佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

beautyholic 发表于 22-6-2012 09:48 AM
开架式的话,推荐:
Mandom cleansing express 系列
Fasio point makeup remover

mm你在哪里买fasio,最近这个牌子很难找?我找了很久都找不到,我在KL的~~

有没有cleansing milk可以介绍?

qingzi_blue 发表于 29-8-2012 02:07 PM
mm你在哪里买fasio,最近这个牌子很难找?我找了很久都找不到,我在KL的~~

KL不晓得呢。是比较难找。我在小新买,百货公司才有。有些guardian找得到。

我用着shu uemurA的cleansing oil ....很好用阿。但是好贵

我都用牛尔老师的产品。NRK系列的,它是属于油水分离的那种。你可以试试看哦 很好卸而且一点都不油。重点是眼睛都不会刺痛流眼泪哦
非常温和
至于卸粉底的我也是用他家的。水仙系列的, 挤出来很多泡沫的,卸了非常干净 脸也不会紧绷哦 可以试试看

本人想出售bioderma sensibio h20的卸妆水(任何肌肤都适用)
这牌子的卸妆水一直都受到网友的喜爱,500ml, 才用过几次,95%新。
有兴趣的朋友可以pm我,谢谢:) 本帖最后由 xxxtine 于 6-12-2012 01:38 AM 编辑

Follow Us
一直都用Biore的,感觉卸得蛮干净的。不懂会不会伤皮肤。

paddyice 发表于 23-12-2008 11:23 PM
到底痘痘肌肤要用cleansing oil还是milk的呢?总而言之,到底哪个最实用呢?

豆豆肌肤要用milk的~
可是如果你的妆很厚就要用cleansing oil的哦,而且是要买不阻塞毛孔的。

眼部卸妆我用Mary Kay的~眼妆可以卸得很干净
脸部卸妆的用Mandom cleansing express

Biore makeup remover

橄榄油 ..

DOVE慕丝卸妆泡泡,眼妆底妆一次卸干净!超好用,watson有卖,黄色瓶子的。
价钱RM32++

我现在用的是ELIANTO , deep sea lip & eye remover , cleansing lotion (化装)和  cucumber make up tissue (卸灰尘,天气不好)。

MellamoEstela 发表于 17-5-2013 07:59 PM
請問msia哪裡買的到Curel卸妝蜜?

我在新加坡看到有。

评分

MellamoEstela + 1 谢谢

每天需要卸妆的我觉得目前最好用的卸妆产品非Eve Lom的Cleansing Balm莫属了

它可是被众多明星及Vogue推荐为最好用的卸妆产品哦~!

如果是每天化妆的MM可以尝试

Tue Touch Eye Make Up Remover 水漾眼部卸妝液

獨特雙層水乳分離設計,溫和有效清除防水及持久型彩妝
水漾眼部卸妝液含有獨特液體配方,能徹底卸除眼部化妝品。採用先進科技融合水、油性兩種物質。
油性質:能夠溫和地分解具防水性的化妝品,質地潤滑,可避免對細嫩的眼部造成拉扯,形成細紋。
水性質:能夠卸除水溶性化妝品,同時滋養眼睫毛和眼睛四周細嫩肌膚。水漾眼部卸妝液獨特的配方能有效溫和地卸除眼部細嫩肌膚上頑固的化妝品及其他殘留物,減少眼部肌膚的負擔。

產品特色
迅速分解頑固的防水性眼部化妝品。
輕柔地滋養眼睫毛和眼睛四周細嫩肌膚,使眼部肌膚看起來更健康。
卸除眼部細嫩肌膚上頑固的化妝品及其他殘留物,減少眼部肌膚的負擔。
無香料、無有爭議性的有害成分。
經皮膚專家測試和認可。

试过了几个品牌,我还是喜欢Shu Uemura 的Cleansing Oil.真的很好卸妆。只需在脸上按摩就可以卸完。
以前很懒得卸妆因为觉得很麻烦,有了这个卸妆油,比较勤力了

最重要的是,我是混合油性和干性肌肤的,用了这个,不但不会伤害肌肤还让肌肤更有光泽了。是大爱。

★素羽★ 发表于 26-8-2012 11:16 PM
Mandom cleansing express  很好用,眼唇和粉底完全都可以卸,而且不刺激,也不会油。

请问你是用青色那一瓶?

lucpy 发表于 18-11-2013 10:08 AM
请问你是用青色那一瓶?

对啊 青色的。不过超防水的睫毛膏可能很难卸。

★素羽★ 发表于 18-11-2013 12:49 PM
对啊 青色的。不过超防水的睫毛膏可能很难卸。

我想问,一定要用cotton pad来卸妆吗?
用手而已可以吗?