-2008 08:35 PM 发表
eye & lip的就用fasio的,好用。
脸部的用amway的卸妆膏,还不错。

卸妆膏?怎样的呢??

原帖由 ~爱是永恒~ 于 6-11-2008 11:44 PM 发表

卸妆膏?怎样的呢??

amway好像只有一种脸部卸妆的,白色罐的,MM明白我讲那一罐吗?
我也不懂怎样讲。。。。。

我用artistry的eye & lip make up remover & gentle action makeup remover...
eye & lip make up remover是用來卸眼睛(眼睫毛液)、嘴唇& 眉毛...
它可以很簡易的抹掉眼睫毛液、順便幫我們滋潤眼睫毛及嘴唇。
gentle action make up remover就是用來卸掉臉上的妝....

用过bio-essence的cleansing milk > 觉得蛮油的 (我是油性肌肤),不过卸得干净下
neutrogena deep cleansing lotion > 不会油,在脸上按过后会水水的,但是卸妆力不好,可能因为没有油的关系...所以如果我有用粉底,我是卸两次,防晒的话我就卸一次而已..

眼睛的我只用过 fasio 的..
虽然是油,但是不会油腻腻的....(是不是每一个都是这样的? )
我很喜欢他的味道
我用来卸fasio的睫毛膏而已..
不过还是会卸几次

o.r.a.n.g.e

原帖由 truedream 于 7-11-2008 02:23 PM 发表
我用artistry的eye & lip make up remover & gentle action makeup remover...
eye & lip make up remover是用來卸眼睛(眼睫毛液)、嘴唇& 眉毛...
它可以很簡易的抹掉眼睫毛液、順便幫我們滋潤眼睫毛及嘴唇。
gen ...

gentle action makeup remover你用了会不会熏眼睛?

fasio gel makeup remover-不錯,不過年齡越大皮膚越干現在沒有再用了         

loreal cleansing milk - 那天在watson遇見一位auntie說用到臉起一粒一粒  

fancl oil -         用了幾次感覺還不錯,不過只洗一次好像有感覺不乾淨,怕怕。。還是用回milk cleanser       

bio-essence cleansing milk - 用到臉起一粒一粒,醫生說是卸不乾淨。。看來清潔功力有待改善

simple cleansing milk - 卸不是很乾淨

biore cleansing wipes - 酒精味很重,偶爾用下還可以

exuviance cleansing milk - 它家甚麼都好用,這個也不例外,但是很貴

loreal eye makeup remover - 不錯的便宜好康

fasio point make off - 防水睫毛卸不掉

ellianto eye makeup remover 藍色- 很好用,把 loreal 比下去

最後最後找到我認為好用+便宜的
eucerin cleansing milk
敏感性肌膚也能用,一大罐200ml才20多塊

原帖由 小水~ 于 8-11-2008 12:11 AM 发表
fasio gel makeup remover-不錯,不過年齡越大皮膚越干現在沒有再用了         

loreal cleansing milk - 那天在watson遇見一位auntie說用到臉起一粒一粒  

fancl oil -         用了幾次感覺還不錯,不過只洗一次好 ...

eucerin cleansing milk卸得清洁吗?

原帖由 orange_bialetti 于 7-11-2008 05:53 PM 发表

用过bio-essence的cleansing milk > 觉得蛮油的 (我是油性肌肤),不过卸得干净下
neutrogena deep cleansing lotion > 不会油,在脸上按过后会水水的,但是卸妆力不好,可能因为没有油的关系...所以如果我有用 ...

bio-essence的会油吗?!
你有用过那个deep cleansing milk?!
和普通的有什么分别?

原帖由 pinky1012 于 8-11-2008 12:40 AM 发表

eucerin cleansing milk卸得清洁吗?

平常只上防曬的話卸一次
有上粉底卸2次,再用泡沫洗
卸不清潔我幹嘛說它好用吖

我用CLARINS的,
叫PURE MELT GEL。。。
不错不错,用完会再买 方便。。。

原帖由 小水~ 于 8-11-2008 10:32 PM 发表

平常只上防曬的話卸一次
有上粉底卸2次,再用泡沫洗
卸不清潔我幹嘛說它好用吖

是不是因为cleansing milk通常都只用来卸防晒,所以如果有底妆,好像bb cream之类的,都要卸2次才能清洁?